sokol-cool #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 кто что предпочитает я вот вчера пил ром восьмилетней выдержки говорят больше нахуй не нужно да и не было там не особо дорогой но пиздец пьется легко бьет в башку быстро в 11-12 спать завалился в 8-9 проснулся я еще пьяный был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2 4 апреля 2012 бросил бухать в ноябре, с тех пор 1 раз меня развели попить джэк дэниелс и один раз банку пива - нахуй алкоголь Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #4 4 апреля 2012 ты сопьёшься и умрёшь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #5 4 апреля 2012 бросил бухать в ноябре, с тех пор 1 раз меня развели попить джэк дэниелс и один раз банку пива - нахуй алкоголь коран запрещает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 4 апреля 2012 ты сопьёшься и умрёшь да я еще долго не буду пить после этого проснуться с утра пьяным пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #7 4 апреля 2012 бросил бухать в ноябре, с тех пор 1 раз меня развели попить джэк дэниелс и один раз банку пива - нахуй алкоголь поддерживаю, алкоголь такая хуета. Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #8 4 апреля 2012 я вот вчера пил ром восьмилетней выдержки без пруфов ты хуйня Цитата Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 4 апреля 2012 текила, ром с колой, коньяк мммм вкуснятина Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #11 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #12 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #13 4 апреля 2012 я вот вчера пил ром восьмилетней выдержки без пруфов ты хуйня какие тебе пруфы и нахуя спрячь свою вырвиглазную подпись в оффтоп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #14 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Ты пил пиздец какой дорогой коньяк? А так — виски. Ирландский или шотландский. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #15 4 апреля 2012 8213723498653837284372 таких тем Цитата тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 4 апреля 2012 не пью Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #17 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Ты пил пиздец какой дорогой коньяк? А так — виски. Ирландский или шотландский. пил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #18 4 апреля 2012 не пью и вам не советую Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие как ни странно, но он прав чудак тихо допил каплю рома из папиного стакана и спал пьяный 12 часов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение