ZLOI_VOLK_RETURN #101 4 апреля 2012 автор похвалился илитным ромом. Цитата Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #102 4 апреля 2012 не пью уже пол года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #104 4 апреля 2012 пиво - быдло вариант алкоголь - быдло вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #105 4 апреля 2012 В основном коньяк. Бывает виски. Ну а если слишком празднично, то - ТЕКUILA!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #106 4 апреля 2012 неделю назад попробовал ром ТАКАЯ БЛЮВОТНЯ пиздец по сабжу Викси - хуйня Коньяк - в основном хуйня Текила, абсент - хуйня редко пью, елси пью, то пью водку или пивандр от пивандра блядь бздеть потом охото пиздец, по этому не люблю на тусе какойнить дома пивандр пить Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #107 4 апреля 2012 Пивандр :lol: Текилу не любит,а водку пьет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #108 4 апреля 2012 почему пиво - быдло вариант? в европе это напиток студентов Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #109 4 апреля 2012 почему пиво - быдло вариант? в европе это напиток студентов почему в европе пиво напиток студентов? Пиво - это пиво. Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #110 4 апреля 2012 А если не бухать, то как отдыхать то тогда??? Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #111 4 апреля 2012 трезвенник Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chshrct #113 4 апреля 2012 проголосовал за ром, причины описаны топикстартером Цитата chshrct Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #114 4 апреля 2012 Не ну хз, я так то не пью, но в праздник пару стаканов норм вискаря опрокинуть могу и не курю кстаи :-) Занимаюсь тайским боксом пять лет и хожу в тренажерку два года и вообще я молодец, а вы дотеры задротеры Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #115 4 апреля 2012 Не ну хз, я так то не пью, но в праздник пару стаканов норм вискаря опрокинуть могу и не курю кстаи :-) Занимаюсь тайским боксом пять лет и хожу в тренажерку два года и вообще я молодец, а вы дотеры задротеры го сф 1х1 лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #116 4 апреля 2012 Не ну хз, я так то не пью, но в праздник пару стаканов норм вискаря опрокинуть могу и не курю кстаи :-) Занимаюсь тайским боксом пять лет и хожу в тренажерку два года и вообще я молодец, а вы дотеры задротеры я го сф 1х1 лох Я позвоню тебе завтра в скайп, договоримся о встрече Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #117 4 апреля 2012 виски и ром, ром и виски Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rostislav S #118 4 апреля 2012 Не ну хз, я так то не пью, но в праздник пару стаканов норм вискаря опрокинуть могу и не курю кстаи :-) Занимаюсь тайским боксом пять лет и хожу в тренажерку два года и вообще я молодец, а вы дотеры задротеры я го сф 1х1 лох Я позвоню тебе завтра в скайп, договоримся о встрече А и кстати дота для бомжей как ты, онли хон Цитата Da ty ohuel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #119 4 апреля 2012 Не ну хз, я так то не пью, но в праздник пару стаканов норм вискаря опрокинуть могу и не курю кстаи :-) Занимаюсь тайским боксом пять лет и хожу в тренажерку два года и вообще я молодец, а вы дотеры задротеры я го сф 1х1 лох Я позвоню тебе завтра в скайп, договоримся о встрече А и кстати дота для бомжей как ты, онли хон У меня для тебя плохие новости. Цитата На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #120 4 апреля 2012 я школьник, мне нельзя спиртное хотя скоро выпускной предпочту водку и текилу Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение