MyDo_OLL #281 5 апреля 2012 В прошлом году учавствовал в треде. В этом буду про сессию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #282 5 апреля 2012 блять, какой то тупой далбаеб пытается доказать, что если он ебанутый, значит и все такие завали ебало просто, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #283 5 апреля 2012 у меня гиа готовлюсь только к математике ибо не шарю ее но все пробники на четверки Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #284 5 апреля 2012 те, кто шарит не готовятся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #285 5 апреля 2012 75 химия 80 биология 70 матан 66 русский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #286 5 апреля 2012 75 химия 80 биология 70 матан 66 русский тервер еще напиши, уеба :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #287 5 апреля 2012 Аркания ты бы ещё блядь за полдгода тему создал. ну что за говноед У кого какой вариант по русскому был? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #288 5 апреля 2012 75 химия 80 биология 70 матан 66 русский тервер еще напиши, уеба :po_weke: нашел к чему доебаться, гниль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #289 5 апреля 2012 Я нихуя не делаю, по выбраным мною предметом я даже задания не смотрел Хз, как-то похуй, думаю и так все ок будет Хотя думаю как-нить всё-таки загляну, и попробую что-то поделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #290 5 апреля 2012 75 химия 80 биология 70 матан 66 русский тервер еще напиши, уеба :po_weke: нашел к чему доебаться, гниль вот и поговорили Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #291 5 апреля 2012 Русский сегодня кто писал? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #292 5 апреля 2012 Русский сегодня кто писал? еще рано, уеба :po_weke: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #293 5 апреля 2012 играла в дотан по кд Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #294 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? it's gonna be legendary! joindota Shackle shot, power shot. SOLOMID bottom miss! good game, well play сдал англиский на 82 балла спасибо л2 и вов за это расскажи поподробнее Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #295 5 апреля 2012 сегодня по всей стране были пробники в других школах Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #296 5 апреля 2012 какой по всей стране в каждых регионах по разному Цитата aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #297 5 апреля 2012 хуёво вам тогда Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #298 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? it's gonna be legendary! joindota Shackle shot, power shot. SOLOMID bottom miss! good game, well play Well play Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tik_crazy #299 5 апреля 2012 вы мне блять про английский скажете нет? it's gonna be legendary! joindota Shackle shot, power shot. SOLOMID bottom miss! good game, well play game was good Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #300 5 апреля 2012 блять какие же тупые эти школьники что пизда я еще в 9 классе понял, что все связанное со школой хуйня в ночь перед экзаменами хуйярил в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение