Гость arcania #1 Опубликовано: 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuMMuTuMMu #3 5 апреля 2012 не готовлюсь вообще хуй знает наверно в мае чуть похожу к репетиторам мне бы баллов так на 50-60-70 набрать русский математику на 50 бы норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L1terator #4 5 апреля 2012 иду в армию, так что похуй Цитата Что-то пошло не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #5 5 апреля 2012 Цитата не готовлюсь вообще хуй знает наверно в мае чуть похожу к репетиторам мне бы баллов так на 50-60-70 набрать русский математику на 50 бы норм Показать больше все же хотят БЕСПЛАТНО поступить, а там дохуя баллов надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #6 5 апреля 2012 Хуйня ваши егэ. Как нехуй сдать. Вот сессия в универе это хардкор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Player #7 5 апреля 2012 Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству ты слишком уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #8 5 апреля 2012 Цитата Хуйня ваши егэ. Как нехуй сдать. Вот сессия в универе это хардкор. Если не ходить на пары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #9 5 апреля 2012 сдавал 5 лет назад,ничего особенного в нем нет обычный тест.хз как щас,изменилось сложность или нет.на 3-4 сдать не вижу проблем,для 5 надо немного подумать и пописать. Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #10 5 апреля 2012 Цитата сдавал 5 лет назад,ничего особенного в нем нет обычный тест.хз как щас,изменилось сложность или нет.на 3-4 сдать не вижу проблем,для 5 надо немного подумать и пописать. это тогда это был обычный тест говорят за эти 5 лет его усложнили до уровня краевой олимпиады Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #11 5 апреля 2012 не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #13 5 апреля 2012 На пд вообще никто не готовится ни к чему. Тут же одни академики сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paffezor #14 5 апреля 2012 Цитата Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет не парься вообще, имел тройки по предметам которые входили в егэ, сдал егэ на 4/5 не учя нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #15 5 апреля 2012 и че ты хочешь бля? интересно? охуеть вообще. а нахуй не пойдешь? может тебе еще и про жизнь нашу рассказать? соси, понял? Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #16 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #17 5 апреля 2012 Цитата не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3 как так можно было? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #18 5 апреля 2012 я после 10 ушел. избежал и малое и большое ЕГЭ :bunny: Цитата ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #19 5 апреля 2012 Цитата я после 10 ушел. избежал и малое и большое ЕГЭ :bunny: и куда ты свалил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #20 5 апреля 2012 Цитата Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Показать больше в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение