TripleSteal- #22 5 апреля 2012 http://www.codered.ru/?script=shop_item&id=263 Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 5 апреля 2012 Мятный фейс! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #24 5 апреля 2012 шишка встала от ахуительной истории Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 5 апреля 2012 шишка встала от ахуительной истории Шишка-Гашишка! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #27 5 апреля 2012 можешь с кончей на лице ходить твое дело Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Sky_Plz #28 5 апреля 2012 Утренее пд как утренний афганистан Цитата http://steamcommunit...m/id/sayskyplz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #29 5 апреля 2012 я предлагаю маску из гавна. обмазываешь лицо говном и никто не заметит что у тебя проблемы с лицом. дёшево и сердито. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #30 5 апреля 2012 ГОВНОМ ОБМАЖЬ ЕБЛЕТ Т ПОДРОЧИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DANIS[Oo] #31 5 апреля 2012 У меня такой вопрос созрел. В гугле ни че не нашел. Если на лице сильные побои то можно простому гражданскому на лицо напялить типо омоновской маски или платком и очками лицо закрыть? омоновскую маску нельзя, так как запрещено носить одежду, котьорая похожа на форму спец служб, маску человека паука можешь одеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #37 5 апреля 2012 Ахаха, одень хиджаб В метро едешь, все уступают, убегают куда то Цитата "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение