serega4262 #221 5 апреля 2012 я готовлюсь весь год я же не хуев уебок я поступлю бесплатно в лучший технический вуз и на лучший курс нашего города не готовился поступил на бесплатное в один из лучших вузов на норм специальность для меня Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #222 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет т.к. ты уебок и сутками сидишь на пд , ег ты не сдашь. ты не прав и на пд я сижу не много по пробным егэ у меня был неплохой результат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #223 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? it's gonna be legendary! joindota Shackle shot, power shot. SOLOMID bottom miss! good game, well play Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazant1p #224 5 апреля 2012 А У НАС ПЛОХОЙ И НАМ ПОХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #225 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет т.к. ты уебок и сутками сидишь на пд , ег ты не сдашь. ты не прав и на пд я сижу не много по пробным егэ у меня был неплохой результат Тогда второй вариант. Сдавал 4 года назад. Пинал хуи , нихуя не делал. Сдал на хорошо , поступил без проблем. Вывод сделаешь сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itwillbe #226 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? да я сам его не знаю я очкую пацентрэ этот английский сука мне говорят что трудный если ты его прогуливал , то офк трудный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #227 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? it's gonna be legendary! joindota Shackle shot, power shot. SOLOMID bottom miss! good game, well play сдал англиский на 82 балла спасибо л2 и вов за это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrM-.-CrM #228 5 апреля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=1s3p2FDbbdY Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retupacia #229 5 апреля 2012 писал егэ в прошлом году, написал все на 70+, поступил куда хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #232 5 апреля 2012 илзян готовится к егэ лол он его не сдавал чтоли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #233 5 апреля 2012 илзян готовится к егэ лол он его не сдавал чтоли? не смог дойти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #235 5 апреля 2012 Не готовился Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #236 5 апреля 2012 знал что тема от аркании раньше все школьные темы были от ерора но теперь он уже большой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t0lst0 #237 5 апреля 2012 даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки бобёрчик разлогинтесь пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Srazu_Net #238 5 апреля 2012 когда сдавал егэ телка, которая сидела рядом, так зарыдала ,что эта обстановка не дает ей сосредаточиться, заплакала что её высадили вместе с партой в коридор где ей помог препод написать на 95 баллов все продумано в нашей системе образования Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #239 5 апреля 2012 пацаны пользуясь темой френдите меня во вконтактике http://vk.com/id169633763 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #240 5 апреля 2012 когда сдавал егэ телка, которая сидела рядом, так зарыдала ,что эта обстановка не дает ей сосредаточиться, заплакала что её высадили вместе с партой в коридор где ей помог препод написать на 95 баллов все продумано в нашей системе образования телка то хоть красивая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение