Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

TaxiDriver

На злобу дня топик

Рекомендованные сообщения

yellyex, Рега 10 года, ты возможно не в курсе последних событий но в таверне пост каунт не идет, выпились нахуй прокаженный

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

ебашил весь день в дотан,решил ,что ночью сделаю две лабы и ргр

посидел за компом до 2-ух,пошел спать,нихуя  не сделал

:sad:

Поделиться сообщением

yellyex, Рега 10 года, ты возможно не в курсе последних событий но в таверне пост каунт не идет, выпились нахуй прокаженный

Так я не на посты ОЛЕНЬ ЕБУЧИЙ!!!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Начал день с мата, взглянув в окно.

Рот шатал того, кто блять снег в таком количестве сыпет в апреле  :fffuuu:

LIMITLESS LIFE...

538ad64bebf8.jpg

Поделиться сообщением

Начал день с мата, взглянув в окно.

Рот шатал того, кто блять снег в таком количестве сыпет в апреле  :fffuuu:

Полюбому красивая блондинка!

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Помогу вам с дейликом fru#2829

1.0

f39ec6bc66.png

Поделиться сообщением

заредачь мою сигу под свою ситуацию

норм будет  trollface.gif

Меня это действительно заебало, я блять сегодня даже пиво себе купил по дороге домой, это ну просто пиздец это надо один раз послушать его истории это ну просто сууккккккккккккккааааааааааааааааа :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Про всякую хуиту, Я СУДА ЗА ЛЕКЦИЕЙ ПРИШЕЛ МРАЗИ А НЕ СЛУШАТЬ ПРО РЕЖИМЫ КАСТРО МНЕ АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ТО ЧТО ТАМ ПРОИСХОДИТ В ИРАКЕ И ДРУГИХ ГОРЯЧИХ ТОЧКА

МНЕ ТАКЖЕ ПОХУЮ НА КАКИЕ ТО ПРОГРАММЫ С РЕНТВ, ТАК ЖЕ МНЕ ПОХУЙ НА АРМСТРОНГА И КОСМОНАВТОВ СССР.

БЛЯТЬ Я ПРИШЕЛ СУДА ЗА ЛЕКЦИЕЙ ЧТОБЫ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ У МЕНЯ НЕБЫЛО МАЛАФЬИ В ЖУРНАЛЕ СУКА ТЫ МОЖЕШЬ БЛЯТЬ УЖЕ ЗАТНКУТСЯ.

За 10 минут до конца пары эта старая сука все же продиктовала лекцию, СТРАХОВКИ ОТ ОГНЯ ИЛИ ТИПО ТОГО

ВСЕ ЗАКЛЮЧАЛОСЬ В ЭТО: "ОГОНЬ ЭТО ПЛОХО ДЕТИШКИ, ОГОНЬ СЖИГАЛ ЦЕЛЫЕ ГОРОДА В ДРЕВНЕЙ РУСИ, ОГОНЬ КАК ДРУГ ТАК И ВРАГ ДЕТИШКИ"

ЧТОБЫ ЗАСТРОХОВАТСЯ ОТ ОГНЯ ВАМ НУЖНО ПЕРЕЧЕСЛЯТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНО ДЕНЬГИ И ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ СГОРИТЕ К ВАМ ПРИДУТ ОЦЕНЯТ, УСТАНОВЯТ  ПОЧЕМУ ВЫ СГОРЕЛИ С ВЫПИСКОЙ ОТ ПОЖАРНЫХ И ВОССТАНОВЯТ ИМУЩЕСТВО.

БЛЯТЬ ВЫ ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ДУМАЕТЕ ЧТО Я НЕЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ ОГОНЬ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

включить во время чтения, добавил в первый пост

Поделиться сообщением

смотришь анимэ = уебок, выйди в окно :nate:

"We must secure the existence of our people and a future for White children" Дэвид Лэйн

Поделиться сообщением

кстати рен-тв сплошной фейк канал

только уебки оттуда инфу берут  :buba:

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

кстати рен-тв сплошной фейк канал

только уебки оттуда инфу берут  :buba:

owl-orly.jpg?1291422538

Поделиться сообщением

Привет.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

Я ДОМА СИЖУ ПРОГУЛИВАЮ ЦЕЛЫХ МАТЕМАТИКУ И ФИЗКУЛЬТУРУ СОВЕСТЬ ГЛОЖЕЕЕЕЕТ

Поделиться сообщением

Гость arcania

ЗАЕБИСЬ ДЕНЬ ЩАС ПОЙДУ В ПТУ

в 25 лет в пту?

Поделиться сообщением

ЗАЕБИСЬ ДЕНЬ ЩАС ПОЙДУ В ПТУ

в 25 лет в пту?

Я РАБОТАЮ УЧИТЕЛЕМ ТАМ  :clown:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...