Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

Ты сидел дома и дрочил на Харухи :nono:

Аниме головного мозга  :drhouse:

Поделиться сообщением

с часть за 30 минут фулл решить нереально, особенно школьнику из Чебоксар :nate:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

я к репетитору ходил  :nate:  только потом понял что это особо ничего не значит

dance.gif оп оп оп оп оп

Поделиться сообщением

В прошлом году когда я ходил, тоже понял что это нихуя не помогает  :fie:

4J2XNSVF.gifDH1UTMSs.gif

Поделиться сообщением

даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет

ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень.

Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может

btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки  :dunno:

Ты в курсе,что 10-11 классы будут онли профильные и в них идут не определившиеся?

+ егэ по математике стало на порядок легче чем в прошлые  годы

Поделиться сообщением

только физика,только хардкор :metal:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

ахаха  :petro: к егэ готовятся  :petro:

ебланил перед егэ так же как ебалнил 10-11 класс полностью  :trollface: ,

за день до экзамена прорешал пару примерных тестов, проверил по правильным ответам где

наебался и пошел пить пиво, сдал все лайкаэбосс на 4-5, а да, обществознаение на 5 за

рекордные 35 минут сдал, это причем еще с каким то там минисочинением  :rickroll: в конце, уже не помню точно.

хотя щас может сложнее  :hmm:

Поделиться сообщением

1387 link=topic=292643.msg2029864038#msg2029864038 date=1333634070]

даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет

ЕГЭ и ГИА это немного разные вещи, дурень.

Одна хуйня, финансирование терять все равно они не хотят из за какова то уебка который сдать не может

btw в 10-11 класс идут только те кто не определился с профессией, ну или уебки  :dunno:

Ты в курсе,что 10-11 классы будут онли профильные и в них идут не определившиеся?

+ егэ по математике стало на порядок легче чем в прошлые  годы

a1024cb82df3.jpg

Поделиться сообщением

сестра после трех курсов гео. факультета решила сдать ЕГЭ по географии. 99 баллов :trollface:

Поделиться сообщением

когда у меня было егэ, я выйграл олимпиаду по информатике и мне дали автоматом 100 балов за нее, было это гдето в марте

я просто положил хуй на учебу

в итоге русский 62, матем 73, информатика 100

афтерлайф школьник

Поделиться сообщением

В прошлом году когда я ходил, тоже понял что это нихуя не помогает  :fie:

Значит репетиторы хуевые были очень :fie:

Считай только на репетиторах сдал математику и физику. Это невозможно самому выучить/понять. Ну или очень маловероятно. Репетитор очень помогает в этом, если нормальный

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

откуда инфа что пересдача проходит в своей школе со своими преподами лол?

Поделиться сообщением

Решал тэсты с репетитором. Самый эфективный способ набрать баллы.

Поделиться сообщением

только что узнал, что надо будет набрать 250+ за 3(+физика), чтоб почти наверняка поступить(топ 1 ру техвуз)

имею 100 по физике(олимпиада)

всем добра  :vau:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

А что, уже сдачи егэ пошли?

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

экстерном можно сдать, офк если у тебя есть уважительная причина

Решал тэсты с репетитором. Самый эфективный способ набрать баллы.

набей ебало своему репетитору по русскому языку

Поделиться сообщением

Гость arcania

пошла ебучая подготовка к нему

и этот процесс бесит намного больше самой сдачи

Поделиться сообщением

сдал физику математику русский и химию овер 60 баллов не готовясь 3 года назад, короче как 2 пальца обоссать, учился на 4-5 но ебашил в линейдж по овер 8-18 часов в день (если кто помнит, именно тогда открылся руофф линяги  :opasnoste:  :xd: )

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

Ты сидел дома и дрочил на Харухи :nono:

Аниме головного мозга  :drhouse:

перед пробником по матану посмотрел половину Чёрной Библии :-_-:

за час часть b+c1+c2

сьебал домой досматривать

скоро будет ещё 1 пробник, чё бы глянуть? яой не предлагать!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...