serega4262 #21 5 апреля 2012 я после 10 ушел. избежал и малое и большое ЕГЭ :bunny: и куда ты свалил в шарагу? Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Begpo_KapToWKu #22 5 апреля 2012 готовлюсь только к истории на алгебру с русским похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #23 5 апреля 2012 зачем сваливать в шарагу из школы да еще и в 10 классе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #24 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pidjama #26 5 апреля 2012 на 4 любое егэ можно нарешать Цитата Мы живем лишь однажды, но если все сделать правильно, - одного раза вполне достаточно. (Джо Льюис) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #27 5 апреля 2012 не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3 как так можно было? вот так, зашел просто за 20 минут нахуярил и ушел, так как знал что на бюджетное не буду поступать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #28 5 апреля 2012 бтв сдавал русский, математику, биологию и обществознания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #29 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону МЕЖДУ ПРОЧИМ АКАША ПРАВ НАХУЙ АНИМЕШНИКОВ ИЗ НАШЕГО ОБЩЕСТВА ВЫ МУСОР Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #30 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ это но у меня в классе все-таки одного типа отправили со справкой Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #31 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ это но у меня в классе все-таки одного типа отправили со справкой Ну это я хз блять как так можно, я знал сразу что не собираюсь поступать на бесплатное ибо моего факультета бесплатным небыло, да и еботы там больше. Поэтому хуй вообще ложил на 9 класс, школу и егэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #32 5 апреля 2012 к егэ готовятся за неделю и всё сдают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #33 5 апреля 2012 зачем сваливать в шарагу из школы да еще и в 10 классе? например однокласник свалил в 9, но по некоторым причинам не пошел в шарагу и чтоб дома год не сидеть пришел отучился 10 класс Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #34 5 апреля 2012 не готовлюсь, мне пизда :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #35 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону сагрился на ник красавчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #36 5 апреля 2012 не готовлюсь, мне пизда :._.: от мамки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #37 5 апреля 2012 не повезло тем, кто сталкивается с ЕГЭ. Могу только посочувствовать, тупое усреднение. Как же я доволен, что когда я заканчивал школу, его ещё не ввели. Цитата Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serega-Farmit #38 5 апреля 2012 неготовился здал 6 экзаменов в основном выше среднего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #39 5 апреля 2012 не готовился, получил по математике и русскому языку 2, но так как в те годы когда я заканчивал школу егэ еще был пробным то мне поставили 3 как так можно было? вот так, зашел просто за 20 минут нахуярил и ушел, так как знал что на бюджетное не буду поступать когда я сдавал девченка с другой школы тоже нахуярила за 20 минут и ушла - в итоге 5 Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #40 5 апреля 2012 когда сдавал, думал что это пиздец, сессия в универе открыла мне глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение