Гость romashe4ka #281 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #282 4 апреля 2012 Не понял чё до сих пор в лс пусто? карандаш возьми Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #283 4 апреля 2012 Стас-джус дал ключ, я доволен Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #284 4 апреля 2012 ХОЧУ ПЛЗ ДАЙ КЛЮЧИК ПИЗДЕЦ Я УЖЕ МОШНЮ 5 ЛЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #285 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: Ну у людей фантазия на ура работает Проблема в том что если говоришь правду, то тебе не будет счастья. Апокалипсис не за горами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VotTakVot #286 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: ххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #287 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: Ну у людей фантазия на ура работает Проблема в том что если говоришь правду, то тебе не будет счастья. Апокалипсис не за горами я живу на 500 рублей живу месяц, и нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #288 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: ххахах 500-1000 рублей... ключ стоит... лучше поцаны промолчать :lol: :lol: Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #289 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: Ну у людей фантазия на ура работает Проблема в том что если говоришь правду, то тебе не будет счастья. Апокалипсис не за горами Загноби Стаса полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leshjkaa #291 4 апреля 2012 пришлите инвайт одногрупнику. a.matyashko@yandex.ru а то он заебал с моего акка фидить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #293 4 апреля 2012 Джус,я тея бя умоляю дай ключ д2 . Я уже все конкурсы проебал,ана рассыоку зарегался еще На интернешинале,ничего Не пришло.ты моя последняя. адежда My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VoDkA.Spec #294 4 апреля 2012 Хочу поиграть Доту2 но денег на ключ нету((( У меня 8 человек в семье за те деньги которые стоит ключ мы можем жить 2 недели... Очень прошу помоги бедному задру((( эпик :lol: Ну у людей фантазия на ура работает Проблема в том что если говоришь правду, то тебе не будет счастья. Апокалипсис не за горами Загноби Стаса полностью Зачем ? Он раздачу устроил, стольких людей которые без доты 2 порадовал ) Да и заодно барыг думаю не обделил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yaaazb01 #295 4 апреля 2012 полгода уже ключ жду дайте пожалуйста скайп jkee_21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123strong123 #296 4 апреля 2012 думаю большая часть людей получила у кого действительно есть д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archeg #297 4 апреля 2012 готов купить ключ на доту 2, но вокруг одни кидали(или хотят СИЛЬНО много). хочу показать всем как рубить нужно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #298 4 апреля 2012 KOPETON Leach skkE TheN1Ls Acado pegasel MyThBuSteR VoDkA.Spec Илюшенька seltik Kocapb-neHek Lightness TYLERRR independent_12 kvasianisimus BiMS.NoBadY makss GoLoVolOmka Crone Morkovnblucok iDoter Mag Eleison Delaforce contra_ler glhfgg PotniyDjo Sai.rax omg oO chessknock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #299 4 апреля 2012 Есле мне джус и в этой раздаче не даст ключ, я найду его на улице и позову НСа, который обещал ему лицо разбить вот ублюдок, жди до завтра, твой последний срок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #300 4 апреля 2012 думаю большая часть людей получила у кого действительно есть д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение