pradof #382 5 апреля 2012 внук путина 140 наберет элитный хохмач в теме :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #383 5 апреля 2012 внук путина 140 наберет дегеры типа тебя наберут по 35 и пойдут по стопам родителей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #384 5 апреля 2012 дотерские безмозглыши умеют печатать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #385 5 апреля 2012 Решал 2 года назад в пробных эге по алгебре 6-7 заданий, на экзамен по алгебере пришел, селофк купил шоколадку и сок посидел, списал всю Б и С1, С2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #386 5 апреля 2012 А что, уже сдачи егэ пошли? пошла ебучая подготовка к нему и этот процесс бесит намного больше самой сдачи подготовка пошла с 1 сентября Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #387 5 апреля 2012 А что, уже сдачи егэ пошли? пошла ебучая подготовка к нему и этот процесс бесит намного больше самой сдачи подготовка пошла с 1 сентября а в некоторых случаях и раньше, если хочется из провинции уехать Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #388 5 апреля 2012 дотерские безмозглыши умеют печатать в отличии от тебя некоторые дотеры получат 2 высшее некоторые работают на престижных работах но ты же уебок можешь только на мышке кнопки давить и сиричи смотреть съеби нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #389 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #390 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! я посмотрю как ты в бауманское поступишь ебаный дегенерат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #391 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! сам не сдал и других подбиваешь? Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #392 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! Не буду брать лично тебя. А тем, у кого родители не собираются оплачивать вуз? Даже не просто не собираются, им просто нечем, это я просто к примеру привел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #393 5 апреля 2012 я кроме бюджета никаких вариантов больше не рассматривю Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #394 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! сам не сдал и других подбиваешь? нет он пошел/пойдет в шарагу после чего ему светит блестящая карьера планктона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #395 5 апреля 2012 дотерские безмозглыши умеют печатать в отличии от тебя некоторые дотеры получат 2 высшее некоторые работают на престижных работах но ты же уебок можешь только на мышке кнопки давить и сиричи смотреть съеби нахуй вот так у кого-то жопа болит от неудавшейся жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #396 5 апреля 2012 ИДУ В АРМИЮ ЕГЭ - НАХУЙ Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #397 5 апреля 2012 А что, уже сдачи егэ пошли? пошла ебучая подготовка к нему и этот процесс бесит намного больше самой сдачи подготовка пошла с 1 сентября молодец, учишься, успеха наверное добьешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #398 5 апреля 2012 дотерские безмозглыши умеют печатать в отличии от тебя некоторые дотеры получат 2 высшее некоторые работают на престижных работах но ты же уебок можешь только на мышке кнопки давить и сиричи смотреть съеби нахуй вот так у кого-то жопа болит от неудавшейся жизни как ты любишь пиздеть о чем не знаешь въебать тебе чтоли говнеца в еблет ведер 10 нет лучше 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #399 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! сам не сдал и других подбиваешь? нет он пошел/пойдет в шарагу после чего ему светит блестящая карьера планктона элитным дотером станет Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение