Neponatnoe_yavlenie #201 4 апреля 2012 10 страниц есть,расходимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #202 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно а кому-то рли другу.. другу забарыжить по моему самое выгодное мне дать!!! Вы так не считаете? тебе ньюсмейкера надо дать не ты не понял, прочитай мой первый пост в этой теме тебе и ньюсмейкера хватит :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mgmf13nd #203 4 апреля 2012 ПЛЗ ключик для моего френда(если есть инвайты то ваще заебись) чтобы было счастье When you hear the SOUND of THUNDER don't you get too scared, Just grab your THUNDER buddy and say these magic words.FUCK YOU THUNDER! YOU CAN SUCK MY DICK! You can't get me THUNDER, cause you're just god's farts. (pfft) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ABPAM_MouceeBu4 #204 4 апреля 2012 Бля одинадцатая, хотел рассказать свою историю да толку уже нет :( Поделитесь инвайтом кто получит ключ, давно мошню и никак =( http://steamcommunity.com/id/dushirak/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PlutoJE #205 4 апреля 2012 пытался купить два раза инвайт наебали. теперь очкую у кого то покупать. и из за это го сих пор играю в д1 >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #206 4 апреля 2012 какова вероятность, что ключи достанутся лягушкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #207 4 апреля 2012 10 страниц уже хватит писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #208 4 апреля 2012 какова вероятность, что ключи достанутся лягушкам овербольшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #209 4 апреля 2012 какова вероятность, что ключи достанутся лягушкам По моему Джус уже когдато отвечал на этот вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnderSoul #210 4 апреля 2012 давно уже инвайт себе пытаюсь найти бузя сказал джус классный skype: Under-_-Suol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
First_Happy #211 4 апреля 2012 Вообщем смотрит,если мне достанется ключ, смотрите в каждую мою тему, там в оффтопе выложу его, ну естественно кто первый успеет тот царь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeageSup #212 4 апреля 2012 Айсфрог подогнал мне ключ на рождество Сосите неудачники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kashjkeee #213 4 апреля 2012 пытался купить два раза инвайт наебали. теперь очкую у кого то покупать. и из за это го сих пор играю в д1 >< с детства наебывают?добро пожаловать в общество наебанных -_-showtime-_- спасибо хотя бы лишь за то,что ты есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felodese #214 4 апреля 2012 11 это же почти 10. причина -- у меня цветной лишай, брат прописал д2, а ключа нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #215 4 апреля 2012 Айсфрог подогнал мне ключ на рождество Сосите неудачники смотрю на тебя,как на нищего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Degloman #216 4 апреля 2012 Началась практика в колледже, теперь месяц с 13:00 Свободен. помогите убить время) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KpaccGodlike #218 4 апреля 2012 Джус, прошу второй раз за день ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #219 4 апреля 2012 друг на работе просит лимонит уже вторую неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #220 4 апреля 2012 ну я заебался уже мошнить, дай ключ Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение