PesikVersuty #81 4 апреля 2012 у моего дружани Д/Р скоро будет, хочу ему преподнести, как 1 из подарков, инвайтик в дотан 2 скайп: samerfel30 Nyashka ^.^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0kjke #82 4 апреля 2012 скайп - snok09 ключ нужен для клуба компьютерного, просто много кто хочет поиграть, а ключей нету, вот хочу продвигать дотку Цитата дубасик это сорт сала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость UnderSh0ck #84 4 апреля 2012 SKYPE UNDERSH0CK ВСЕ ДЕЛО В ТОМ ЧТО БЛЯДЬ ЗА МЕНЯ ПОПАДАЮТСЯ УЕБКИ ЕБАНЫЕ В МАТЧМЕЙКИНГЕ (ДА СКАЖИТЕ УЕБКИ С УЕБКАМИ И ВСЕ ТАКОЕ) КОГДА Я ТОЛЬКО ПОИМЕЛ ДОТУ Я ИГРАЛ С МТВ МАЕЛКАМИ ЕТЦ,СЕЙЧАС ЖЕ,Я НЕМОГУ ВЫГИРАТЬ НЕ ОДНОЙ ИГРЫ НА МОЕМ ПРОКЛЯТОМ АККАУНТЕ БЛЯДЬ НИ ОДНОЙ,АКАШЕЙ 40 0 ПРОИГРАЛ,ЛУЗ СТРИК У МЕНЯ -17.КОГДА ЗАХОЖУ В ДОТУ ДУМАЮ УЖЕ О ЛУЗЕ,ВООБЩЕМ НОВЫЙ АКК ПОМОЖЕТ МНЕ НАБРАТЬ ФОРМУ.Т.К БУДУ ИГРАТЬ С НОРМАЛЬНЫМИ ПАРНЯМИ КОГДА СТАТА БУДЕТ 0 0 Я НАКОНЕЦТО ВЫИГРАЮ СВОЮ ПЕРВУЮ ИГРУ В НЕДЕЛЮ И БУДУ ДОВОЛЕН ДАВАЙ ДЖУС ВЫРУЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KohlDick #86 4 апреля 2012 мой друган скурился и хочет ключ, но написать не может так как скурился UPD надо спасать пацана совсем лица нет UPDUPD skype evilvell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123strong123 #87 4 апреля 2012 1)silverpro3 2)до сих пор нету д2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #88 4 апреля 2012 друзей 5 - ключ один kvasianisimus (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diskay #89 4 апреля 2012 malaise1234,себе с друзьями, c самого начала бета-теста без ключа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #90 4 апреля 2012 no_obass потомучто нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiMS.NoBadY #91 4 апреля 2012 Дайте ключик будем с дургом поочередно паб абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #92 4 апреля 2012 mail: romat42ru@gmail.com skype: froz.t42 а зачем еще нужна дотка? Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnalKarnaval #93 4 апреля 2012 другу жмус ты классный это аналкарнавал, мультибан ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crlife #95 4 апреля 2012 дружане хочу подмутить + нигде ещё не выиграл ключ , было бы приятно od.crlife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makss #97 4 апреля 2012 Все просят друзьям ключ, а тут у самого нету, очень хочу пошпилить в дотан2 skype: makssok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #98 4 апреля 2012 о охуенную идею придумал если дашь ключ - мне не придётся людей кидать :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemurr #99 4 апреля 2012 сильный, знакомых с дотой 2 нет - инвайт взять негде, прошу ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoLoVolOmka #100 4 апреля 2012 ну раз 10 страниц, то напишу 10 причин 1. Я не могу уснуть без вида на сиськи вр 2. У меня есть борода 3. Я СЕГОДНЯ СДАЛ ГОСЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 4. Играю в доту 4 года, а ключа на 2 нет( 5. В доте 2 тайд няшный... 6. У меня друг в миде нагибал денди тинкером(я видел репку ), тоже так хочу 7. Хочу играть с братюнями 8. Я на следующей неделе заканчиваю универ, будет норм подарок 9. Дота 2> всех игр 10. Скоро куплю новый комп на нем обязана быть ДОТА2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение