Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

First_Happy

Интервью с Xiao8

Рекомендованные сообщения

20110811131441940.jpg

xiao8 и его товарищи по команде LGD.

В последнее время мы слышали,что LGD подготавливалась к Dota2 в свое свободное время, в то время,когда не играли в дота1 турнирах. Так что узнаем  каковы дальнейшие планы LGD, а также Как LGD побеждает лучших команд Китая.

Tuski_atre: Привет xiao8! Спасибо, что приняли это интервью. Представьтесь.

xiao8: Здравствуйте, я  Xiao8 из LGD.

Tuski_atre: В последнее время, LGD сыграли превосходно, победив в IG G-1 и ДК как и мы в HFGL. В чем же секрет победы этих топ-команд?

xiao8: Я думаю, что мы лучше, чем большинство из них, поскольку мы более сыгранные. Кроме того, мы хотели бы обсуждать и изучать противника глубоко всякий раз, когда собираемся с ним играть.

Tuski_atre: Как вы именно изучаете противника?

xiao8: Мы смотрим на систему команд и стиль, который они будут использовать, и определяем, какой пик будет хорошь, чтобы победить их незатрудняясь.

Tuski_atre: Вы недавно начали играть немного Dota 2 с Вашими товарищами по команде. Как вы относитесь к игре?

xiao8: Dota2 очень хорошая игра с большим количеством хороших игроков. Эти вещи делают игру более интенсивной.

Tuski_atre: мы увидим LGD, участвующих в турнирах Dota2 как DK, CLC ?

xiao8: В последнее время мы, возможно, не тренировались в Dota 2. Это происходит из-за внутреннего региона, в котором мы должны играть больше игр DotA. Обычно, когда мы не должны играть в DotA(тренироваться), мы находим время, чтобы играть в Dota 2.

Tuski_atre: китайские команды играют только играть в доту ,в то время как европейские команды перешли полностью на Dota 2 . Как вы думаете, ваша команда будет конкурировать с  европейскими командами имеющими преимущество в Dota2?

xiao8: Европейские Dota 2 команды действительно лучше, чем ведущие китайские команды. Из-за этого нам придется приложить больше усилий на обучение,что мы делаем каждый день.

Tuski_atre: В последнее время Lycan и Syllabear были добавлены в Dota2. Как вы думаете, это отразится на игре? Кроме того, какого героя вы лично хотели бы видеть в Dota 2?

xiao8: Там будет больше тактических изменений, появляющихся в Dota 2. Я бы сказал, мне больше нравятся Chaos Knight и PANDA, потому что они больше подходят для команды.

На этом интервью закончено!!!!

Пару вопросов отсутствует, и если что то не так извините. :nate:http://www.dotacommentaries.com/index.php/1-miscellaneous/12379/

Поделиться сообщением

не знаю китайцев :fffuuu:

Поделиться сообщением

спасибо  :^^:

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

вот он реально один из лучших соло мид дотеров.

гл почану надеюсь видеть его в доте2 :^^:

tusila.gif

Поделиться сообщением

Промт-мастер  :metalhead:

Поделиться сообщением

Гость PwnsoOme

долой морфа

на трон

фёрст_хэппи :nate:

Поделиться сообщением

про несажа и панду в точку прям :mage:

Поделиться сообщением

Да несай и панда для команды самый йаТ!!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...