NoHate #81 6 апреля 2012 играл инквизом, всегда в топ3 перестал потому что слишком уныло, однообразно вырезать ебаных сорок\турельки юзая только пкм и еще 2 кнопки это пиздец рерольнулся в танка хоть и всегда на дне по экспе почти, зато повеселее играть да и скилы 10 лвла радуют - цепь походу как у пуджа, удар щитом и еще кнокбек какойто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slarky #82 6 апреля 2012 не могу играть фпс не позволяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #83 6 апреля 2012 да там у танка есть хук, я когда меня хуканули заржал в голос, но он походу на 10+ лвле он меня сука вытащил с балкона, с которого я убивал всю его команду :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #84 6 апреля 2012 у танка все скилы на 10, шилдстан, хук, разбежка - кнокбек это пиздец опыт набирается только за урон - урон у танка говно - САМЫЙ ХУЕВЫЙ СУКА ЕБАНЫЙ КАЧ а если на тиму играть и в щите стоять так сука в конце вообще опыта не дадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #85 6 апреля 2012 пробуй медленно в обход доходить до места спадения неуязвимости на респе врагов и давать пару силовых ударов по инквизиторам+соркам, саппортить пока не старайся. хотя ты наверн так и делаешь :) а ваще, если найдешь хиллера хорошего - это будет успех, видел танка+хиллера, которые в 2 душили просто всю команду врагов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #86 6 апреля 2012 если хилер есть то похуй, можно в кучу лезть просто юзая блоки\удары когда надо если нету то аркадничаешь как мудак ЕБАНЫЕ БЕРСЫФ РОТ ЕБАЛ имбовая хуйня блять со своим кнокбеком на - пол еблища танку потом еще подбегают добивают суки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #87 6 апреля 2012 у танка все скилы на 10, шилдстан, хук, разбежка - кнокбек это пиздец опыт набирается только за урон - урон у танка говно - САМЫЙ ХУЕВЫЙ СУКА ЕБАНЫЙ КАЧ а если на тиму играть и в щите стоять так сука в конце вообще опыта не дадут как бы в щите ты набираешь ту хуйню классовые очки кажется, потом ты накачиваешься говном на 20 стаков и ухуяриваешь танка в блоке с 2 ударов, по крайней мере на фгт было так Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #88 6 апреля 2012 у танка все скилы на 10, шилдстан, хук, разбежка - кнокбек это пиздец опыт набирается только за урон - урон у танка говно - САМЫЙ ХУЕВЫЙ СУКА ЕБАНЫЙ КАЧ а если на тиму играть и в щите стоять так сука в конце вообще опыта не дадут как бы в щите ты набираешь ту хуйню классовые очки кажется, потом ты накачиваешься говном на 20 стаков и ухуяриваешь танка в блоке с 2 ударов, по крайней мере на фгт было так 5 стаков максимум а это 25% а это 120 с руки в спину и 650 (берс) - 850 (маг) со специалки по НЕ блоку на 4 уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #89 6 апреля 2012 Видел стрим, пвп с 2мя кнопками врядли взлетит Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #90 6 апреля 2012 Видел стрим, пвп с 2мя кнопками врядли взлетит на 14 лвле юзаю 6 скиллов, при этом еще 2 не применяю совсем, хотя иногда можно +поты 2 кнопки, хз на счет других проф, но думаю там также ебал рот танков, я просто ничего не могу сделать против их ебаного щита, просто 0 дамаги, хоть как ты тут будь. Нет танков - убиваю всех, есть хотя бы 1 танк - иду нахуй :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #91 7 апреля 2012 у мага же сплешовый фаербол нельзя ебануть по земле перед танком, или по столбу\стене рядом? Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #92 7 апреля 2012 Сколько же этих новых игр блять, просто одна охуительней другой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #93 7 апреля 2012 незнаю чем но игра привлекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #94 7 апреля 2012 у мага же сплешовый фаербол нельзя ебануть по земле перед танком, или по столбу\стене рядом? не, щит блочит огромную область вокруг танка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CNKnigh7 #95 7 апреля 2012 Возможность купить ПА, чара максимального лвла, игровое золото, весь шмот - это не пиздец? Российские разработчики в конец охуели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #96 7 апреля 2012 парни где можно намутить ресурся на 4 лвл шмотки? за бой будет давать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #97 7 апреля 2012 парни где можно намутить ресурся на 4 лвл шмотки? за бой будет давать? Забей на крафт шмоток - это бесполезно уровня до 17, бери на максимум экспу, т.к. там скиллы, которые на 3 10 лвлах дают намного больше, чем все эти сеты шмоток вместе взятые. И к тому же ресурсы лучше не тратить, т.к. в будущем они сильно пригодятся и хватать их ни на что не будет, там каждая руда/уголь/древесина критичны. У меня сейчас дефолтные шмотки и посох на 7 лвл :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #98 7 апреля 2012 Возможность купить ПА, чара максимального лвла, игровое золото, весь шмот - это не пиздец? Российские разработчики в конец охуели. дефолтное ссаное нытье скилл не купишь всё равно разве что среди негровили китайцев-рабов найдутся ебанутые задроты, которые будут прославлять такой паршивый донатерский аккаунт Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #99 7 апреля 2012 у танка все скилы на 10, шилдстан, хук, разбежка - кнокбек это пиздец опыт набирается только за урон - урон у танка говно - САМЫЙ ХУЕВЫЙ СУКА ЕБАНЫЙ КАЧ а если на тиму играть и в щите стоять так сука в конце вообще опыта не дадут как бы в щите ты набираешь ту хуйню классовые очки кажется, потом ты накачиваешься говном на 20 стаков и ухуяриваешь танка в блоке с 2 ударов, по крайней мере на фгт было так 5 стаков максимум а это 25% а это 120 с руки в спину и 650 (берс) - 850 (маг) со специалки по НЕ блоку на 4 уровне АХАХАХАХ АХАХХАХАХАХАХХА АХАХАХАХХАХАХАХХХАХАХАХАХХХАХА ну другого нерфа кроме как урезать кол-во стаков в 4 раза я и не ожидал Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #100 7 апреля 2012 короче, будете близко к 14-15 лвлу - начинайте брать все в золото, т.к. если возьмете 14+ лвл будут игры искать по 10+ минут - это рак. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение