vinilrulez #41 4 апреля 2012 автор наебал , расходимся иди нахуй хуёвый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #42 4 апреля 2012 Нужно срочно уломать девушку на поездку. Задача осложняется тем, что ей нужно сдавать диплом и ещё КАКАЯТА ХУЙНЯ. Хочу приёмов от гуру пикапа. Шутки про ТРАХНИ ЁЁ, И сломать полностью приветствуются ФОТКИ [/offtop] лол у дотеров нет шансов уломать такую не выёбывайся и проходи по ссылке http://xhamster.com/channels/new-bbw-1.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlindZzombie #43 4 апреля 2012 покажи ей свои перламутровые папулки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #44 4 апреля 2012 не самая блистательная, но вполе милая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonya_Blade #45 4 апреля 2012 не читал Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #46 4 апреля 2012 если бы она хотела, она бы не придумывала хуйню про диплом и еще чето баба тебя послала нахуй это раз я тебя посылаю нахуй это два продотка посылает тебя нахуй это три день удался, пиздуй дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #47 4 апреля 2012 если бы она хотела, она бы не придумывала хуйню про диплом и еще чето баба тебя послала нахуй это раз я тебя посылаю нахуй это два продотка посылает тебя нахуй это три день удался, пиздуй дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #48 4 апреля 2012 если бы она хотела, она бы не придумывала хуйню про диплом и еще чето баба тебя послала нахуй это раз я тебя посылаю нахуй это два продотка посылает тебя нахуй это три день удался, пиздуй дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortslade #49 4 апреля 2012 короче приди к ней с цветам скажи ты едешь со мной возьми за руку и тащи за собой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #51 4 апреля 2012 бля да отвали ты дай диплом написат Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AcidBlast #52 4 апреля 2012 Если мужик бабу не может уломать - он не мужик. Она тебя динамит бтв Ни один студент СНГ не пропускает какую-нибудь бухаловку или еще что-то изза диплома! И это железный аргумент! Цитата :ukr: да потому что эти казахи, они бесят у тебя казашка на аве G1gosu fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinilrulez #53 4 апреля 2012 я не хочу её трахать, с ней интересно общаться, нам надо ехать в 1 город, хотели ехать вместе При случае трахнуть офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Delaforce #54 4 апреля 2012 я не хочу её трахать, с ней интересно общаться, нам надо ехать в 1 город, хотели ехать вместе При случае трахнуть офк НЕ ХОЧЕТ ОН ТРАХАТЬ ЗАХАХАХАХАХ Цитата http://dotabuff.com/players/89421280 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #55 4 апреля 2012 я не хочу её трахать, с ней интересно общаться, нам надо ехать в 1 город, хотели ехать вместе При случае трахнуть офк трахнуть он при случае хочет :rickroll: а апгрейднуть ваши отношения, хотя бы до такого уровня, чтобы она тебя не динамила и заочно нахуй не посылала слабо? :rickroll: для начала так нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #56 4 апреля 2012 ломом по горбу Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #57 4 апреля 2012 Нужно срочно уломать девушку на поездку. Задача осложняется тем, что ей нужно сдавать диплом и ещё КАКАЯТА ХУЙНЯ. Хочу приёмов от гуру пикапа. Шутки про ТРАХНИ ЁЁ, И сломать полностью приветствуются ФОТКИ [/offtop] лол у дотеров нет шансов уломать такую не выёбывайся и проходи по ссылке http://xhamster.com/channels/new-bbw-1.html спасибо подрочил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #58 4 апреля 2012 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #59 4 апреля 2012 по сабжу, по ней видно не дает, не пьет, не курит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheLoy4ek #60 4 апреля 2012 http://xhamster.com/movies/1130839/bbw.html спасибо,пожайлуста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение