TaxiDriver #21 5 апреля 2012 yellyex, Рега 10 года, ты возможно не в курсе последних событий но в таверне пост каунт не идет, выпились нахуй прокаженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #22 5 апреля 2012 ебашил весь день в дотан,решил ,что ночью сделаю две лабы и ргр посидел за компом до 2-ух,пошел спать,нихуя не сделал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #23 5 апреля 2012 yellyex, Рега 10 года, ты возможно не в курсе последних событий но в таверне пост каунт не идет, выпились нахуй прокаженный Так я не на посты ОЛЕНЬ ЕБУЧИЙ!!! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WOODWARD #24 5 апреля 2012 Начал день с мата, взглянув в окно. Рот шатал того, кто блять снег в таком количестве сыпет в апреле Цитата LIMITLESS LIFE... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #25 5 апреля 2012 Начал день с мата, взглянув в окно. Рот шатал того, кто блять снег в таком количестве сыпет в апреле Полюбому красивая блондинка! Цитата moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #26 5 апреля 2012 ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ Цитата Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #27 5 апреля 2012 заредачь мою сигу под свою ситуацию норм будет Меня это действительно заебало, я блять сегодня даже пиво себе купил по дороге домой, это ну просто пиздец это надо один раз послушать его истории это ну просто сууккккккккккккккааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Про всякую хуиту, Я СУДА ЗА ЛЕКЦИЕЙ ПРИШЕЛ МРАЗИ А НЕ СЛУШАТЬ ПРО РЕЖИМЫ КАСТРО МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ В ИРАКЕ И ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКА МНЕ ТАКЖЕ ПОХУЮ НА КАКИЕ ТО ПРОГРАММЫ С РЕНТВ, ТАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ НА АРМСТРОНГА И КОСМОНАВТОВ СССР. БЛЯТЬ Я ПРИШЕЛ СУДА ЗА ЛЕКЦИЕЙ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У МЕНЯ НЕБЫЛО МАЛАФЬИ В ЖУРНАЛЕ СУКА ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ УЖЕ ЗАТНКУТСЯ. За 10 минут до конца пары эта старая сука все же продиктовала лекцию, СТРАХОВКИ ОТ ОГНЯ ИЛИ ТИПО ТОГО ВСЕ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ЭТО: "ОГОНЬ ЭТО ПЛОХО ДЕТИШКИ, ОГОНЬ СЖИГАЛ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА В ДРЕВНЕЙ РУСИ, ОГОНЬ КАК ДРУГ ТАК И ВРАГ ДЕТИШКИ" ЧТОБЫ ЗАСТРОХОВАТСЯ ОТ ОГНЯ ВАМ НУЖНО ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ДЕНЬГИ И ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СГОРИТЕ К ВАМ ПРИДУТ ОЦЕНЯТ, УСТАНОВЯТ ПОЧЕМУ ВЫ СГОРЕЛИ С ВЫПИСКОЙ ОТ ПОЖАРНЫХ И ВОССТАНОВЯТ ИМУЩЕСТВО. БЛЯТЬ ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ? :fffuuu: :fffuuu: включить во время чтения, добавил в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziga_Oi #28 5 апреля 2012 смотришь анимэ = уебок, выйди в окно Цитата "We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #29 5 апреля 2012 кстати рен-тв сплошной фейк канал только уебки оттуда инфу берут Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 5 апреля 2012 кстати рен-тв сплошной фейк канал только уебки оттуда инфу берут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NyAn_koi #32 5 апреля 2012 норм за ночь намутил 5 к $ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #33 5 апреля 2012 Привет. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #34 5 апреля 2012 Я ДОМА СИЖУ ПРОГУЛИВАЮ ЦЕЛЫХ МАТЕМАТИКУ И ФИЗКУЛЬТУРУ СОВЕСТЬ ГЛОЖЕЕЕЕЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #35 5 апреля 2012 ЗАЕБИСЬ ДЕНЬ ЩАС ПОЙДУ В ПТУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 5 апреля 2012 ЗАЕБИСЬ ДЕНЬ ЩАС ПОЙДУ В ПТУ в 25 лет в пту? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #37 5 апреля 2012 ЗАЕБИСЬ ДЕНЬ ЩАС ПОЙДУ В ПТУ в 25 лет в пту? Я РАБОТАЮ УЧИТЕЛЕМ ТАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #38 5 апреля 2012 не был в универе уже 2 недели Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #39 5 апреля 2012 просто иди нахуй анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение