sadx12 #41 4 апреля 2012 Другу,как и не банально!Он на икапе погибает!) Skype Andrey26222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #42 4 апреля 2012 Девченка обещала сделать минет за ключ, Джус, я знаю, ты можешь помочь девственнику если тебе сделают минет ты и останешься девственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seltik #43 4 апреля 2012 у всех друзей есть дота2, у меня пятого нет. в первую они заходят сыграть со мной раз в неделю. а играть то хочется чаще. джус выручай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuTpoTa #45 4 апреля 2012 джуся, ключик другу очень нужен skype: bradbeer407 fanboy Lindsey Stirling Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwerty_qwerty #47 4 апреля 2012 месяца 4 пытаюсь достать ключ, отдавал деньги - кинули, выручай плззз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbashAlkash #48 4 апреля 2012 очень сильно играю, но без ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #49 4 апреля 2012 Девченка обещала сделать минет за ключ, Джус, я знаю, ты можешь помочь девственнику КАК? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #50 4 апреля 2012 Очень нужен ключ для друга, обещал уже давно ему. Все никак найти не могу,он уже начинает обижаться.... Заранее спасибо. скайп grandm5 www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kocapb-neHek #51 4 апреля 2012 Всвязи с появлением нового компа, хочу-таки заценить игру. Сравнить с первой, все дела, на врочке побегать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Streater #52 4 апреля 2012 markozius понравилась дота 2, буду очень признателен за ключик, инвайтами поделюсь потому как имею сочувствие к таким как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaMillion #53 4 апреля 2012 СУКА Я ЧЕТО ХЗ ДА ПОХУЙ ВСЕ РАВНО НЕ ДАШЬ ЖЕ КЛЮЧ НАБЬЮ ПОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffsiwon #54 4 апреля 2012 дайключ когда джентльмены не могут больше играть по правилам, они меняют правила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laim_Kero #55 4 апреля 2012 рли другу нужен, надеюсь на тебя джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zaebal #56 4 апреля 2012 лол, еще раздача, а я другану в подарок купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость taurus #57 4 апреля 2012 хочу так что аж прям не могу. джус давай я верю в твою мощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qoooop #58 4 апреля 2012 мне просто нужен ключ, я не лучше, я не хуже ,мне просто нужно немножко везения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkrai #59 4 апреля 2012 Ключ НУЖЕН хочу играть со своей командой у всех есть д2 кроме меня :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raiden) #60 4 апреля 2012 скайп daryus35 для тиммейтов Что-то никак не пойму, коза - шлюха Года или шлюха года? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение