sokol-cool #61 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ ты не правильно говоришь надо так C:\Windows regedit.exe если не поможет там же нажимаешь ф5 ищешь гуугл и удаляешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #62 4 апреля 2012 Andrey? кто же это такой? мой папа бля не тупите http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #63 4 апреля 2012 блять я запилил нормальную ссылку на нормальный хром хули все игнорят у неё уже другая трабла серфи 1-ую страницу лол удалить нахуй тот экспресс и поставить нормальный хром и ccleaner'ом пройтись, чтобы почистить. Зачем вы заставляете ее руками что-то делать не удаляяет он из реестра записи хрома prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #64 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ ты не правильно говоришь надо так C:\Windows regedit.exe если не поможет там же нажимаешь ф5 ищешь гуугл и удаляешь спасибо разжевал prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #65 4 апреля 2012 впервые в мастерской так много ребят)) сперва Ириша-ЖУМОНГ, теперь БАННИ почему нельзя позвать любого пацана к себе домой дать ему и он всё починит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #66 4 апреля 2012 чтобы включить просмотр скрытых файлов, нажми альт на клаве, вылезе панель меню, там сервис→параметры папок→вид и внизу списка кнопка Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #67 4 апреля 2012 впервые в мастерской так много ребят)) сперва Ириша-ЖУМОНГ, теперь БАННИ почему нельзя позвать любого пацана к себе домой дать ему и он всё починит Папин комп просто Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #68 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ ты не правильно говоришь надо так C:\Windows regedit.exe если не поможет там же нажимаешь ф5 ищешь гуугл и удаляешь нету в списке http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #69 4 апреля 2012 БАННИ ТЫ ДЕЛАЕШЬ ИЛИ ЧАТ РАЗВОДИШЬ? Я МОГУ ЛАВОЧКУ ПРИКРЫТЬ. ЕЩЕ БУДЕТ НЕ ПО ТЕМЕ РАЗГОВОР ИЛИ ТРЕБОВАНИЕ СИСЕК, НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #70 4 апреля 2012 Я отъехал ненадолго - скоро вернусь prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #71 4 апреля 2012 жмешь панель управления -> параметры папок -> вид -> ставишь галочку показывать скрытые папки, файлы и диски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #72 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ ты не правильно говоришь надо так C:\Windows regedit.exe если не поможет там же нажимаешь ф5 ищешь гуугл и удаляешь нету в списке дай скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #73 4 апреля 2012 впервые в мастерской так много ребят)) сперва Ириша-ЖУМОНГ, теперь БАННИ почему нельзя позвать любого пацана к себе домой дать ему и он всё починит Папин комп просто папа там химичил http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #74 4 апреля 2012 конкурс на главную, все желающие отпишутся, банни выберет и к ней кто-то придет починить эту хуйню желающих думаю дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #75 4 апреля 2012 конкурс на главную, все желающие отпишутся, банни выберет и к ней кто-то придет починить эту хуйню желающих думаю дохуя точно не ты Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #76 4 апреля 2012 А как насчет Панель управления-> Установка и удаление программ-> Удалить хром Потом заново поставить новый Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #77 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ ты не правильно говоришь надо так C:\Windows regedit.exe если не поможет там же нажимаешь ф5 ищешь гуугл и удаляешь нету в списке дай скайп bunny_cake http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #79 4 апреля 2012 из реестра удали все что связанно с хромом HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\GOOGLE\ ты не правильно говоришь надо так C:\Windows regedit.exe если не поможет там же нажимаешь ф5 ищешь гуугл и удаляешь нету в списке дай скайп bunny_cake удаляй пост быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #80 4 апреля 2012 Я отъехал ненадолго - скоро вернусь бля кто же за разделом-то присмотрит надо было заранее предупреждать мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение