LethalDoseInjecter #41 4 апреля 2012 Опера не браузер, это окно увиндовс Жеский парень Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #42 4 апреля 2012 C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google здесь все вычистила перед установкой? у меня даж таких папок нет ололо,искала как тварь вместо Documents and Settings "пользователи" :avtorklif: и локал сетинг скрытая кажется дело говоришь С:\User или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ\<имя_пользователя>\AppData\Local\Google\Chrome prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #43 4 апреля 2012 C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google здесь все вычистила перед установкой? у меня даж таких папок нет ололо,искала как тварь вместо Documents and Settings "пользователи" :avtorklif: и локал сетинг скрытая кажется ты думаешь я не додумалась? я все папки проверила,у меня и следа нет что здесь когда либо был гугл хром http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #44 4 апреля 2012 В следующий раз удаляй через деинсталлятор Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #45 4 апреля 2012 C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google здесь все вычистила перед установкой? у меня даж таких папок нет ололо,искала как тварь вместо Documents and Settings "пользователи" :avtorklif: и локал сетинг скрытая кажется дело говоришь С:\User или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ\<имя_пользователя>\AppData\Local\Google\Chrome никогда не думал что бани такая тупая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #46 4 апреля 2012 блять я запилил нормальную ссылку на нормальный хром хули все игнорят Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #47 4 апреля 2012 нет мотивации помогать тебе, если ты понимаешь о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #48 4 апреля 2012 а во, походу нашел https://www.google.com/chrome/eula.html?hl=ru&standalone=1 :subj: :subj: :subj: там полный установщик Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #49 4 апреля 2012 C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google здесь все вычистила перед установкой? у меня даж таких папок нет ололо,искала как тварь вместо Documents and Settings "пользователи" :avtorklif: и локал сетинг скрытая кажется ты думаешь я не додумалась? я все папки проверила,у меня и следа нет что здесь когда либо был гугл хром сделаем проще щелкаешь по ярлыку гуглхрома правой кнопочкой мыши и нажимаешь "место хранения файла" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #50 4 апреля 2012 блять я запилил нормальную ссылку на нормальный хром хули все игнорят у неё уже другая трабла серфи 1-ую страницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #51 4 апреля 2012 C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google здесь все вычистила перед установкой? у меня даж таких папок нет ололо,искала как тварь вместо Documents and Settings "пользователи" :avtorklif: и локал сетинг скрытая кажется дело говоришь С:\User или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ\<имя_пользователя>\AppData\Local\Google\Chrome да что ж вы все такие не верующие то ,нет у меня папки appdata ваще ни подобного http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #52 4 апреля 2012 проблема известная и старая нахуй вот фикс ТЫЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #53 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #54 4 апреля 2012 Папка скрыта бтв Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #55 4 апреля 2012 БАННИ, солнышко, включи просмотри скрытых папок, и всё увидишь prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #57 4 апреля 2012 C:\Documents and Settings\%username%\Local Settings\Application Data\Google здесь все вычистила перед установкой? у меня даж таких папок нет ололо,искала как тварь вместо Documents and Settings "пользователи" :avtorklif: и локал сетинг скрытая кажется дело говоришь С:\User или ПОЛЬЗОВАТЕЛИ\<имя_пользователя>\AppData\Local\Google\Chrome да что ж вы все такие не верующие то ,нет у меня папки appdata ваще ни подобного андрей :lol: :lol: бани не девушка секрет раскрыт я тебе сказал как сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #58 4 апреля 2012 ыыыыы там кажись не в компах дело лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #59 4 апреля 2012 блять я запилил нормальную ссылку на нормальный хром хули все игнорят у неё уже другая трабла серфи 1-ую страницу лол удалить нахуй тот экспресс и поставить нормальный хром и ccleaner'ом пройтись, чтобы почистить. Зачем вы заставляете ее руками что-то делать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #60 4 апреля 2012 впервые в мастерской так много ребят)) сперва Ириша-ЖУМОНГ, теперь БАННИ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение