Nanaya Makoto #161 4 апреля 2012 место займу - другим не дам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #163 4 апреля 2012 Играем в 5,у 4 есть ключ, у 1 нету,так что очень нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godslayer #164 4 апреля 2012 поиграть, блядь. тебе вчера уже кидали так не мне же поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeniy_pm #165 4 апреля 2012 нужен ключ для стронг тиммейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #166 4 апреля 2012 моему лучшему другу хочется играть со мной, а он не может. Джус пожалуйста, инвайтни его steam: vitalyatheslayer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #167 4 апреля 2012 amigoslidaa@mail.ru сам хочу поиграть киньте плс инвайт хотябы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fantast1c #168 4 апреля 2012 MNEE DAI,PLEASE.С другом хочу погонять Кул-стори: Жил был один мудак,все в жизни у него было хуёво,в школе жил хуёво,ЕГЭ сдал хуёво,в кс хуёво он пулял,не хватало ему д2 ключа.Конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #169 4 апреля 2012 мошню хз сколько, утром тоже писал подгони кей <3 Давно хочу поиграть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x1reem #170 4 апреля 2012 нужен ключ для друга!! подрачивает на доту когда играю я x1reem Armory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelF #171 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно Вигосс 5 Dendi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teeech #172 4 апреля 2012 Skype mgnImpa друг померает без ключика пожалуйста мы с ним как единое целое не можем друг без друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alesso #173 4 апреля 2012 не хватает другу.. так бы тимой играли онлайн турниры a1esso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PotniyDjo #174 4 апреля 2012 Привет джус:) прошу выписать мне ключ пожалуйста хочу очень поиграть в доту2 с тех пор как вышла бета до сих пор ни играл в неё.. надоел раковый айкап:) думаю ты меня поймёшь.. отпишись плз в скайп happy.best. буду благодарен p.s мы как то с тобой общались в лс по поводу доты2 ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nsjf.kubikdanon #175 4 апреля 2012 ОЧЕНЬ ПРОШУ ДЛЯ ДРУГА УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО СМОТРИТ СТРИМИ ,ВСЕ ДЕЛА НУ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОИГРАТЬ А НЕ МОЖЕТ ПРОШУ , УМОЛЯЮ в личку или в скайп kubikdanon wZ.DotA Бить магину, это как бить женщину, только магину skype - kubikdanon auth - kubikdanon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #176 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EndlessDreams #180 4 апреля 2012 все тут пишут другу другу а вот мне это непонятно если у тебя нет ключа то че не писать мол у меня нет ключа на доту2... стыдно что ле.. непонятно некоторые просто забарыжить хотят некоторым стыдно а кому-то рли другу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение