itwillbe #61 5 апреля 2012 В Вуз не езжу , плачу бабки , учусь на стационаре Ах, да , работаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #62 5 апреля 2012 В Вуз не езжу , плачу бабки , учусь на стационаре Ах, да , работаю чего блять? что это нахуй? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crazYo_O #63 5 апреля 2012 АНИМЕШНИКИ УЁБКИ :snobuedance: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #64 5 апреля 2012 создавай такие темы у себя в анимэшном разделе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #65 5 апреля 2012 АНИМЕШНИКИ УЁБКИ :snobuedance: каждый раз,когда анимэшник плачется на жизнь-где то на тайване производят очередную деталь для компа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #66 5 апреля 2012 заебись 11 числа конференция по химии у меня тема "жидкие кристаллы" а у меня кроме фоток нет ни презентации ни доклада вот надо к завтрашнему дню сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #67 5 апреля 2012 MaSu одобряю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #68 5 апреля 2012 гавноедам сдесь не рады иди в свой раздел гавно Цитата Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #69 5 апреля 2012 гавноедам сдесь не рады иди в свой раздел гавно Да, ты прав. Говноедам здесь не рады, уебывай на нави форум ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение