Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

я после 10 ушел. избежал и малое и большое ЕГЭ  :bunny:

и куда ты свалил :palevo:

в шарагу? :hmm:

Поделиться сообщением

Гость arcania

зачем сваливать в шарагу из школы да еще и в 10 классе?

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

на 4 любое егэ можно нарешать  :nate:

Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно.

(Джо Льюис)

Поделиться сообщением

не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3  :nate:

как так можно было?

вот так, зашел просто за 20 минут нахуярил и ушел, так как знал что на бюджетное не буду поступать

Поделиться сообщением

бтв сдавал русский, математику, биологию и обществознания

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

МЕЖДУ ПРОЧИМ АКАША ПРАВ

НАХУЙ АНИМЕШНИКОВ ИЗ НАШЕГО ОБЩЕСТВА

ВЫ МУСОР

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

это :buba:

но у меня в классе все-таки одного типа отправили со справкой

Поделиться сообщением

это :buba:

но у меня в классе все-таки одного типа отправили со справкой

Ну это я хз блять как так можно,  я знал сразу что не собираюсь поступать на бесплатное ибо моего факультета бесплатным небыло, да и еботы там больше.

Поэтому хуй вообще ложил на 9 класс, школу и егэ

Поделиться сообщением

к егэ готовятся за неделю и всё сдают  :nate:

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

зачем сваливать в шарагу из школы да еще и в 10 классе?

например однокласник свалил в 9, но по некоторым причинам не пошел в шарагу и чтоб дома год не сидеть пришел отучился 10 класс :trollface:

Поделиться сообщением

сагрился на ник

красавчик :nate:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

не готовлюсь, мне пизда  :._.:

от мамки?

Поделиться сообщением

не повезло тем, кто сталкивается с ЕГЭ. Могу только посочувствовать, тупое усреднение. Как же я доволен, что когда я заканчивал школу, его  ещё не ввели. :snobuedance:

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3  :nate:

как так можно было?

вот так, зашел просто за 20 минут нахуярил и ушел, так как знал что на бюджетное не буду поступать

когда я сдавал девченка с другой школы тоже нахуярила за 20 минут и ушла - в итоге 5 :trollface:

Поделиться сообщением

когда сдавал, думал что это пиздец, сессия в универе открыла мне глаза

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...