NaxrenApm #1061 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень НС СССЫКЛО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1062 4 апреля 2012 почему-то начал уважать смелого Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vokiss #1063 4 апреля 2012 выиграй @ или сдохни в 1й пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #1064 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #1066 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень смелый из тряпок игроков будет делать настоящих спортсменов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1067 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень спелый сказал что нс уебок бывает Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1068 4 апреля 2012 он сказал отвали :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lohyabla #1069 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NikolasMozg #1070 4 апреля 2012 выиграй @ или сдохни в 1й пост hidden АХАХАХААХ :lol: :lol: :lol: Цитата Продота - сообщество мизантропов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1071 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? она больше не его девушка Цитата лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGoReK_PULEMET_CTAKAH #1072 4 апреля 2012 нормальный такой мужчина, сменил мнение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #1073 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? яички оказывается с горошинку Цитата prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #1074 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень ПОЧЕМУ НС С ПАРАШУТОМ НЕ ПОШЕЛ ПРЫГАТЬ А? я бы с димой тоже не стала бы прыгать Цитата некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1075 4 апреля 2012 заставка :pray: ВЕРИМ В ТЕБЯ РУССКИЙ СОЛДАТ Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #1076 4 апреля 2012 Отлично вышло Цитата <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shprot #1077 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? весь эпик пропустила, тему читай кто там стримить хотел дареров могу сегодня покомментить немножко ^^ комменты козы а они уже играют что ли ? собираются на треню ? Намошни обса стримеру какому-нить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wAitThaNks #1078 4 апреля 2012 ничего не лагает интернет 24 мегабита ( по крайней мере должен быть по договору) хз даже почему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #1079 4 апреля 2012 ЧТО ТУТ СЛУЧИЛОСЬ? эт типа модно так спрашивать ну я все пропустила, а тут много народу значит был эпик а читать 50 страниц чо то лень Дима Спелый провел жеребьевку своего турнира и отвечал на вопросы юзеров сайта м5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #1080 4 апреля 2012 f[f[f[ Цитата профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение