NETHERLANDS #41 5 апреля 2012 :petro: :petro: 1 раз не пидарас анимешник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #42 5 апреля 2012 Меня твои истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто. Про говно. Про какую-то хуйню, малафью. Чё ты несешь вообще? Ты можешь заткнуться? Шишка, блядь, встанет — возбудимся. Чего, блядь? Про что несешь? Вообще Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #43 5 апреля 2012 Это не паста же, че вы доебались писал как думал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #44 5 апреля 2012 автор анимешник - это расплата за грех превознесения рисованых персонажей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #45 5 апреля 2012 Иногда охуеваю с людей которые прутся на пару на которую им поебать, чтобы с каменным ебалом на автомате написать конспект, который они потом хуй откроют. Не поехать даже как-то честнее выходит. Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #46 5 апреля 2012 Иногда охуеваю с людей которые прутся на пару на которую им поебать, чтобы с каменным ебалом на автомате написать конспект, который они потом хуй откроют. Не поехать даже как-то честнее выходит. Я и так за неделю 2 раз приехал :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #47 5 апреля 2012 песня ахуенная по сабжу у нас есть препод который рассказывает о своей молодости и прочей хуйне, иногда его хочется уебать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #48 5 апреля 2012 Да это просто мысли, раз уж топик на злобу дня Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #49 5 апреля 2012 песня ахуенная по сабжу у нас есть препод который рассказывает о своей молодости и прочей хуйне, иногда его хочется уебать да уж лучше о жизни, чем о логарифмах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #50 5 апреля 2012 песня ахуенная по сабжу у нас есть препод который рассказывает о своей молодости и прочей хуйне, иногда его хочется уебать да уж лучше о жизни, чем о логарифмах Меня твои шутки просто доебали уже Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #52 5 апреля 2012 песня ахуенная по сабжу у нас есть препод который рассказывает о своей молодости и прочей хуйне, иногда его хочется уебать да уж лучше о жизни, чем о логарифмах Меня твои шутки просто доебали уже я не шучу :._.: так и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #53 5 апреля 2012 На больничном гуляю, шпилю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1ntense #54 5 апреля 2012 таксидрайвер какойто уебан вообще пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vi_britannia #56 5 апреля 2012 песня ахуенная по сабжу у нас есть препод который рассказывает о своей молодости и прочей хуйне, иногда его хочется уебать да уж лучше о жизни, чем о логарифмах Меня твои шутки просто доебали уже я не шучу :._.: так и есть Логарифмы - это самое простое, что есть в универе Цитата My Perfect Suicide girl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #57 5 апреля 2012 просто говоришь , чтобы этот юноша замолчал всегда так делаю , когда с темы слезают на какую-то фигню Цитата prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #60 5 апреля 2012 TaxiDriver, ТЫ ГОВНО! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение