K()ST #21 5 апреля 2012 есть 25к Можно ли на эти деньги выбрать нормальный ноут на котором в последние игрульки можно будет гонять? Нет. окей, я за 20к себе собрал НОВЕЙШИЙ комп полтора года назад(на тот момент) Сам собрал ноут? Ну ты заебись классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #22 5 апреля 2012 года два назад мы собирались взять ноут, чтобы в игрули современные играть но все такие стоили больше 45к и тут мы увидели очень мощный по хар - м ноут всего за 25 он отечественного производства (ровер) Купили до сих пор не жалею так что ищи ровер, они дешевые все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #23 5 апреля 2012 года два назад мы собирались взять ноут, чтобы в игрули современные играть но все такие стоили больше 45к и тут мы увидели очень мощный по хар - м ноут всего за 25 он отечественного производства (ровер) Купили до сих пор не жалею так что ищи ровер, они дешевые все и с хуевым охлаждением Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #24 5 апреля 2012 для трех лет работы у него отличное охлаждение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidik.ua #25 5 апреля 2012 до пизды какой бы ни был дорогой ноутбук на нем всеравно неудобно играть(у моих друзей дорогие ноуты но поиграв на них я понял что всеравно хуйня ) маленький экран и неудобная клава - это провал для игры брать ноут это полный бред Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение