Гость juse #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 РОВНО 10 СТРАНИЦ ПРИЧИН НУЖДЫ В КЛЮЧЕ РАздАМ каК оСвобожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #2 4 апреля 2012 первому по сабжу ключ Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #3 4 апреля 2012 буду откровенен : очень сильно хочу играть в доту 2,хочу с друганом уже играть,у него есть дотан второй,я на айкапе уже не могу играть чесн слово skype : jimmyknifee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOPETON #4 4 апреля 2012 Прошу ключ, жду уже полгода. Джус, ну пожалуйста! skype: MuOnlineUser mail. smvlad@bk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #5 4 апреля 2012 на первой Друзья выпрашивают поделись,будь няшей skype - phoen1xx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinTeZWh1te #6 4 апреля 2012 Для 2 друзей. Одним ненужным инвайтом заделюсь в топане :) С одного из друзей получу два ящика пива. Джус сделай доброе дело мошню уже много времени а из за работы проебываю дневные раздачи :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leach #7 4 апреля 2012 Для себя. Месяц назад закончил играть в вов, сейчас целая куча свободного времени, которую хотелось бы потратить на новую доту. С тех пор возможности получить ключ так и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #8 4 апреля 2012 . УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #10 4 апреля 2012 уже давно учавствовал во всем по раздаче и не как не фартит надеюсь джус мне поможет с ключем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nversis #11 4 апреля 2012 1) flash870 2)Себе.Очень хочу поиграть в доту2, надеюсь увидеть себя в списке , за раннее благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #12 4 апреля 2012 взяли сильного типа в команду ,а у него д2 нету,так ,что джус выручай! skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #13 4 апреля 2012 джус я в твоих темах уже раз 5 отписывался дай ключ с другом хоть поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #14 4 апреля 2012 skype: sapfire19 джус не обманет http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romkkoy #15 4 апреля 2012 у моего братюни мыло tovarishlarionov@mail.ru считаю это весомым доводом. ин совьет раша ви лайк ту плей дота2 ps надо же во что-то играть после пар skype: romkkoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #16 4 апреля 2012 Juse <3 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchistiy #18 4 апреля 2012 Играть Потерял аккаунт(взломали) Пожалуйста skype: luchistiyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #19 4 апреля 2012 Писал уже, что старшему брату надо, он тоже в дотан играет. Заебал меня уже пиздить, сволочь такая Скайп - iamacado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m1ll3r #20 4 апреля 2012 НА СТАРЛАДДЕР ДРУГ С АРМЕЙКИ ТОЛЬКО ПРИЕХАЛ КАК РАЗ ОДНОГО НЕ ХВАТАЕТ :pray: Ну и вообще поиграть, друзяшку давно не видел, опытный дотер Make love not war Поделиться сообщением Ссылка на сообщение