Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dstrr

Обсуждение доты 2, ваших игр т.4

Рекомендованные сообщения

Страта в фаст эбиссалы не простила

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость hard1kk

воистину не простила

Поделиться сообщением

вр 4:0 паб  :snobuedance:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

ахахах собрал баре фест итем буризу на 17 минуте, убыл лича с одного крита под  900  :vau:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

кунка + леш + инво с бластом не прощают  :nate:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

вот так надо выигрывать проигранные игры  :dance:

засплитпушил чтоле? :hmm:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

вот так надо выигрывать проигранные игры  :dance:

засплитпушил чтоле? :hmm:

офк, парни дерутся, я им -1 сторона, после этого криты + дезоль и аганим, это гг, они тп делают, я -2 и сносу трон :vau:

https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе.

Поделиться сообщением

Я сегодня играл на пинге 360 и заметил это только в конце игры

Поделиться сообщением

лич законтрил в конце  :lol: :lol: :lol:

trolololoshkin skype

Поделиться сообщением

dota20120428152342763.png

Очередное кулстори бля  :nate: . Вроде пик у нас более чем заебись я последним рандомлю люсяна ни офк иду в леса. Но тут внезапно энигма просит лес а меня на лайн :( Ну я думаю что в принципе похуй могу и на лайне постоять. Но бля как на зло против меня стоит ёбаный  акс с доктором и офк меня сильно гнобят. Я прошу энигму хелпануть мне но получаю классическое русское * иди на хуй! *. Я каким-то образом соло убиваю акса и доктора но начинается просто пиздец! Врка с аппаратом отдаются в чужом лесу (хули они там делали я не ебу) енигма это вообще пиздец НИ ОДНОГО блекхола за всю игру  :avtorklif: . Я как мог пропушил три стороны но эти пацаны дико пиздели на меня и на мой билд ибо собирать некра ликантропу это верх криворукости и долбоёбства. Я как мог старался пиздить и напрягать врага но блять когда я врывался мои пацаны убегали на базу. Итог врка ливает за ней энигма ну и гг вп блять  :nate:

C детства за LGD.int!

tumblr_mllsdv0WFq1qg39ewo1_500.gif

Поделиться сообщением

kanal gladiators cherez 5 min start gogo pacani dadim ocenku igrokam topika vmeste :D

стартанули

:rickroll:

Поделиться сообщением

Очередное кулстори бля  :nate: . Вроде пик у нас более чем заебись я последним рандомлю люсяна ни офк иду в леса. Но тут внезапно энигма просит лес а меня на лайн :( Ну я думаю что в принципе похуй могу и на лайне постоять. Но бля как на зло против меня стоит ёбаный  акс с доктором и офк меня сильно гнобят. Я прошу энигму хелпануть мне но получаю классическое русское * иди на хуй! *. Я каким-то образом соло убиваю акса и доктора но начинается просто пиздец! Врка с аппаратом отдаются в чужом лесу (хули они там делали я не ебу) енигма это вообще пиздец НИ ОДНОГО блекхола за всю игру  :avtorklif: . Я как мог пропушил три стороны но эти пацаны дико пиздели на меня и на мой билд ибо собирать некра ликантропу это верх криворукости и долбоёбства. Я как мог старался пиздить и напрягать врага но блять когда я врывался мои пацаны убегали на базу. Итог врка ливает за ней энигма ну и гг вп блять  :nate:

хаха ес всё продал, и дивайн купил

http://steamcommunity.com/profiles/76561198054408913

pgg доволен

b9e647c97d539ec3da10ebd512f1127c.gif

Денди танцует

oWSAURSR.gif

Поделиться сообщением

хаха ес всё продал, и дивайн купил

Бля если бы его эпично не засейвили я бы забрал её :((( :sad:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

неплохо поиграли

h4t3r и watii милие

ну бс это бс :3

вечером ещё думаю будем, кто хочет - канал тот же  :spydance:

Поделиться сообщением

неплохо поиграли

h4t3r и watii милие

ну бс это бс :3

Подтверждаю! Кото и КО. заебись! Обнимаке  :pidorasy:

C детства за LGD.int!

Поделиться сообщением

ебаное пидорье  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

ебаное пидорье  :ginsgnil:

:trollface:

Поделиться сообщением

сегодня cm ждал 22 минуты. . .

:hmm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...