Waro #41 4 апреля 2012 на пьянки хожу всегда с другом - Капитан Морган его зовут Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #42 4 апреля 2012 россия страна обдолбанных алкашей, курильщиков и, конечно же, наркоманов Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sportloto #43 4 апреля 2012 я люблю пиво я люблю водку я люблю баб и жирную селедку Эстет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
passionate-_- #44 4 апреля 2012 только водка, только хардкор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #45 4 апреля 2012 россия страна обдолбанных алкашей, курильщиков и, конечно же, наркоманов и анимешников Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #47 4 апреля 2012 россия страна обдолбанных алкашей, курильщиков и, конечно же, наркоманов И хачей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #48 4 апреля 2012 пиздуй в полигон хуйлан и обсуждай доту ром он выпил блять событие я советую бля такой охуенный как пиздец какой дорогой коньяк а стоит 2к за 0.7 чето вы все такие трезвенники жду врыва визера Ты пил пиздец какой дорогой коньяк? А так — виски. Ирландский или шотландский. пил Например? Хеннесси VSOP какой-нибудь — это не дорогой коньяк. Даже самый хороший ром не по вкусу, не по аромату до коньяка не дотягивает приличного. не там подарили что то я плохо запоминаю названия но не эти люблю ром, вискарь и коньяк. водку пью только когда все пьют, но не особо люблю. бехеровку люблю, люблю ёгермейстер, не люблю текиллу, после одного случая блевать тянет при одном слове текилла. люблю угаситься винищем, каким-нибудь белым полусладким, вообще четко. пиво пью только хугарден, лёфф и ловенброй. могу выпить абсента, но никогда не выпью самбуку, потому что самбука это ебаные отходы с маслами аниса, которые пиздец какие противные. ёгермейстер это ягельмайстер? все говорят что охуенная вещь я мне не нравится нихуя да. http://ru.wikipedia.org/wiki/Егермейстер_(ликёр) только не надо меня учить его правильно называть. я сам не помню как правильно вроде бы Jä это "й" и "э" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 4 апреля 2012 на пьянки хожу всегда с другом - Капитан Морган его зовут хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1sher #51 4 апреля 2012 ты сопьёшься и умрёшь Привет дружаня Цитата Би май дарлинг http://www.youtube.com/watch?v=LhkUjA3D8ig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #52 4 апреля 2012 ты сопьёшься и умрёшь Привет дружаня :trollface: не буду я тебе делать анулингус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1NSTY #53 4 апреля 2012 ты сопьёшься и умрёшь да я еще долго не буду пить после этого проснуться с утра пьяным пиздец да ты не пил похоже по настоящему если первый раз пьяным проснулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 4 апреля 2012 обнаружено 29 школьников, которым не разрешают пить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #58 4 апреля 2012 обнаружено 29 школьников, которым не разрешают пить :lol: разве это когда то кого то останавливало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #59 4 апреля 2012 обнаружено 29 школьников, которым не разрешают пить это еще с чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
angry_bird #60 4 апреля 2012 бросил пить после нового года, за 3 месяца похудел на 10 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение