Srazu_Net #241 5 апреля 2012 когда сдавал егэ телка, которая сидела рядом, так зарыдала ,что эта обстановка не дает ей сосредаточиться, заплакала что её высадили вместе с партой в коридор где ей помог препод написать на 95 баллов все продумано в нашей системе образования телка то хоть красивая? заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #242 5 апреля 2012 седне писали пробный, офк с посонами хапанули перед сием событием часть Б 10 заданий сделано настроение заебательское вокруг кучи телок, ебать как я люблю ЕГЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #243 5 апреля 2012 Делаю ege по математике за час. Вот только в математике в с5 там где параметры нужно поебаться. Хватит недели если ты более менее шаришь, чтобы подготовиться. Сдавал на 98, за с5 ебаное мне не дали всех балов друг учился в физ-мат лицее...был там чуть-ли не самым шарящим...сделал все до ц4 не пиздишь ли ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArtyX387 #244 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет нахуй учеба? играем в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #245 5 апреля 2012 когда сдавал егэ телка, которая сидела рядом, так зарыдала ,что эта обстановка не дает ей сосредаточиться, заплакала что её высадили вместе с партой в коридор где ей помог препод написать на 95 баллов все продумано в нашей системе образования телка то хоть красивая? заебись я бы тогда помог ей с егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #246 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #247 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #248 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Прав, дота как прав Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #249 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #250 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем у вас бтв по сложности как выходит ? егэ легче или ваше ЗНО легче ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #251 5 апреля 2012 Бля вспоминаю как готовился, как это было пиздато, ничего особенно непонятного, во всем самому разобраться можно, не то что сейчас эта ебанутая хуйня в универе Только с физикой попарился, но написал лучше всех в группе у себя Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #252 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем у вас бтв по сложности как выходит ? егэ легче или ваше ЗНО легче ? не помню уже заданий егэ, давно просматривал вроде на одном уровне язык и математика были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #253 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Прав, дота как прав ок, гений блядь, за пару часов ко всем предметам подготовился и за 80 баллов сдал, в другом месте пиздить будешь мразь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #254 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем гайд по переводу в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #255 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем гайд по переводу в студию МИНУЦС СТО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #256 5 апреля 2012 Все выпускники школ готовятся к егэ, до которого осталось два месяца(уже меньше даже) У нас в классе с ним уже настоящая паника Даже те, кто раньше не ботанили, сейчас с серьезными лицами записывают каждое слово учителя Все ходят к репетиторам по пять раз на неделе и целыми днями решают тесты Ну так хули, все уже взрослые, по 18 лет большинству Интересно, как готовятся к егэ продотеры, ну и готовились выпускники прошлых лет Сидел петух на лавочке считал свои булавочки раз два три булавкой будешь ты Цитата Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
groza #257 5 апреля 2012 не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3 2004 ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #258 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем у вас бтв по сложности как выходит ? егэ легче или ваше ЗНО легче ? не помню уже заданий егэ, давно просматривал вроде на одном уровне язык и математика были Я думаю, я егэ по украинскому языку на 20 написал бы Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #259 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Прав, дота как прав ок, гений блядь, за пару часов ко всем предметам подготовился и за 80 баллов сдал, в другом месте пиздить будешь мразь. Не готовился ни к чему, смотри 21 человека http://www.usu.ru/usu/opencms/entrants/priem_2010/lists/naprav1/111250.000.htm Русский/математика/информатика Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #260 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменам получить, но трудно это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение