Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже)

У нас в классе с ним уже настоящая паника

Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя

Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты

Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству

Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет

Поделиться сообщением

не готовлюсь

вообще

хуй знает

наверно в мае чуть похожу к репетиторам

мне бы баллов так на 50-60-70 набрать русский

математику на 50 бы

норм

h1021.gifh1021.gif

t0102.gift0105.gift0113.gift0167.gift0146.gift0160.gift2712.gif

Поделиться сообщением

иду в армию, так что похуй :nate:

Что-то пошло не так...

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

не готовлюсь

вообще

хуй знает

наверно в мае чуть похожу к репетиторам

мне бы баллов так на 50-60-70 набрать русский

математику на 50 бы

норм

Показать больше  
все же хотят БЕСПЛАТНО поступить, а там дохуя баллов надо :palevojein:

Поделиться сообщением

Хуйня ваши егэ.

Как нехуй сдать.

Вот сессия в универе это хардкор.

Поделиться сообщением

Цитата

Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже)

ты слишком уебок

Поделиться сообщением

Цитата

Хуйня ваши егэ.

Как нехуй сдать.

Вот сессия в универе это хардкор.

Если не ходить на пары :lol:

Поделиться сообщением

сдавал 5 лет назад,ничего особенного в нем нет обычный тест.хз как щас,изменилось сложность или нет.на 3-4 сдать не вижу проблем,для 5 надо немного подумать и пописать.

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

сдавал 5 лет назад,ничего особенного в нем нет обычный тест.хз как щас,изменилось сложность или нет.на 3-4 сдать не вижу проблем,для 5 надо немного подумать и пописать.

это тогда это был обычный тест

говорят за эти 5 лет его усложнили до уровня краевой олимпиады

Поделиться сообщением

не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3  :nate:

Поделиться сообщением

На пд вообще никто не готовится ни к чему. Тут же одни академики сидят

Поделиться сообщением

Цитата

Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя

Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты

Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет

не парься вообще, имел тройки по предметам которые входили в егэ, сдал егэ на 4/5 не учя нихуя

Поделиться сообщением

и че ты хочешь бля? интересно? охуеть вообще. а нахуй не пойдешь? может тебе еще и про жизнь нашу рассказать? соси, понял?

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Цитата

не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3  :nate:

как так можно было?

Поделиться сообщением

я после 10 ушел. избежал и малое и большое ЕГЭ  :bunny:

2637301.jpg

Lovehearts.gif

ники:

Поделиться сообщением

Гость arcania
  Цитата

я после 10 ушел. избежал и малое и большое ЕГЭ  :bunny:

и куда ты свалил :palevo:

Поделиться сообщением

Цитата

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

Показать больше  

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...