BlindZzombie #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Модеров прошу не удалять тему хотя бы часика 2 Заляпал футболку , решил постирать , но испугался , что , если кину в стиральную машину , то испорчу рисунок . Сабж о том , как постирать так , чтобы с рисунком все нормально было ? http://photoload.ru/data/0a/91/3a/0a913a753f0d2def431572a252ea2447.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #2 4 апреля 2012 с таким рисунком бы я бы по кд стирал чтоб он исчез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Unicorne #3 4 апреля 2012 Ну на ней же написаны условия стирки, на ярлыке :._.: Пол: Мужской Возраст:5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
residentnwa #5 4 апреля 2012 деликатный режим для кого И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #6 4 апреля 2012 сколько ты весишь уёба? че-то размер футболки пиздец кинг сайз нахуй забей на нее вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #7 4 апреля 2012 дай маме,постирает офк(проверял не раз) если нету,на футболке должна быть такая хуйня там написано как стирать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #10 4 апреля 2012 Пожалуй буду первым, кто посоветует поссать на футболку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #11 4 апреля 2012 жирный жирный жирный как гигантская майка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #14 4 апреля 2012 Пожалуй буду первым, кто посоветует поссать на футболку. поссать маловато будет. Нужно посрать, замалафить загрязненное место и все это зохавать и промыть своей слюной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #15 4 апреля 2012 Пожалуй буду первым, кто посоветует поссать на футболку. поссать маловато будет. Нужно посрать, замалафить загрязненное место и все это зохавать и промыть своей слюной. Done ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #16 4 апреля 2012 тему можно закрыть или удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение