Z-t-1-m-Q #22 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка она печень не ушатывает зато Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #23 4 апреля 2012 3 недели не пью похудел вот видишь! не пить это опасно для организма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
√ampire #24 4 апреля 2012 пью морщинскую без газа, вставляет не плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #25 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка она печень не ушатывает зато зато мозг ушатывает сам перешол с водки на траву, переживаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #27 4 апреля 2012 по ЗОЖу :nate: тема хуйня Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #28 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка она печень не ушатывает зато зато коробку передач в голове пошатывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #29 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Ты пил пиздец какой дорогой коньяк? А так — виски. Ирландский или шотландский. пил Например? Хеннесси VSOP какой-нибудь — это не дорогой коньяк. Даже самый хороший ром не по вкусу, не по аромату до коньяка не дотягивает приличного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #30 4 апреля 2012 пиво - быдло вариант утверждение хуйня как и тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #31 4 апреля 2012 Зитмик, а как вы курите? через что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #32 4 апреля 2012 люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. могу выпить абсента, но никогда не выпью самбуку, потому что самбука это ебаные отходы с маслами аниса, которые пиздец какие противные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 4 апреля 2012 мартини люблю, вино вообще люблю водку, пиво, хуйню вроде абсента или текилы не люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sh1n0da2 #34 4 апреля 2012 люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. то есть ты только водку пьешь в компании, а всё остальное хуяришь в одно жало кайфуешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #35 4 апреля 2012 люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. то есть ты только водку пьешь в компании, а всё остальное хуяришь в одно жало кайфуешь нет, ну вот собирраетесь вы с друзьями - что будем пить? если общими усилиями решают пить водку - я буду её пить. Я это имел ввиду, кстати немиров премиум и немиров лекс вместе с абсолютом пиздец сговнились. посоветуйте нормальную водюню чтоб знать что брать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #36 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Ты пил пиздец какой дорогой коньяк? А так — виски. Ирландский или шотландский. пил Например? Хеннесси VSOP какой-нибудь — это не дорогой коньяк. Даже самый хороший ром не по вкусу, не по аромату до коньяка не дотягивает приличного. не там подарили что то я плохо запоминаю названия но не эти люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. могу выпить абсента, но никогда не выпью самбуку, потому что самбука это ебаные отходы с маслами аниса, которые пиздец какие противные. ёгермейстер это ягельмайстер? все говорят что охуенная вещь я мне не нравится нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость cromozg #37 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Ты пил пиздец какой дорогой коньяк? А так — виски. Ирландский или шотландский. пил Например? Хеннесси VSOP какой-нибудь — это не дорогой коньяк. Даже самый хороший ром не по вкусу, не по аромату до коньяка не дотягивает приличного. не там подарили что то я плохо запоминаю названия но не эти люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. могу выпить абсента, но никогда не выпью самбуку, потому что самбука это ебаные отходы с маслами аниса, которые пиздец какие противные. ёгермейстер это ягельмайстер? все говорят что охуенная вещь я мне не нравится нихуя да. http://ru.wikipedia.org/wiki/Егермейстер_(ликёр) только не надо меня учить его правильно называть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #38 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка и она губит здоровью похуже алкоголя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #39 4 апреля 2012 не пью и вам не советую у тебя есть другая вредная привычка и она губит здоровью похуже алкоголя nope Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #40 4 апреля 2012 я люблю пиво я люблю водку я люблю баб и жирную селедку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение