SUKA_NA #401 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! сам не сдал и других подбиваешь? нет он пошел/пойдет в шарагу после чего ему светит блестящая карьера планктона элитным дотером станет это родсвеник банга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #402 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! сам не сдал и других подбиваешь? нет он пошел/пойдет в шарагу после чего ему светит блестящая карьера планктона элитным дотером станет сдал все придметы на 3, учусь в Горячкино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #403 5 апреля 2012 1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков переименовали на педофилию и зоофилию. удачи носящим шапки 228 :lol: задетектил выблядка из вк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #404 5 апреля 2012 по сабжу. готовился с 1 сентября, сдал очень не плохо, поступил в МЭСИ с 1 волныбюджет офк, только общагу там не мог потянуть, остался у себя . бояться там нечего, списать нехуй делать. и запомни что можно делать бабам, которые тебя контролируют там, а что нельзя. увидишь косяки с их стороны пиши апелляцию на месте, поднимешь шум, возможно дадут второй шанс, во всяком случае, если окажешься прав, выгода для тебя будет Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flatra #405 5 апреля 2012 В треугольнике ABC угол C равен 90, cos A =4/корень17 . Найдите tg A РЕШАЕМ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #406 5 апреля 2012 Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!! сам не сдал и других подбиваешь? нет он пошел/пойдет в шарагу после чего ему светит блестящая карьера планктона элитным дотером станет сдал все придметы на 3, учусь в Горячкино как-то похуй Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #407 5 апреля 2012 Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0l0l0she4ka #408 5 апреля 2012 Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории алгебрра, задрочишь В часть - свыше 50 баллов, относительно не плохо Цитата Kant написал 19.06.2013 в 17:09: автор создал тему как-то не так, как мне надо залоуприорил его на неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #409 5 апреля 2012 50 балов-самый средний школяр ко Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #410 5 апреля 2012 не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #411 5 апреля 2012 В треугольнике ABC угол C равен 90, cos A =4/корень17 . Найдите tg A РЕШАЕМ!! tg(B) = tg(90-A) = ctg(A) = cos(A)/sin(A); cos(A) = корень ( 1 - sin^2(A) ) = корень ( 1 - 16/17 ) = 1/корень(17); Тогда tg(B) = корень(17) / (4*корень(17)) = 1/4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #412 5 апреля 2012 не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад по 1000 бальной школе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #413 5 апреля 2012 Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории алгебрра, задрочишь В часть - свыше 50 баллов, относительно не плохо у меня невероятно туго с точными науками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #414 5 апреля 2012 не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад по 1000 бальной школе? топ рофлер в теме? по 200бальной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #415 5 апреля 2012 в прошлом году сдал егэ все 4 предмета 55-65 баллов ,с 9 класса учебники вообще не открывал ,проебывал по кд . Просто в ночь перед экзаменом выдрачивал варианты с ДВ и экземпляры которые слили в ВК, так что кто будет сдавать не ссыте даун Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Airfol #416 5 апреля 2012 Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории алгебрра, задрочишь В часть - свыше 50 баллов, относительно не плохо у меня невероятно туго с точными науками Да вроде, часть Б сейчас никто и не смотрит, там 1 или 2 сложных, последняя задача нужно что-то думать, в остальном заучивание формул ебаных, да просто знать алгоритм. вот часть с это уже посидеть, подумать придумать алгоритм решения. Ну если ты канешно же не конченый еблан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #417 5 апреля 2012 не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад по 1000 бальной школе? топ рофлер в теме? по 200бальной вам хохлам че сало в мозг ебануло что аж 200 бальная шкала появилась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dvveim #418 5 апреля 2012 юзлес хуйня, которая по сути не нужна никому два года назад сдавал ЗНО (укр аналог ЕГЭ), ничего не учил, сдал 200-198-186 гораздо важнее действительно шарить, а не писать тестики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #419 5 апреля 2012 не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад по 1000 бальной школе? топ рофлер в теме? по 200бальной вам хохлам че сало в мозг ебануло что аж 200 бальная шкала появилась онли по зно 200 бальная.а 100 бальная тебя не смущает,и 12 бальная тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #420 5 апреля 2012 юзлес хуйня, которая по сути не нужна никому два года назад сдавал ЗНО (укр аналог ЕГЭ), ничего не учил, сдал 200-198-186 гораздо важнее действительно шарить, а не писать тестики как блять посмотришь на вас все гении сидят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение