Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dstrr

Обсуждение доты 2, ваших игр т.4

Рекомендованные сообщения

только что 15 дней лп отматал, щас еще день дали :vau:

76561198020188178.png

Поделиться сообщением

для профилактики

Поделиться сообщением

для профилактики

закрепить :perec:

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость morfeius

когда там из доты удалят вг и башер?

Поделиться сообщением

а вам не кажется что иконки вещей просто ебанутейшие  :fie:  взять хотя бы иконку сатаника  :palevo:

согласен, но со временем привыкаешь  :sad:

Поделиться сообщением

Гость morfeius

а вам не кажется что иконки вещей просто ебанутейшие  :fie:  взять хотя бы иконку сатаника  :palevo:

согласен, но со временем привыкаешь  :sad:

а иконка яши, нарисованная колей из 6б в паинте?

Поделиться сообщением

:boss:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Морф > Ама

.

прав

у слабых

морф<am

у норм ребятишек :trollface:

морф>am

:rickroll:

Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 

Всем спасибо.

Поделиться сообщением

Nix7SCVS.jpg

игра за джагера

THMLUpIy.jpg

а здесь ну тупо заебало уже все и так им сбегал сторону пробекдорил, пацаны тупо вначале варды покупали все заебись, мы их дрюкали во все щели, но потом ну тупо нихуя никто не делал они тупо сливались варды не ставили ск вообще тупо в песок прятался и ниодного даста кроче проебали, но я уже реал заебался играть в ней, на боне чую набегался на пару недель минимум

boomjeen#2362 - батлнет

https://steamcommunity.com/id/boom_jeen/

Поделиться сообщением

кстати как вы видите что у вас лоу приоритет? или оно должно писать когда игру ищет?

просто я не ливер хотя и анманнер :-_-:  еще ниразу не было написано что лоу приоритет

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

блять играл щас на думе

радик вг владимир фейзы

вытанковывал все что можно, там акс тайд шейкер

ульты хуеты, стилили все что можно  :fffuuu:

у нас инвоки амы 400 крипов за 45 минут - игра? не, не слышал, квопа и еще кто то

когда стилы подзаебали - высказался, на что последовал ответ мол нахуй иди, зачем тебе килы  :lol:

ответил просто - играйте в соло, я до конца игры фармить, а там акс дагер тараска вг бм, тайд дагер худ, ес дагер аганим, тинкер, тракса

:lol:

они такой рейдж словили когда пытались 15! минут зайти к ним на хг и умирая по кд  :lol:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

кстати как вы видите что у вас лоу приоритет? или оно должно писать когда игру ищет?

просто я не ливер хотя и анманнер :-_-:  еще ниразу не было написано что лоу приоритет

там пишется вверху типа ю хэв лоу фор 3 дня  :trollface: или как то так )

я ваще не понял как он работает ,т.к. такое ощущение на меня после каждой игры жалобы  :trollface:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

там пишется вверху типа ю хэв лоу фор 3 дня  trollface.gif или как то так )

я ваще не понял как он работает ,т.к. такое ощущение на меня после каждой игры жалобы  trollface.gif

играл токо что за квопу, смотрю думу фраги не нужны ну решил подстилить, так он ушел фармить блять, а я ведь тащил всех убивал (у кого было 200 хп) :bayan: :bayan:

где вверху? кто то может скрин запилить

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Nix7SCVS.jpg

игра за джагера

THMLUpIy.jpg

а здесь ну тупо заебало уже все и так им сбегал сторону пробекдорил, пацаны тупо вначале варды покупали все заебись, мы их дрюкали во все щели, но потом ну тупо нихуя никто не делал они тупо сливались варды не ставили ск вообще тупо в песок прятался и ниодного даста кроче проебали, но я уже реал заебался играть в ней, на боне чую набегался на пару недель минимум

ахуеть какие интересные игры :fie:

Поделиться сообщением

Nix7SCVS.jpg

игра за джагера

THMLUpIy.jpg

ну ты же заглянул? пойди еще реплей игры на 72 мин в повторе замедленом глянь :clown:

boomjeen#2362 - батлнет

Поделиться сообщением

Nix7SCVS.jpg

игра за джагера

THMLUpIy.jpg

ну ты же заглянул? пойди еще реплей игры на 72 мин в повторе замедленом глянь :clown:

ты думаешь кому-то интересно будет посмотреть на игру против паба 13/3 на джагере или 22/14 на флетчере? :hmm:

Поделиться сообщением

УРОКИ ИГРЫ НА ТЕМНОМ СЫРЕ

КЛОЗЕЦ ОФК

1686644.jpg

:snobuedance: :snobuedance: :snobuedance:

Поделиться сообщением

блять как заебали русские уебки по 4-8 штук в игре что это за европа бля такая. Если рак /неадекват- 80% рашн тело. Я даже блять на английском пишу онли не хочется с ними в чат входить :zloy: .

1 игру сыграл на америке и по сравнению с европой - игра моей мечты :geys:  рекнул двух даже .В европе кстати ебашу реквесты по кд на рашн тардов :rickroll:  Кто знает когда они обновляются , 1 остался  :buba:

FcT6uGqXgAIRFs_.jpg:large

Поделиться сообщением

у кого самая пиздатая разница винов/лузов?  :buba:

Поделиться сообщением

больше похоже на уроки игры на лешраке

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...