VzL13 #261 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем у вас бтв по сложности как выходит ? егэ легче или ваше ЗНО легче ? не помню уже заданий егэ, давно просматривал вроде на одном уровне язык и математика были Я думаю, я егэ по украинскому языку на 20 написал бы да, я пробовал проходить тот тест с модерской конфы, вроде макс скидывал, помнишь наверное в пунктуации у вас другие правила видимо совсем грамматика то на уровне, спасибо русские книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #262 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Прав, дота как прав ок, гений блядь, за пару часов ко всем предметам подготовился и за 80 баллов сдал, в другом месте пиздить будешь мразь. Не готовился ни к чему, смотри 21 человека http://www.usu.ru/usu/opencms/entrants/priem_2010/lists/naprav1/111250.000.htm Русский/математика/информатика Блядь, ты понимаешь, что значит не готовился?Т.е ты весь год хуй пинал, играл в доту, занимался чем-то, хз какие у тебя там увлечения. Потом пришел в школу, тебе говорят вот через неделю ЕГЭ, ты приходишь такой пишешь за 80 баллов и идешь дальше хуй пинать.Так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #263 5 апреля 2012 в пту тоже можно сдавать егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #264 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменом получить, но трудно это для тебя? нереально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #265 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Прав, дота как прав ок, гений блядь, за пару часов ко всем предметам подготовился и за 80 баллов сдал, в другом месте пиздить будешь мразь. Не готовился ни к чему, смотри 21 человека http://www.usu.ru/usu/opencms/entrants/priem_2010/lists/naprav1/111250.000.htm Русский/математика/информатика Блядь, ты понимаешь, что значит не готовился?Т.е ты весь год хуй пинал, играл в доту, занимался чем-то, хз какие у тебя там увлечения. Потом пришел в школу, тебе говорят вот через неделю ЕГЭ, ты приходишь такой пишешь за 80 баллов и идешь дальше хуй пинать.Так? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #266 5 апреля 2012 готовился к русскому час - 81 балл к математике час - 84 балла к физике каждую неделю по 2-3 часа - 73 балаа вывод: играйте в доту, как я и советовал малышу кватро если вы дауны, вам ничего не поможет бесят пиздливые уебки,чтоб написать русский на 81 надо быть не только грамотным, но и знать тонкости написания сочинения, к нему за час не подготовишься. нахуй иди, даун если у тебя голова нихуя не работает, тебе и тыщи часов не хватит обмудок блять к сочинению вообще не готовился хули там готовиться, нам просто дали схему, как его писать и все Прав, дота как прав ок, гений блядь, за пару часов ко всем предметам подготовился и за 80 баллов сдал, в другом месте пиздить будешь мразь. Не готовился ни к чему, смотри 21 человека http://www.usu.ru/usu/opencms/entrants/priem_2010/lists/naprav1/111250.000.htm Русский/математика/информатика Блядь, ты понимаешь, что значит не готовился?Т.е ты весь год хуй пинал, играл в доту, занимался чем-то, хз какие у тебя там увлечения. Потом пришел в школу, тебе говорят вот через неделю ЕГЭ, ты приходишь такой пишешь за 80 баллов и идешь дальше хуй пинать.Так? гж пацан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F1nZeR #267 5 апреля 2012 сдал 2 года назад с 2 обязательных и информатики на 254, почти нихуя не готовился потому что ботал всю школу но и дотцку не забывал Цитата \o lolz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #268 5 апреля 2012 хуйня сдал на 4 5 лет назад Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #269 5 апреля 2012 дотеры отбитые слегка чтоли у меня в переводе на егэшные результаты с украинских меньше 85 не было ни по чем у вас бтв по сложности как выходит ? егэ легче или ваше ЗНО легче ? не помню уже заданий егэ, давно просматривал вроде на одном уровне язык и математика были Я думаю, я егэ по украинскому языку на 20 написал бы да, я пробовал проходить тот тест с модерской конфы, вроде макс скидывал, помнишь наверное в пунктуации у вас другие правила видимо совсем грамматика то на уровне, спасибо русские книги Помню Ну пунктуация не может быть сильно разной. Вы уж точно перед 'НО' и 'А' ставите запятые Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #271 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменом получить, но трудно это для тебя? нереально. опечатался, извиняюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #272 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменом получить, но трудно это для тебя? нереально. опечатался, извеняюсь да ничего, все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #273 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменом получить, но трудно это для тебя? нереально. опечатался, извеняюсь да ничего, все норм он наверное хочет русский 60 а остальные по 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #274 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменом получить, но трудно это для тебя? нереально. опечатался, извеняюсь Исправляй дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRiPL3 #275 5 апреля 2012 только что пришел с массового пробника по русскому, хочу ~260 по трем экзаменом получить, но трудно это для тебя? нереально. опечатался, извеняюсь да ничего, все норм Цитата Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #276 5 апреля 2012 насколько автор хуевый, почему ему статусики сняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gGam.exe #278 5 апреля 2012 Да легко, я бы щас еще раз сдал 182 балла) ебать ты умник, тока щас в норм институт минимальный проходной балл от 200 компьютерная безопасность и другие популярные специальности 240< Да я здавал то, года 2 назат) щас учусь в сгту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #279 5 апреля 2012 Да легко, я бы щас еще раз сдал 182 балла) ебать ты умник, тока щас в норм институт минимальный проходной балл от 200 компьютерная безопасность и другие популярные специальности 240< Да я здавал то, года 2 назат) щас учусь в сгту надо было в аграрный идти Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #280 5 апреля 2012 отпишусь. так как тема от аркаши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение