Пират #21 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Делал в районе четырех дней. В сони вегас функция фокусировки. Я делал просто в консоли прописывал: dota_camera_distance 1500 она отдалялась и в сони я фокусировал на экшене, попутно не цепляя фокусом верхнюю и нижнюю панельки. А вообще вот - http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Этот парень нереально кучу плюшек написал там. Юзал функции: fogui dota_camera_distance dota_sf_hud_chat 0 Проблема - отсутствие симпл камеры. ну симпл камера эта та хуйня которая крутит вертит? говорили же что валв пиздец как много для зрителей и мувимейкеров сделали в дота2 ничего, допилят когда-то для мувимейкеров прикольчики Она была какое-то время, но ее выпилили. Без понятия как в соседнем топане парень вертел камерой, по медведю можно судить, что апдейт недавний. Странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miqqon #23 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Делал в районе четырех дней. В сони вегас функция фокусировки. Я делал просто в консоли прописывал: dota_camera_distance 1500 она отдалялась и в сони я фокусировал на экшене, попутно не цепляя фокусом верхнюю и нижнюю панельки. А вообще вот - http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Этот парень нереально кучу плюшек написал там. Юзал функции: fogui dota_camera_distance dota_sf_hud_chat 0 Проблема - отсутствие симпл камеры. ну симпл камера эта та хуйня которая крутит вертит? говорили же что валв пиздец как много для зрителей и мувимейкеров сделали в дота2 ничего, допилят когда-то для мувимейкеров прикольчики Она была какое-то время, но ее выпилили. Без понятия как в соседнем топане парень вертел камерой, по медведю можно судить, что апдейт недавний. Странно. типо поворачивать направо, налево? сейчас сброшу Прописываем в консоли и на mouse5 вы можете вращать камеру: dota_camera_disable_yaw "0" //Вкл/Выкл. функцию dota_camera_yaw_rotate_hold_time "1" //Время до возвращения в исходную похицию ( 0 не возвращает ) dota_camera_yaw_rotate_speed "0.2" //Скорость вращения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #24 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Делал в районе четырех дней. В сони вегас функция фокусировки. Я делал просто в консоли прописывал: dota_camera_distance 1500 она отдалялась и в сони я фокусировал на экшене, попутно не цепляя фокусом верхнюю и нижнюю панельки. А вообще вот - http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Этот парень нереально кучу плюшек написал там. Юзал функции: fogui dota_camera_distance dota_sf_hud_chat 0 Проблема - отсутствие симпл камеры. ну симпл камера эта та хуйня которая крутит вертит? говорили же что валв пиздец как много для зрителей и мувимейкеров сделали в дота2 ничего, допилят когда-то для мувимейкеров прикольчики Она была какое-то время, но ее выпилили. Без понятия как в соседнем топане парень вертел камерой, по медведю можно судить, что апдейт недавний. Странно. типо поворачивать направо, налево? сейчас сброшу Прописываем в консоли и на mouse5 вы можете вращать камеру: dota_camera_disable_yaw "0" //Вкл/Выкл. функцию dota_camera_yaw_rotate_hold_time "1" //Время до возвращения в исходную похицию ( 0 не возвращает ) dota_camera_yaw_rotate_speed "0.2" //Скорость вращения Не это все хуйня. Он ее в 3д крутил, раньше было через demoui и функцию драйв. Зажимаешь лкм и крутишь. Сейчас вроде как отключили demoui. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #25 5 апреля 2012 Меня на целый мувик вероятно просто не хватит. долго это делал? и ты обрезал панельки вверху и внизу, или есть какая-то хуйня в консоли которая убирает это Делал в районе четырех дней. В сони вегас функция фокусировки. Я делал просто в консоли прописывал: dota_camera_distance 1500 она отдалялась и в сони я фокусировал на экшене, попутно не цепляя фокусом верхнюю и нижнюю панельки. А вообще вот - http://www.cyborgmatt.com/2012/02/dota-2-tips-for-movie-makers/ Этот парень нереально кучу плюшек написал там. Юзал функции: fogui dota_camera_distance dota_sf_hud_chat 0 Проблема - отсутствие симпл камеры. ну симпл камера эта та хуйня которая крутит вертит? говорили же что валв пиздец как много для зрителей и мувимейкеров сделали в дота2 ничего, допилят когда-то для мувимейкеров прикольчики Она была какое-то время, но ее выпилили. Без понятия как в соседнем топане парень вертел камерой, по медведю можно судить, что апдейт недавний. Странно. типо поворачивать направо, налево? сейчас сброшу Прописываем в консоли и на mouse5 вы можете вращать камеру: dota_camera_disable_yaw "0" //Вкл/Выкл. функцию dota_camera_yaw_rotate_hold_time "1" //Время до возвращения в исходную похицию ( 0 не возвращает ) dota_camera_yaw_rotate_speed "0.2" //Скорость вращения Не это все хуйня. Он ее в 3д крутил, раньше было через demoui и функцию драйв. Зажимаешь лкм и крутишь. Сейчас вроде как отключили demoui. Он делал это этой командой,а видео приблизил,чтобы интерфейс убрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amigoslidaa #26 5 апреля 2012 Нормич вроди, подлиннее что-небудь сделай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #28 5 апреля 2012 автор ты в чем делал? АЕ? Сони десятка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #29 5 апреля 2012 автор ты в чем делал? АЕ? Сони десятка. :ginsgnil: ебашь в АЕ, автор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GouPlaG #30 6 апреля 2012 Харош, аш захотелось сам мувик посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #31 7 апреля 2012 Его не будет, но в планах сделать еще одну короткометражку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #32 7 апреля 2012 играл почти со всеми людьми из этого ролика,я элита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyThBuSteR #33 7 апреля 2012 хорош, мне понравилось, очень даже неплохо Moscowfive Dota fan since may, 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #36 7 апреля 2012 там у этого пирата 100 игр за ск из 110 http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #38 7 апреля 2012 У меня 400+ уже. ну я не листал все, а так видно человек краб http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kmp #39 7 апреля 2012 там у этого пирата 100 игр за ск из 110 он за меня пдкап играл на ск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пират #40 7 апреля 2012 там у этого пирата 100 игр за ск из 110 он за меня пдкап играл на ск Если эта та игра, то я там насосал жестко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение