Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

нихуя не готовился только последний месяц, сдал все на 80+ баллов закрытыми глазами  :nate:

Поделиться сообщением

Гость arcania

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

Ты сидел дома и дрочил на Харухи :nono:

Аниме головного мозга  :drhouse:

перед пробником по матану посмотрел половину Чёрной Библии :-_-:

за час часть b+c1+c2

сьебал домой досматривать

скоро будет ещё 1 пробник, чё бы глянуть? яой не предлагать!

кого ты там посмотрел?

Поделиться сообщением

АРКАША КАК ТЫ МЕНЯ ДОЕБАЛ СВОИМИ ИСТОРИЯМИ

Поделиться сообщением

Гость Sharlei

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

Ты сидел дома и дрочил на Харухи :nono:

Аниме головного мозга  :drhouse:

перед пробником по матану посмотрел половину Чёрной Библии :-_-:

за час часть b+c1+c2

сьебал домой досматривать

скоро будет ещё 1 пробник, чё бы глянуть? яой не предлагать!

кого ты там посмотрел?

bible black

Поделиться сообщением

сдаю егэ по кд, от баллов уже тошнит

ВСЁ КОРАБЛЬ

[/HIDE]

Поделиться сообщением

А на самом деле, чтобы ЕГЭ не сдать, надо быть полным уебаном.

Поделиться сообщением

ты либо даун,либо пытаешься тролить. ты понимаешь что по математике невозможно за 30 минут решить всю С часть?

Прилично оформить невозможно, решить - можно.

если только ты гений.

6 задач С за 30 минут=5 минут на задачу.

при том, что в С5 с параметрами нужно рассматривать несколько случаев так же как и в С4 нужно 2 случая, а в С6 нужно вывести формулу, которую фиг так просто выведешь без детального рассмотрения задачи.

пизди дальше, что за 30 минут С часть решают  :lol:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

А на самом деле, чтобы ЕГЭ не сдать, надо быть полным уебаном.

This

Хотя знал парочку полных уебанов которые справились :dunno:

Король доты <3

AG0DOpoafGE.jpg

Поделиться сообщением

аркания малолетка

жизни не видел

а уже такой какаха :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость arcania

аркания малолетка

жизни не видел

а уже такой какаха :ginsgnil:

я не какаха :smile:

Поделиться сообщением

в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь

Поделиться сообщением

в 9 класе ЕГЭ или ГИА как его называют, это просто полнейшая хуйня . Приходишь сидишь здаешь пустой бланк и просто получаешь 3. А вот как в 11 классе ?? расскажите кто нибудь

да бро точно также

учить нехуя не нада

я вот когда сдавал просто пришел на Егэ по математике и получил 86 помоему балов

поступил в элитный вуз и щас получаю 70 к в месяц на половине рабочего дня

егэ- хуйта :buba:

Поделиться сообщением

в 9 классе ГИА. Когда я сдавал, то рус и мат здал на 5, правда там математика чисто алгебра была, а сейчас еще и геометрия включена, если ничего не путаю. А насчет пустого бланка, кто тебе это сказал. Когда я сдавал, из моей параллели двое пересдавали математику, при этом они хоть что-то написали. Один перездал на 3, а второго поперли со справкой

HTC_Incredible_S2.jpg

любителям заработка в интернете

236fe15e9a04.jpg

Поделиться сообщением

в 9 классе ГИА. Когда я сдавал, то рус и мат здал на 5, правда там математика чисто алгебра была, а сейчас еще и геометрия включена, если ничего не путаю. А насчет пустого бланка, кто тебе это сказал. Когда я сдавал, из моей параллели двое пересдавали математику, при этом они хоть что-то написали. Один перездал на 3, а второго поперли со справкой

я не верю, что ты русский на 5 сдал.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

ну лично я математику писал сам а мой  друг так как ничего не учил и играл в дотку целыми днями сдал пусто бланк и получил 3, теперь в какой то шараге учится а я в 10 остался и теперь интересуюсь как будет в 11

Поделиться сообщением

Не готовился, сдал, поступил. Ну офк за пару недель нарешивал варианты, а так все хуйня.

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

тебя надо тоже было со справкой выгнать

Поделиться сообщением

деградации тредан номер хуй знает какой

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

не парься, всё равно тебя обойдут хачи со 120 баллами по русскому :nate:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

ЗАЕБАЛИ УЧИТЕСЬ И СДАВАЙТЕ, ХАОЯВЫ НЕ БУДЕТ  :nate:

65881.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...