TheTrol #163 16 апреля 2012 там можно же по идее группами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #164 16 апреля 2012 да, можно, там максимум сейчас 4 тела в группе может быть позже сделают меньше 2 или 3 ща 2 боя подряд на меня по кд врывался инк 10 лвла, я его посохом забивал в землю постоянно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #165 16 апреля 2012 требования какие в игруле, подскажите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #166 16 апреля 2012 блять как разрешение экрана поменять, выкидывает с ошибкой когда в графику захожу :fffuuu: все, вкурил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #167 16 апреля 2012 в принципе медиком понравилось можно там себя лечить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #168 16 апреля 2012 в принципе медиком понравилось можно там себя лечить? за счет талантов можно врубаешь порошок (хил в аое) и хилишь через обычный хил - тебе часть от хила восстановится доиграл до 3лвл хила ,_, Цитата PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #169 16 апреля 2012 предлогаю как бы накачаться и клан делать. там как и в танках сделают глобалку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #170 16 апреля 2012 играю за полодина 4 лвл. в ПМ пишите, кто хочет побегать в пати. noway, шмот покупать стоит или крафтить? на каком лвле это делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #171 16 апреля 2012 КОРОЧЕ СЫГРАЛ ИНКВИЗИТОРОМ 8 ИГР, ВСЕГДА БЫЛ В ТОП-5 НО НИ В ОДНОЙ НЕ ПОБЕДИЛ :avtorklif: Скажите мне что против игроков всегда играют боты и априори побеждают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #172 16 апреля 2012 играю за полодина 4 лвл. в ПМ пишите, кто хочет побегать в пати. noway, шмот покупать стоит или крафтить? на каком лвле это делать? имхо не раньше 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #173 16 апреля 2012 играю за полодина 4 лвл. в ПМ пишите, кто хочет побегать в пати. noway, шмот покупать стоит или крафтить? на каком лвле это делать? Начальный шмот офк купи, который не за ресы. А дальше крафтить шмот я бы начал только с 10го лвла, после того как замакшено кузнечное дело (очень сильно роляет). И там прикол в том, что каждые 10 лвлов даются рецепты на 4 шмотки, рецепты на которые повторятся через 10 лвлов, т.е. например на 10 лвле дается шлем+перчатки+обувь+налокотники для крафта - значит на 20м лвле будет тоже шлем+перчатки+обувь+налокотники для крафта. Но шанс крафта 10-17 лвла шмоток 90% с кузнечным делом, а 20-30 лвл шмоток - 80%, а это сильно роляет с учетом того, что ресы хуево падают. Т.е. есть смысл одеваться в 10 лвл шмот, пропускать 14 лвл шмот, одеваться в фул 17 лвл шмот, пропускать 20 лвл шмот (т.к. аналог лучше будет на 30), одеваться в фул 24 шмот, одеваться в фул 27 шмот и потом менять 10 лвл шмот на 30 лвл шмот. 24, 27, 30 лвлы - это конечный шмот уже. Руны лучше не проебывать по началу, а копить до конца, там если скопить 10 больших рун Воды, то будет реген 100хп в секунду :) Ну и с остальными рунами соответственно. Пушку у меня по ресурсам получилось крафтить на 7 10 17 уровнях вроде бы ок, следующую буду либо уже на 30, либо на 24 делать - как с ресурсами получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #174 16 апреля 2012 Я почему-то долго не выдерживаю в этой игре, пару боёв и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #175 16 апреля 2012 КОРОЧЕ СЫГРАЛ ИНКВИЗИТОРОМ 8 ИГР, ВСЕГДА БЫЛ В ТОП-5 НО НИ В ОДНОЙ НЕ ПОБЕДИЛ :avtorklif: Скажите мне что против игроков всегда играют боты и априори побеждают инквизиторы по началу слабые, пока у них нет скиллов, чтобы помогать на точке. Потом у тебя появится чума и какая-то хуета, которая всех садит в клетку - будешь побеждать :) ворвался в топ5 по очкам за неделю и топ1 среди сорок http://www.panzar.ru/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #176 16 апреля 2012 меня чет тоже не хватает зная что еще там вайп будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #177 16 апреля 2012 вайпа мб и не будет - это сказал главный админ, они сейчас размышляют. Да и игра такая, что мне лично ее надолго не хватит, пока нравится - играю, но заебет она быстро, уровню к 30, когда будет весь шмот скрафчен, мне кажется. Офк те, кому нужны кланвары там раковые итп, задержутся мб надолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PerfectO #178 16 апреля 2012 КОРОЧЕ СЫГРАЛ ИНКВИЗИТОРОМ 8 ИГР, ВСЕГДА БЫЛ В ТОП-5 НО НИ В ОДНОЙ НЕ ПОБЕДИЛ :avtorklif: Скажите мне что против игроков всегда играют боты и априори побеждают инквизиторы по началу слабые, пока у них нет скиллов, чтобы помогать на точке. Потом у тебя появится чума и какая-то хуета, которая всех садит в клетку - будешь побеждать :) ворвался в топ5 по очкам за неделю и топ1 среди сорок http://www.panzar.ru/ а очки за победу делить по дефолту или все в опыт скидывать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #179 16 апреля 2012 лучше опыт максимум сперва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mflur #180 16 апреля 2012 как крыса ныкаюсь и хуярю фаирболы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение