Гость Sharlei #1 Опубликовано: 4 апреля 2012 Конечно же у меня в мухосранске. Скорость гавно. Продлить скорость стоит 250 рублей. Летом стоило 50. Билайн модем. С 2008 года. Пиздец. ПИЗДЕЦ. ПИЗДЕЦ. Друг скинул ХоН. Пинг 999. 7 секунд задержка. ПИЗДЕЦ. Почитал их предложения о тарифах. ЭТО ПИЗДЕЦ. Почему у моих друзей-лайферов инет со скорость 13 мегабит, а у меня 128 кб , какие блять 128, это блять рай ещё 128 , а так 23, 45 . ПИЗДЕЦ. Что мне делать? Нет возможности провести телефонный интернет. ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ. Оптоволокно тоже. Что вы мне посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #2 4 апреля 2012 Перенесите блять в таверну. Чую выхода нет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #4 4 апреля 2012 такого го инета не бывает больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #5 4 апреля 2012 ТЫ ОХУЕЛ ЧЕ? У МЕНЯ В БЕЛАРАШКЕ СТАНДАРТНЫЙ АНЛИМ 1 МЕГАБИТ, А ОН ЖАЛУЕТСЯ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #7 4 апреля 2012 скорость хуевая, но задержка в дотане втором особо не чувствуется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiWoVasa #8 4 апреля 2012 вся роблема в Хоне Цитата Buddy PLS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #9 4 апреля 2012 купить нормальный интернет не пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #10 4 апреля 2012 скорость хуевая, но задержка в дотане втором особо не чувствуется у меня только анимация атаки 2ная появляется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #11 4 апреля 2012 ТЫ ОХУЕЛ ЧЕ? У МЕНЯ В БЕЛАРАШКЕ СТАНДАРТНЫЙ АНЛИМ 1 МЕГАБИТ, А ОН ЖАЛУЕТСЯ ТЫ ОХУЕЛ СО СВОИМ МЕГАБИТОМ НА НЕГО С 128 КБИТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeSimple #12 4 апреля 2012 купить нормальный интернет не пробовал? Написал же что нету в его мухосранске другого инета. Не провели еще туда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bod1ch #13 4 апреля 2012 А да если хуевый инэт играй в доту 2,просто там в 1 вкладке где качество интернет соединение на НЕТ,и проблемы с лагами решаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anti.by #14 4 апреля 2012 остаётся только умереть Цитата тысячник sexybamboe: u raped the early game so hard, now its minute 38, wtf man? singsing: i just dunno what to say, man. sometimes penis erects, sometimes it isnt. deal with it. SingSing Fan <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #16 4 апреля 2012 купить нормальный интернет не пробовал? НЕТ ТАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #19 4 апреля 2012 ТЫ ОХУЕЛ ЧЕ? У МЕНЯ В БЕЛАРАШКЕ СТАНДАРТНЫЙ АНЛИМ 1 МЕГАБИТ, А ОН ЖАЛУЕТСЯ ТЫ ОХУЕЛ СО СВОИМ МЕГАБИТОМ НА НЕГО С 128 КБИТ ВЫЕБЫВАТЬСЯ зуб даю, что там килобайты имелись в виду Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PwnsoOme #20 4 апреля 2012 купить нормальный интернет не пробовал? Написал же что нету в его мухосранске другого инета. Не провели еще туда едь в нормальный город Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение