Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

nezavisimost

[offline]Darer vs. %randomteam% vol.5

Рекомендованные сообщения

дарер типа так не специально проиграют

Поделиться сообщением

нее, дарер будут на победу играть :hmm:

даешь честную доту :snobuedance:

WannaBe1st

Поделиться сообщением

я не понимаю чем опять считает вилат? у дигнитас на игру меньше, и на 3 очка меньше, м5 просто надо все игры победить, а соперники там простые

Поделиться сообщением

нее, дарер будут на победу играть :hmm:

даешь честную доту :snobuedance:

this :buba:

если и проиграют, то только по делу, а не ради того чтоб М5 спихнуть

Кстати, картиночку все видели уже?

photo?&photo=4f840c5c4fc2658665000290&w=790&h=520

или я один слоупок?

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

я не понимаю чем опять считает вилат? у дигнитас на игру меньше, и на 3 очка меньше, м5 просто надо все игры победить, а соперники там простые

если ты взял эту инфу с сайта слтв, то он шас лагает и располагает неверной инфрормацией

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

если ты взял эту инфу с сайта слтв, то он шас лагает и располагает неверной инфрормацией

по поводу этих двух команд там верная информация, проверяю каждый раз таблицу

Поделиться сообщением

если они проиграют, то скажем: -они специально просрали, чтобы москва5 поехала на лан, а там их дарер завинирует  trollface.gif если победят, ну это закономерно  trollface.gif

Если проиграют, то москва5 не поедут на лан :nate:

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

блядь, все перепутал  :petro:

Поделиться сообщением

в общем это заявление на уровне "если дарер проиграют еще 1 игру из 10 то не попадут на лан"

Поделиться сообщением

lglXG.png

trollface.giftrollface.giftrollface.gif:-_-: :-_-: :-_-::clown: :clown: :clown:

вилат пиздец рачело :avtorklif:

У М5 столько же поражений сколько и у дигнитас, только у М5 осталось 3 игры со слабыми, а у дигнитас 4 игры в 3ех из которых им разорвут жопы пиздец(ЦЛГ/НАВИ/ДАРЕР). Если М5 все свои игры затащит, то дигнитасам нужно НИРАЗУ не проиграть, а это в данной ситуации не реально. :nate:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

если они проиграют, то скажем: -они специально просрали, чтобы москва5 поехала на лан, а там их дарер завинирует  trollface.gif если победят, ну это закономерно  trollface.gif

ебать как я этого хочу  :nate:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

будет смешно если лода в оставшихся играх начнет играть ам и квм с пгг в 4 попадут

Поделиться сообщением

Гость naooo1988

ну ты брось. спелый уёбок, но на пгг на лане интересно посмотреть  :dunno:

Поделиться сообщением

вилат пиздец рачело :avtorklif:

У М5 столько же поражений сколько и у дигнитас, только у М5 осталось 3 игры со слабыми, а у дигнитас 4 игры в 3ех из которых им разорвут жопы пиздец(ЦЛГ/НАВИ/ДАРЕР). Если М5 все свои игры затащит, то дигнитасам нужно НИРАЗУ не проиграть, а это в данной ситуации не реально. :nate:

Там пох вообще как дигнитасы сыграют если М5 все выиграют. В личной встрече М5-дигнитас М5 вин

Поделиться сообщением

ну ты брось. спелый уёбок, но на пгг на лане интересно посмотреть  :dunno:

я не против пгг, я против спелого, это будет 2 батхерт у него за месяц  :snobuedance:

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

lglXG.png

trollface.giftrollface.giftrollface.gif:-_-: :-_-: :-_-::clown: :clown: :clown:

Вилат-дегенерат. Профессиональный комментатор, мать его. Попробовал бы закодироваться от алкоголизма, может хоть тогда бы научился чему-нибудь, например, арифметике на уровне второго класса.  :nate:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да м5 выйдут 99%

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

да м5 выйдут 99%

ну в общем-то да, надо им тупо выиграть оставшиеся игры, ну даже если проиграют одну из них, дигнитас то 100% от нави и дарер отлетят (от м5 отлетели как бомжи полные в своё время, а дарер и нави посильнее-то будут).

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Чё там, Дарер сегодня шпилят?

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Чё там, Дарер сегодня шпилят?

вроде нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...