insto #41 4 апреля 2012 http://clubs.chatrix.net/ Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #42 4 апреля 2012 ну мне то похуй на чемп, 7 числа м5кап темболее, я не видел там ниодного компа на котором была хотя-бы установлена д2 + для 5х5 наберется макс команды 3-4, а то и меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZenoN #43 4 апреля 2012 фанник тебе Макс или Никита говорил кто щас в админке на чатриксе?! у меня оффлайн оба Цитата Авку сменил из за хуйла (все мы знаем кто хуйло) ебаного который всю айдентику заруинил. Btag ZenoN#2358 Дота в которую было можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #44 4 апреля 2012 ну мне то похуй на чемп, 7 числа м5кап темболее, я не видел там ниодного компа на котором была хотя-бы установлена д2 + для 5х5 наберется макс команды 3-4, а то и меньше дубас пойдет?) Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #45 4 апреля 2012 а разве седня бутча не сидел всю ночь в чатриксе играю в доту , хз не в 1 же играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #46 4 апреля 2012 Не часто бываю в чатриксе,но если там и доты2 пока нет на компах,то какой чемп может быть? Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #47 4 апреля 2012 шадоу прилетит ещё к нам если маман отпустит отпустит , но мне не выгодно Цитата dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #48 4 апреля 2012 шадоу прилетит ещё к нам если маман отпустит отпустит , но мне не выгодно подрос смотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #49 4 апреля 2012 кароче ладно , завтра поеду в чатриксе сам мб все разведаю , а то тут путаница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #50 4 апреля 2012 ну мне то похуй на чемп, 7 числа м5кап темболее, я не видел там ниодного компа на котором была хотя-бы установлена д2 + для 5х5 наберется макс команды 3-4, а то и меньше дубас пойдет?) они тоже м5кап играют д2 там стоял, если меня не наебывал дружаня админ -_- хз я приходил с бутчей последнюю неделю несколько раз, и качалась она с нуля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #52 4 апреля 2012 шурфик) он не пойдет,там же дота2 фанник ,а буча и анстоп будут? Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DriveS7yler #53 4 апреля 2012 у них поидее тоже м5кап , видел их в жеребьевке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #54 4 апреля 2012 как у тебя успехи то, а то не слежу за дотой, электрошторм ты мой Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funny #55 4 апреля 2012 шурфик) он не пойдет,там же дота2 фанник ,а буча и анстоп будут? они в команде с дубасом как у тебя успехи то, а то не слежу за дотой, электрошторм ты мой заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #56 4 апреля 2012 они же проебут буча их на дно потянет Цитата DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #57 4 апреля 2012 выиграл чо нить? Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #60 4 апреля 2012 а ну если даже у тебя в процессе, то доту несомненно ждет небывалый успех, какой я молодец то Цитата =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение