HellOz #361 5 апреля 2012 нихуя не готовился только последний месяц, сдал все на 80+ баллов закрытыми глазами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #362 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Ты сидел дома и дрочил на Харухи Аниме головного мозга :drhouse: перед пробником по матану посмотрел половину Чёрной Библии за час часть b+c1+c2 сьебал домой досматривать скоро будет ещё 1 пробник, чё бы глянуть? яой не предлагать! кого ты там посмотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15.5bit #363 5 апреля 2012 АРКАША КАК ТЫ МЕНЯ ДОЕБАЛ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #364 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. Ты сидел дома и дрочил на Харухи Аниме головного мозга :drhouse: перед пробником по матану посмотрел половину Чёрной Библии за час часть b+c1+c2 сьебал домой досматривать скоро будет ещё 1 пробник, чё бы глянуть? яой не предлагать! кого ты там посмотрел? bible black Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0neTaH #365 5 апреля 2012 сдаю егэ по кд, от баллов уже тошнит Цитата ВСЁ КОРАБЛЬ [/HIDE] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HellOz #366 5 апреля 2012 А на самом деле, чтобы ЕГЭ не сдать, надо быть полным уебаном. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #367 5 апреля 2012 ты либо даун,либо пытаешься тролить. ты понимаешь что по математике невозможно за 30 минут решить всю С часть? Прилично оформить невозможно, решить - можно. если только ты гений. 6 задач С за 30 минут=5 минут на задачу. при том, что в С5 с параметрами нужно рассматривать несколько случаев так же как и в С4 нужно 2 случая, а в С6 нужно вывести формулу, которую фиг так просто выведешь без детального рассмотрения задачи. пизди дальше, что за 30 минут С часть решают Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Caxekk #368 5 апреля 2012 А на самом деле, чтобы ЕГЭ не сдать, надо быть полным уебаном. This Хотя знал парочку полных уебанов которые справились Цитата Король доты <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #369 5 апреля 2012 аркания малолетка жизни не видел а уже такой какаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #370 5 апреля 2012 аркания малолетка жизни не видел а уже такой какаха я не какаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #371 5 апреля 2012 в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #372 5 апреля 2012 в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь да бро точно также учить нехуя не нада я вот когда сдавал просто пришел на Егэ по математике и получил 86 помоему балов поступил в элитный вуз и щас получаю 70 к в месяц на половине рабочего дня егэ- хуйта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #373 5 апреля 2012 в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь в 9 классе ГИА. Когда я сдавал, то рус и мат здал на 5, правда там математика чисто алгебра была, а сейчас еще и геометрия включена, если ничего не путаю. А насчет пустого бланка, кто тебе это сказал. Когда я сдавал, из моей параллели двое пересдавали математику, при этом они хоть что-то написали. Один перездал на 3, а второго поперли со справкой Цитата любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Al1ens #374 5 апреля 2012 в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь в 9 классе ГИА. Когда я сдавал, то рус и мат здал на 5, правда там математика чисто алгебра была, а сейчас еще и геометрия включена, если ничего не путаю. А насчет пустого бланка, кто тебе это сказал. Когда я сдавал, из моей параллели двое пересдавали математику, при этом они хоть что-то написали. Один перездал на 3, а второго поперли со справкой я не верю, что ты русский на 5 сдал. Цитата in flames iron maiden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #375 5 апреля 2012 в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь в 9 классе ГИА. Когда я сдавал, то рус и мат здал на 5, правда там математика чисто алгебра была, а сейчас еще и геометрия включена, если ничего не путаю. А насчет пустого бланка, кто тебе это сказал. Когда я сдавал, из моей параллели двое пересдавали математику, при этом они хоть что-то написали. Один перездал на 3, а второго поперли со справкой ну лично я математику писал сам а мой друг так как ничего не учил и играл в дотку целыми днями сдал пусто бланк и получил 3, теперь в какой то шараге учится а я в 10 остался и теперь интересуюсь как будет в 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #376 5 апреля 2012 Не готовился, сдал, поступил. Ну офк за пару недель нарешивал варианты, а так все хуйня. Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImbaChickenWing #377 5 апреля 2012 в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь в 9 классе ГИА. Когда я сдавал, то рус и мат здал на 5, правда там математика чисто алгебра была, а сейчас еще и геометрия включена, если ничего не путаю. А насчет пустого бланка, кто тебе это сказал. Когда я сдавал, из моей параллели двое пересдавали математику, при этом они хоть что-то написали. Один перездал на 3, а второго поперли со справкой тебя надо тоже было со справкой выгнать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #378 5 апреля 2012 деградации тредан номер хуй знает какой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #379 5 апреля 2012 не парься, всё равно тебя обойдут хачи со 120 баллами по русскому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #380 5 апреля 2012 ЗАЕБАЛИ УЧИТЕСЬ И СДАВАЙТЕ, ХАОЯВЫ НЕ БУДЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение