First_Happy #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 xiao8 и его товарищи по команде LGD. В последнее время мы слышали,что LGD подготавливалась к Dota2 в свое свободное время, в то время,когда не играли в дота1 турнирах. Так что узнаем каковы дальнейшие планы LGD, а также Как LGD побеждает лучших команд Китая. Tuski_atre: Привет xiao8! Спасибо, что приняли это интервью. Представьтесь. xiao8: Здравствуйте, я Xiao8 из LGD. Tuski_atre: В последнее время, LGD сыграли превосходно, победив в IG G-1 и ДК как и мы в HFGL. В чем же секрет победы этих топ-команд? xiao8: Я думаю, что мы лучше, чем большинство из них, поскольку мы более сыгранные. Кроме того, мы хотели бы обсуждать и изучать противника глубоко всякий раз, когда собираемся с ним играть. Tuski_atre: Как вы именно изучаете противника? xiao8: Мы смотрим на систему команд и стиль, который они будут использовать, и определяем, какой пик будет хорошь, чтобы победить их незатрудняясь. Tuski_atre: Вы недавно начали играть немного Dota 2 с Вашими товарищами по команде. Как вы относитесь к игре? xiao8: Dota2 очень хорошая игра с большим количеством хороших игроков. Эти вещи делают игру более интенсивной. Tuski_atre: мы увидим LGD, участвующих в турнирах Dota2 как DK, CLC ? xiao8: В последнее время мы, возможно, не тренировались в Dota 2. Это происходит из-за внутреннего региона, в котором мы должны играть больше игр DotA. Обычно, когда мы не должны играть в DotA(тренироваться), мы находим время, чтобы играть в Dota 2. Tuski_atre: китайские команды играют только играть в доту ,в то время как европейские команды перешли полностью на Dota 2 . Как вы думаете, ваша команда будет конкурировать с европейскими командами имеющими преимущество в Dota2? xiao8: Европейские Dota 2 команды действительно лучше, чем ведущие китайские команды. Из-за этого нам придется приложить больше усилий на обучение,что мы делаем каждый день. Tuski_atre: В последнее время Lycan и Syllabear были добавлены в Dota2. Как вы думаете, это отразится на игре? Кроме того, какого героя вы лично хотели бы видеть в Dota 2? xiao8: Там будет больше тактических изменений, появляющихся в Dota 2. Я бы сказал, мне больше нравятся Chaos Knight и PANDA, потому что они больше подходят для команды. На этом интервью закончено!!!! Пару вопросов отсутствует, и если что то не так извините. http://www.dotacommentaries.com/index.php/1-miscellaneous/12379/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #3 4 апреля 2012 спасибо мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sai.rax #4 4 апреля 2012 вот он реально один из лучших соло мид дотеров. гл почану надеюсь видеть его в доте2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #6 4 апреля 2012 красава! Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #7 4 апреля 2012 долой морфа на трон фёрст_хэппи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #8 4 апреля 2012 про несажа и панду в точку прям :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrankOMG #9 4 апреля 2012 Да несай и панда для команды самый йаТ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение