K()ST #341 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Ты сидел дома и дрочил на Харухи Аниме головного мозга :drhouse: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #342 5 апреля 2012 с часть за 30 минут фулл решить нереально, особенно школьнику из Чебоксар Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vkashu #343 5 апреля 2012 я к репетитору ходил только потом понял что это особо ничего не значит Цитата оп оп оп оп оп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnakZz #344 5 апреля 2012 я к репетитору ходил только потом понял что это особо ничего не значит В прошлом году когда я ходил, тоже понял что это нихуя не помогает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[CH]1387 #345 5 апреля 2012 даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки Ты в курсе,что 10-11 классы будут онли профильные и в них идут не определившиеся? + егэ по математике стало на порядок легче чем в прошлые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #346 5 апреля 2012 только физика,только хардкор Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assorio #347 5 апреля 2012 ахаха к егэ готовятся ебланил перед егэ так же как ебалнил 10-11 класс полностью , за день до экзамена прорешал пару примерных тестов, проверил по правильным ответам где наебался и пошел пить пиво, сдал все лайкаэбосс на 4-5, а да, обществознаение на 5 за рекордные 35 минут сдал, это причем еще с каким то там минисочинением в конце, уже не помню точно. хотя щас может сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #348 5 апреля 2012 1387 link=topic=292643.msg2029864038#msg2029864038 date=1333634070] даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень. Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки Ты в курсе,что 10-11 классы будут онли профильные и в них идут не определившиеся? + егэ по математике стало на порядок легче чем в прошлые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mewbtch123 #349 5 апреля 2012 сестра после трех курсов гео. факультета решила сдать ЕГЭ по географии. 99 баллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyHunter #350 5 апреля 2012 когда у меня было егэ, я выйграл олимпиаду по информатике и мне дали автоматом 100 балов за нее, было это гдето в марте я просто положил хуй на учебу в итоге русский 62, матем 73, информатика 100 Цитата афтерлайф школьник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #351 5 апреля 2012 я к репетитору ходил только потом понял что это особо ничего не значит В прошлом году когда я ходил, тоже понял что это нихуя не помогает Значит репетиторы хуевые были очень Считай только на репетиторах сдал математику и физику. Это невозможно самому выучить/понять. Ну или очень маловероятно. Репетитор очень помогает в этом, если нормальный Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #352 5 апреля 2012 откуда инфа что пересдача проходит в своей школе со своими преподами лол? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #353 5 апреля 2012 Решал тэсты с репетитором. Самый эфективный способ набрать баллы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #354 5 апреля 2012 только что узнал, что надо будет набрать 250+ за 3(+физика), чтоб почти наверняка поступить(топ 1 ру техвуз) имею 100 по физике(олимпиада) всем добра Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gukoff #355 5 апреля 2012 А что, уже сдачи егэ пошли? Цитата Мой соломид Моя Банни Мои модераторы Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? Forcestaffed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #356 5 апреля 2012 А что, уже сдачи егэ пошли? экстерном можно сдать, офк если у тебя есть уважительная причина Решал тэсты с репетитором. Самый эфективный способ набрать баллы. набей ебало своему репетитору по русскому языку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #357 5 апреля 2012 А что, уже сдачи егэ пошли? пошла ебучая подготовка к нему и этот процесс бесит намного больше самой сдачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooozic #358 5 апреля 2012 иду в армию, так что похуй куканы тебя ждут Цитата http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=291795.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunRival #359 5 апреля 2012 сдал физику математику русский и химию овер 60 баллов не готовясь 3 года назад, короче как 2 пальца обоссать, учился на 4-5 но ебашил в линейдж по овер 8-18 часов в день (если кто помнит, именно тогда открылся руофф линяги ) Цитата mm http://dotabuff.com/players/86834946http://steamcommunity.com/id/sunrival/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #360 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Ты сидел дома и дрочил на Харухи Аниме головного мозга :drhouse: перед пробником по матану посмотрел половину Чёрной Библии за час часть b+c1+c2 сьебал домой досматривать скоро будет ещё 1 пробник, чё бы глянуть? яой не предлагать! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение