Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!!  :nate:

:petro:сам не сдал и других подбиваешь?

нет

он пошел/пойдет  в шарагу после чего ему светит блестящая карьера планктона

элитным дотером станет :buba:

это родсвеник банга :yes:

Поделиться сообщением

Нахуй кому то вообще нужны эти баллы, если учится на платном??? Пусть дрочат баллы, нищеброды которые не могут оплатить учебу!!  :nate:

нет

сдал все придметы на 3, учусь в Горячкино  :nate:

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

1.02.12 статью УК РФ 228 хранение и распространение наркотиков переименовали на педофилию и зоофилию. удачи носящим шапки 228

:lol: :lol: :lol:

задетектил выблядка из вк :petro:

Поделиться сообщением

по сабжу.

готовился с 1 сентября, сдал очень не плохо, поступил в МЭСИ с 1 волны

бюджет офк, только общагу там не мог потянуть, остался у себя :fffuuu:

. бояться там нечего, списать нехуй делать. и запомни что можно делать бабам, которые тебя контролируют там, а что нельзя. увидишь косяки с их стороны пиши апелляцию на месте, поднимешь шум, возможно дадут второй шанс, во всяком случае, если окажешься прав, выгода для тебя будет

Kant написал 19.06.2013 в 17:09:
автор создал тему как-то не так, как мне надо

залоуприорил его на неделю

Поделиться сообщением

В треугольнике ABC угол C равен 90, cos A =4/корень17    . Найдите tg A  :nate: РЕШАЕМ!!

Поделиться сообщением

:snobuedance:

нет

сдал все придметы на 3, учусь в Горячкино  :nate:

как-то похуй :nate:

Поделиться сообщением

Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории trollface.giftrollface.giftrollface.gif

алгебрра, задрочишь В часть - свыше 50 баллов, относительно не плохо

Поделиться сообщением

50 балов-самый средний школяр

ко

Поделиться сообщением

не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад

Поделиться сообщением

В треугольнике ABC угол C равен 90, cos A =4/корень17    . Найдите tg A  :nate: РЕШАЕМ!!

tg(B) = tg(90-A) = ctg(A) = cos(A)/sin(A);

cos(A) = корень ( 1 - sin^2(A) ) = корень ( 1 - 16/17 ) = 1/корень(17);

Тогда tg(B) = корень(17) / (4*корень(17)) = 1/4. :nate:

Поделиться сообщением

не готовился.по сути.187 математика,173.5 украинский и 158 физика.сдавал 4 года назад

по 1000 бальной школе? :lol:

Поделиться сообщением

Полистал тему, сидят академики одни. Мб у вас была возможность отправить доцентам/магистрам/хуистам, это тем кто овер 80 баллов. В этом году будет уже нифига не шутки))) хотя каждый год так говорят, но в прошлом году друг здавал, русский смог только прислать за пол часа до окончания экзамена. В этом году пробник был, у нас не шевельнутся было, 51% двойки, да и еще задания дохуя другие, а ни какие готовили...кароче пздц, что делать буду на алгебре...Еще бтв здаю историю, общество, русский, могу скинуть примеры с6 по истории и еще кое-какие таблички по истории trollface.giftrollface.giftrollface.gif

у меня невероятно туго с точными науками :cry:

Поделиться сообщением

топ рофлер в теме?

по 200бальной

Поделиться сообщением

в прошлом году сдал егэ все 4 предмета 55-65 баллов ,с 9 класса учебники вообще не открывал ,проебывал по кд . Просто в ночь перед экзаменом выдрачивал варианты с ДВ и экземпляры которые слили в ВК, так что кто будет сдавать не ссыте  :buba:

даун :fie:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

у меня невероятно туго с точными науками :cry:

Да вроде, часть Б сейчас никто и не смотрит, там 1 или 2 сложных, последняя задача нужно что-то думать, в остальном заучивание формул ебаных, да просто знать алгоритм. вот часть с это уже посидеть, подумать придумать алгоритм решения.

Ну если ты канешно же не конченый еблан.  :nate:

Поделиться сообщением

топ рофлер в теме?

по 200бальной

вам хохлам че сало в мозг ебануло что аж 200 бальная шкала появилась

Поделиться сообщением

юзлес хуйня, которая по сути не нужна никому

два года назад сдавал ЗНО (укр аналог ЕГЭ), ничего не учил, сдал 200-198-186

гораздо важнее действительно шарить, а не писать тестики

Поделиться сообщением

топ рофлер в теме?

по 200бальной

вам хохлам че сало в мозг ебануло что аж 200 бальная шкала появилась

онли по зно 200 бальная.а 100 бальная тебя не смущает,и 12 бальная тоже

Поделиться сообщением

юзлес хуйня, которая по сути не нужна никому

два года назад сдавал ЗНО (укр аналог ЕГЭ), ничего не учил, сдал 200-198-186

гораздо важнее действительно шарить, а не писать тестики

как блять посмотришь на вас все гении сидят

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...