DmitriyMedvedev #1041 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? изыди женщина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danceq #1042 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? смотрим Диму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1043 4 апреля 2012 ел борщ, что за эпик с версутой? Я не знаю кто такой Версута, съеби (с) смелый this Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1044 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? Спелый говорит что дотеры не ок, и будет карать старшего сына за интерес к ней Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #1045 4 апреля 2012 не смотрит футбол? пффф закрываю стрим Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #1046 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1047 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? Че нс не пошел с парашутом прыгать а? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1048 4 апреля 2012 да версута норм пацан хули вы пиздите Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #1049 4 апреля 2012 бля, а Димон то умный и хороший таки человек, поменял о нем мнение. Решил засветится в стриме нормального почана Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1050 4 апреля 2012 спелый просто мужчина сделал вечер продотерам Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1051 4 апреля 2012 ел борщ, что за эпик с версутой? Я не знаю кто такой Версута, отвали (с) смелый this он сказал "съеби" Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1052 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkyWay.Tobol #1053 4 апреля 2012 привет продоте :dance: Цитата футбол уже не тот что раньше нужен футбол2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Architect #1054 4 апреля 2012 да версута норм пацан хули вы пиздите Цитата Няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1056 4 апреля 2012 ел борщ, что за эпик с версутой? Я не знаю кто такой Версута, отвали (с) смелый this ахахах в голос просто Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #1057 4 апреля 2012 СПАСИбО ДИМА, Отличное шоу! девчонки потекли все, ахуенчик Люшечки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1059 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #1060 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень спелый сказал что нс уебок Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение