Гость UnderSh0ck #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 вы очень моральноустойчивый человек,готовый терпеть милиард лузов,стремится быть лучше и т.д т.п НУ И ЕШЁ НАДО ЧТОБЫ СКИЛАМИ ПОПАДАЛИ ЗА ГЕРОЕВ НАПРИМЕР ВОЛНА МОРФА чтобы было много нытья в игре тоже ненадо короче нас 4 нужен человек,с онлайном с 14 00 до 23 00 ВАЖНО ах да,ешё и роль вам надо тут короче вы сами выбираете ,либо идете соло( но не мид) либо фармируете на линии с помошником вообще похуй все серьезно и надолго так что уебанам которые хотят просто поиграть не писать или если у вас проблемы с выражением мысли ИЛИ ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ И НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ У ВАС ЕШЁ И ЛАГАЕТ ИНТЕРНЕТ? не для вас темка короче програма для разговоров мой ник там UnderSh0ck и ешё аллкус лох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keepyourhands #2 4 апреля 2012 ты мистик сатол и иии? Цитата SH4doweHHH: я бежал домойSH4doweHHH: простоSH4doweHHH: пришелSH4doweHHH: меня рубик на хг забросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #4 4 апреля 2012 андершок и супер про +1 , клозайте тему сразу Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #5 4 апреля 2012 андершок говна мешок сор не удержался Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #6 4 апреля 2012 ГАБРИЕЛЬ ПОРА ТАКОЕ УДАЛЯТЬ МЕНЯ ГНОБЯТ ВСЕ Я ДНО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pasha_invoker #7 4 апреля 2012 я же извинился брош Цитата Филька-агресор в скайпе:[10.12.2013 18:55:54] филипп: моя пися ж[10.12.2013 18:55:57] филипп: мои правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #8 4 апреля 2012 вы очень моральноустойчивый человек,готовый терпеть милиард лузов,стремится быть лучше и т.д т.п НУ И ЕШЁ НАДО ЧТОБЫ СКИЛАМИ ПОПАДАЛИ ЗА ГЕРОЕВ НАПРИМЕР ВОЛНА МОРФА чтобы было много нытья в игре тоже ненадо короче нас 4 нужен человек,с онлайном с 14 00 до 23 00 ВАЖНО ах да,ешё и роль вам надо тут короче вы сами выбираете ,либо идете соло( но не мид) либо фармируете на линии с помошником вообще похуй все серьезно и надолго так что уебанам которые хотят просто поиграть не писать или если у вас проблемы с выражением мысли ИЛИ ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ И НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ У ВАС ЕШЁ И ЛАГАЕТ ИНТЕРНЕТ? не для вас темка короче програма для разговоров мой ник там UnderSh0ck и ешё аллкус лох Значит у вас 1 100% мидер, сначит ваши лайны сразу палятся, вы лохи, я победил Цитата -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #9 4 апреля 2012 вы очень моральноустойчивый человек,готовый терпеть милиард лузов,стремится быть лучше и т.д т.п НУ И ЕШЁ НАДО ЧТОБЫ СКИЛАМИ ПОПАДАЛИ ЗА ГЕРОЕВ НАПРИМЕР ВОЛНА МОРФА чтобы было много нытья в игре тоже ненадо короче нас 4 нужен человек,с онлайном с 14 00 до 23 00 ВАЖНО ах да,ешё и роль вам надо тут короче вы сами выбираете ,либо идете соло( но не мид) либо фармируете на линии с помошником вообще похуй все серьезно и надолго так что уебанам которые хотят просто поиграть не писать или если у вас проблемы с выражением мысли ИЛИ ВЫ ХУЕВО ИГРАЕТЕ И НЕ УВЕРЕНЫ В СЕБЕ У ВАС ЕШЁ И ЛАГАЕТ ИНТЕРНЕТ? не для вас темка короче програма для разговоров мой ник там UnderSh0ck и ешё аллкус лох Значит у вас 1 100% мидер, сначит ваши лайны сразу палятся, вы лохи, я победил Холмс отдыхает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MTL.ELve #10 4 апреля 2012 russia dota room 4? помню помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
allkys #11 4 апреля 2012 сам ты лох ололо я водитель нло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #12 4 апреля 2012 неплохая логика у вас 1 сто процентный мидер вы лохи ебаные блядь неплохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #13 4 апреля 2012 сам ты лох ололо я водитель нло [14:45:54] Al[l]Ky$111: ya lox Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #14 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justmyst1k #15 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь он чуток загнул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #16 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь праймтайм заебок сука не день не ночь, ни рыба не мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #17 4 апреля 2012 14 00 до 23 00 ебать ты грязь он чуток загнул часов на 5?) Цитата Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CN.Exia_SkY #18 4 апреля 2012 по моему не найдете +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeYuwkA #19 4 апреля 2012 ага катать днем мм до 8 вечера потом 1 раз насосать у более менее сильных развалится и создать новый топан план на уровне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #20 4 апреля 2012 илешкас изменился( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение