grock #42 4 апреля 2012 играл на фокус груп тесте, было неплохо, но разработчики двигались совсем не в том направлении в каком хотелось мне и я помахал им ручкой игра напоминает этакое замедленное упрощенное подобие тф2, поначалу по видосам очень понравилось, играл на своем компе с 5-7 фпс тоже было круто, потом зашел от друга похуярил на 80 фпс и понял что игра хуйня, длинные ненужные анимации, все медленно, неудобно, непонятно и некрасиво - уровень графики "как в крузисе", а различить игроков на фоне какого-нибудь куста практически нереально, модели персонажей совершенно никак не выделяются из окружения мб как нибудь зайду на неделе посмотрю что сделали, но сомневаюсь что стало заметно лучше Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #43 5 апреля 2012 играл на фокус груп тесте, было неплохо, но разработчики двигались совсем не в том направлении в каком хотелось мне и я помахал им ручкой игра напоминает этакое замедленное упрощенное подобие тф2, поначалу по видосам очень понравилось, играл на своем компе с 5-7 фпс тоже было круто, потом зашел от друга похуярил на 80 фпс и понял что игра хуйня, длинные ненужные анимации, все медленно, неудобно, непонятно и некрасиво - уровень графики "как в крузисе", а различить игроков на фоне какого-нибудь куста практически нереально, модели персонажей совершенно никак не выделяются из окружения мб как нибудь зайду на неделе посмотрю что сделали, но сомневаюсь что стало заметно лучше на счет анимации - я хз, видимо на вкус и цвет, по мне так все отлично сделано. А на счет игроков в кустах, там сделали флаги над головой их тяжело не заметить :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #44 5 апреля 2012 играл на фокус груп тесте, было неплохо, но разработчики двигались совсем не в том направлении в каком хотелось мне и я помахал им ручкой игра напоминает этакое замедленное упрощенное подобие тф2, поначалу по видосам очень понравилось, играл на своем компе с 5-7 фпс тоже было круто, потом зашел от друга похуярил на 80 фпс и понял что игра хуйня, длинные ненужные анимации, все медленно, неудобно, непонятно и некрасиво - уровень графики "как в крузисе", а различить игроков на фоне какого-нибудь куста практически нереально, модели персонажей совершенно никак не выделяются из окружения мб как нибудь зайду на неделе посмотрю что сделали, но сомневаюсь что стало заметно лучше на счет анимации - я хз, видимо на вкус и цвет, по мне так все отлично сделано. А на счет игроков в кустах, там сделали флаги над головой их тяжело не заметить :) ему нужно шоб красный круг был под врагом как в вове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #45 5 апреля 2012 играл на фокус груп тесте, было неплохо, но разработчики двигались совсем не в том направлении в каком хотелось мне и я помахал им ручкой игра напоминает этакое замедленное упрощенное подобие тф2, поначалу по видосам очень понравилось, играл на своем компе с 5-7 фпс тоже было круто, потом зашел от друга похуярил на 80 фпс и понял что игра хуйня, длинные ненужные анимации, все медленно, неудобно, непонятно и некрасиво - уровень графики "как в крузисе", а различить игроков на фоне какого-нибудь куста практически нереально, модели персонажей совершенно никак не выделяются из окружения мб как нибудь зайду на неделе посмотрю что сделали, но сомневаюсь что стало заметно лучше на счет анимации - я хз, видимо на вкус и цвет, по мне так все отлично сделано. А на счет игроков в кустах, там сделали флаги над головой их тяжело не заметить :) я говорю о том что анимация неудобна, офк там все красиво и заебись, но это экшн а не фильм, чего разработчики походу не понимают флаги для игроков противоположной команды опять же хуйня, во-первых они не решают "проблему с кустами" т.к. точно так же сливаются с окружением, во-вторых флаг демаскирует противника, тогда уж должно было быть наоборот - флаги на союзниках вот почему-то в тф2 или саваже игроки всегда прекрасно выделяются на фоне окружения Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #46 5 апреля 2012 играл на фокус груп тесте, было неплохо, но разработчики двигались совсем не в том направлении в каком хотелось мне и я помахал им ручкой игра напоминает этакое замедленное упрощенное подобие тф2, поначалу по видосам очень понравилось, играл на своем компе с 5-7 фпс тоже было круто, потом зашел от друга похуярил на 80 фпс и понял что игра хуйня, длинные ненужные анимации, все медленно, неудобно, непонятно и некрасиво - уровень графики "как в крузисе", а различить игроков на фоне какого-нибудь куста практически нереально, модели персонажей совершенно никак не выделяются из окружения мб как нибудь зайду на неделе посмотрю что сделали, но сомневаюсь что стало заметно лучше на счет анимации - я хз, видимо на вкус и цвет, по мне так все отлично сделано. А на счет игроков в кустах, там сделали флаги над головой их тяжело не заметить :) я говорю о том что анимация неудобна, офк там все красиво и заебись, но это экшн а не фильм, чего разработчики походу не понимают флаги для игроков противоположной команды опять же хуйня, во-первых они не решают "проблему с кустами" т.к. точно так же сливаются с окружением, во-вторых флаг демаскирует противника, тогда уж должно было быть наоборот - флаги на союзниках вот почему-то в тф2 или саваже игроки всегда прекрасно выделяются на фоне окружения хз на счет красоты, мне анимация нравится тем, что там все предельно ясно: что в тебя летит и откуда. Да здесь тоже все прекрасно видно за счет флагов, у меня были проблемы с ориентированием первые игры 3, хотя возмжно от особенностей человека это зависит. Флаги по-моему - идеальный вариант, т.к. они не являются тупо мишенью и не делают замесы/игру совсем уж изимодом, где надо только жать маус1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #48 5 апреля 2012 Скачал на днях. Поиграл. ??????? красивая, но уёбищная дизбалансная хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #49 5 апреля 2012 да речь не о том что откуда летит а о самих анимациях персонажей, когда элфьийка после пробежки две секунды достает фаербол и её за это время любой уебок может снести за повер страйк, а она ничего не сможет сделать это тупо, то же самое кстати и с повер страйком кастуется пиздец долно, любой имбецил успеет отойти или треснуть своим повер страйком в спину впрочем все это было на фокус груп тесте, я с тех времен не играл Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #50 5 апреля 2012 если кому-то понравится, и он начнет играть - могу помочь какой-то общей инфой и более подробной по огненной сорке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #51 6 апреля 2012 с полгода назад играл, показалась хуитой , бегал инквизитором ссал сыпал песок в глаза вражинам Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #52 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #53 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело зря перестал играть соркой: в начале она хуевенькая, но начинает тащить как только появляется шаровая молния, а с 10 лвла она просто уничтожает все живое, я сейчас в каждом бою имею топ 1-3 по поинтам, и экспа/деньги текут рекой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #54 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело Лол а ты не играл с нами на збт по ключам в это хуйло? :))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #55 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело зря перестал играть соркой: в начале она хуевенькая, но начинает тащить как только появляется шаровая молния, а с 10 лвла она просто уничтожает все живое, я сейчас в каждом бою имею топ 1-3 по поинтам, и экспа/деньги текут рекой. инквизиторы не ваншотят как на 4ом лвле? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #56 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело зря перестал играть соркой: в начале она хуевенькая, но начинает тащить как только появляется шаровая молния, а с 10 лвла она просто уничтожает все живое, я сейчас в каждом бою имею топ 1-3 по поинтам, и экспа/деньги текут рекой. инквизиторы не ваншотят как на 4ом лвле? ваншотят, если блок не успеваешь поставить, но даже если поставил блок обычно потом добивают. Ненавижу их больше всех. Правда, если у тебя тиммейты норм, и ты успел поставить блок - то инквизитор умирает, а ты жив остаешься, ими сложнее всего играть, имхо, надо много всего учитывать. Да и убил-умер - хуевая тактика, т.к. будешь иметь мало экспы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #57 6 апреля 2012 Блядь, вчера начал ставить игру и винда слетела, теперь остерегаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Follen_shadow #59 6 апреля 2012 Блядь, вчера начал ставить игру и винда слетела, теперь остерегаюсь Хз, вчера тоже ставил, норм всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #60 6 апреля 2012 у меня есть клиент ещё с збт на нём можно сейчас играть или новый надо качать, если можно то имеет смысл делать апдейт или быстрей новый скачать? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение