Blink #22 3 апреля 2008 санта прав... [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #23 3 апреля 2008 валите играть свои ггц пабы лобки для тех кто хочет играть на про уровне - тренировки 2 раза в неделю, это вполне нормально (хотя 5 часов подряд как-то многовато все-таки, у нас среднестатистическое кв никогда не длилось больше 4 часов, с перекурами и прочим), а так 2-4 игры, 2 раза в неделю - самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #24 3 апреля 2008 адекватные и культурные люди в компьютерных клубах это из области фантастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Bo_OLk #25 3 апреля 2008 Имхо, много времени убивает ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #26 3 апреля 2008 Слухи пошли ,что сноб то хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #27 3 апреля 2008 разве это не общеизвестный факт? :О Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #28 4 апреля 2008 Слухи пошли ,что сноб то хуевый я то же слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #29 5 апреля 2008 Слухи пошли ,что сноб то хуевый мне тоже самое пачаны нашептали! [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fob1s #30 6 апреля 2008 разыскиваем организатора ночного турнира! желающие пишите в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #31 6 апреля 2008 КИЗУБ МНЕ НАШЕПТАЛ ЧТО ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ОРГОМ ТОКА ПО СЕКРЕТУ ПОЦАНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #32 6 апреля 2008 не очень санта пиздит имхо [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1zub #33 6 апреля 2008 пиздит если б клуб был бы рт, я б спокойно, но до фобоса мне ехать полтора часа, и если быть оргом то я не смогу поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #34 6 апреля 2008 раслабься я почти все расконтрил [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #36 7 апреля 2008 питерские дотеры детектел Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #37 7 апреля 2008 питерские дотеры детектел да не ... пиздишь [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MustDie[LuckeR] #39 7 апреля 2008 и еще меня мама на ночь в клуб не пускает[me=Korvin]а еще ты забанен на 3 дня[/me] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #40 7 апреля 2008 HAAHHAHHAHAHAHAHAAHAHHAH Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение