Bang #61 6 апреля 2012 эта игра находится на уровне голубиной каки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1x-13 #62 6 апреля 2012 играю за сорку все выжигаю! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #64 6 апреля 2012 мастерсво на что влияет? на дамаг скиллов как минимум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #65 6 апреля 2012 МОЖНО КАК-нибудь сделать в окне без рамки? в настройках не нашёл Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #66 6 апреля 2012 МОЖНО КАК-нибудь сделать в окне без рамки? в настройках не нашёл alt+enter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #67 6 апреля 2012 это не то, после альт таба всё равно в окне появляется Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #68 6 апреля 2012 это не то, после альт таба всё равно в окне появляется ну после альттаба - да, также будет если в настройках видео галочку поставишь "На весь экран" - терпи :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #69 6 апреля 2012 надеюсь введут бордлесс виндов Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #70 6 апреля 2012 Слишком анальный донат. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #71 6 апреля 2012 соединение потеряно , на офф сайте флеймят по этой же причине, но всём похуй Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #72 6 апреля 2012 как пададином себя хилить? Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #73 6 апреля 2012 как пададином себя хилить? хз бтв, палады эти почти всегда в топ3 по очкам, они быстро качаются, имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #74 6 апреля 2012 я всегда в топ 3 снизу Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #75 6 апреля 2012 я всегда в топ 3 снизу ты из тех, кто ебалом вперед летит лечить на вражесий респ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #76 6 апреля 2012 я из тех кто хилит своих танков, пока они в панике скребут ебалом стену Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #77 6 апреля 2012 Неделю назад скачивал. Друг-уёбок сказал, что это типа тимфортреса. А я люблю тимфортрес "любил". Меня хватило на пол часа этого "типа тимфортреса". Просто редкостное дерьмище. Персонажи выглядят, как не знаю что. Блять, да они просто отвратительны! Стандартные унылые набор скилов. Абсолютно нихуя нового. Всё просто ужасно выглядит. И оно не станет лучше после збт, или обт, что там сейчас не помню. Ну она выглядит так хуёво, что даже не знаю. Ну вот, если бы я в неё поиграл к примеру в 2008, мне бы она так же показалось убогой и отвратительной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #78 6 апреля 2012 Я И ЕСТЬ ИНКВИЗИТАР 5 ЛЕВЕЛА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #79 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело зря перестал играть соркой: в начале она хуевенькая, но начинает тащить как только появляется шаровая молния, а с 10 лвла она просто уничтожает все живое, я сейчас в каждом бою имею топ 1-3 по поинтам, и экспа/деньги текут рекой. качнуть еще одного чара всегда успею :) в начале игры всегда интересен фан зацепит - задрачиваешь фаер сорка не зацепила со старта посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело Лол а ты не играл с нами на збт по ключам в это хуйло? :))) я тогда где-то тусовался до вечера, пока днем из конфы набирали будущих пОнзарщиков-стомперов для фан-турнира на геймере Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #80 6 апреля 2012 посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело зря перестал играть соркой: в начале она хуевенькая, но начинает тащить как только появляется шаровая молния, а с 10 лвла она просто уничтожает все живое, я сейчас в каждом бою имею топ 1-3 по поинтам, и экспа/деньги текут рекой. качнуть еще одного чара всегда успею :) в начале игры всегда интересен фан зацепит - задрачиваешь фаер сорка не зацепила со старта посмотрел стрим от майкера, заинтриговал, пришлось скачать огненная сорка показалась дикой хуетой, после 3 матча создал инквизитора доводить лоухпшных врагов до бугурта - весело Лол а ты не играл с нами на збт по ключам в это хуйло? :))) я тогда где-то тусовался до вечера, пока днем из конфы набирали будущих пОнзарщиков-стомперов для фан-турнира на геймере я не просто так писал, ненавижу блядских крыс инквизиторов, а так их будет еще больше бтв ими сложнее всего играть успешно, имхо, я только 1 нормального встретил пока играл: Ахеронн ник, что-то такое, остальные на дне обычно после замесов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение