Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

ой да не пизди. все кто говорят ,что сдали на 80+ не готовясь,очевидные лгуны

на 80 да нереально сдать не готовясь ,а на ссаные 50-60 вообще спокойно

соси

Поделиться сообщением

ДЖУМОНГ

АХХАХАХА ПОМНЮ ЕЩЁ ТЕ МОМЕНТЫ

КОГДА МЫ С ПАЦАНАМИ ДУМАЛИ

ВОТ ЗАЕБИСЬ ЩАС ЕГЭ НАПИШЕМ

А ПОТОМ В УНИВЕРЕ ХАЛЯВА ЖЕ

ДАК ВОТ

НИХУЯ НЕ ХАЛЯВА

1-2 КУРС РОТ ЕБАЛ ПРЕПОДАМ УЁБКАМ  :nate:

первый курс, в универе легче, чем в лицее

:nate:

ты так говоришь, как будто знаешь мою специальность, ебаных преподов неспособных доступно объяснить матан, (у нас потные ребятушки в группе имеются олимпиадники, да и просто помешанные на математике, дак вот даже этим наркоманам не даётся матан  :nate:)

Но ты то офк ознакомленна с моей программой обучения, и с требованиями деканатов и тд.

В 1 семестре было всё изи и даже делать нихуя не надо было, а во 2ом уже анал карнавал  :fie:

я про свой первый курс говорю, причем тут твоя специальность :dunno:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

пд - отдых от всяких правил русского языка

Башка твоя - отдых от правил русского языка, ублюдок.

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

Отвечаю вот просто отвечаю делал всё как настоящий дотер:

учился в школе я ахуенно первые 9 классов,поэтому в 10-11 проблем не было,ибо все учителя уже доверяли и ставили всё без проблем(тем более мне хватало уроков в школе,чтобы понять тему,домашек я практически не делал)

Школу окончил на золото,хотя сам осознаю,что не всё знаю так ахуенно

Готовиться к ЕГЭ я собирался сперва за год - провал,потом за полгода - лососнул офк,потом за 5 4 3 месяца всё хуйня ничё не делал,готовился онли в школе благодаря преподам и офк репетиторы своё делали..Дома делал вид,что занимаюсь а сам страдал хуйней,а потом дотан или к девушке  :buba:

Остался месяц и я начал что-то пытаться делать,однако всё равно больше 4 часов в неделю не уделял..

В рус языке я был уверен,наша училка нас ахуенно надрочила в школе и я был готов нихуёво,написал лучше чем на пробном и лучше всех в школе  :buba: (мудак,который попытается найти какие-либо ошибки в моём посте пусть смело лососнёт тунца,пд - отдых от всяких правил русского языка)

Потом математика - сел подготовиться за день,отвечаю.Решил вариант,который выложили на абитуриенте,на С часть забил,решил только первое задание.Прихожу на ЕГЭ - попадается точь-в-точь этот же вариант  :avtorklif:  Если бы дома доразобрал то разъебал бы под соточку,а так средне уложился.

Ну и остальные предметы сдал так же без проблем и без усиленной подготовки.

Англ вообще с 5 лет у меня в крови  trollface.gif  Олимпиады,поездки в Англию и всякая прочая хуйня помогли мне,но написал я гораздо хуже того,на что способен,чем и был в итоге расстроен  :sad:

В целом ЕГЭ прошло по плану и всё было ахуенно  :yes: Следили пидорасы жёстко,однако это не помешало мне на физике посылать ММСки и списывать потом  :spydance:

Вот так вот кратко кратко

лол блять, ты променивал время от времени дотку на самку  :nono: :po_weke:

революционер тима топор  :geys:

Поделиться сообщением

если тебе такое не по силам, анимешник, то не нужно думать, что и никто другой не сможет этого сделать  :lol:

нужно просто шарить, именно шарить, понимать предмет, от этого в разы больше пользы чем от бездумного заучивания. хотя для процентов 95 людей подойдет только последний способ.

имею ввиду офк гуманитарные науки, а не всякую физику с химией и другие предметы для недолюдей: сам сдавал историю, обществознание и английский.

съеби нахуй разгильдяй

Поделиться сообщением

отказался от сдачи егэ  :rickroll:  нам ещё тогда предоставляли право выбора. пробник по физике ебанул лучше всех в городе, единственный на 5  :subj:  что-то в районе 83 балов было. математики не было. русский -слабое место у меня  :buba:  уверен в ответе, а оказывается есть ещё правило, которое хуй знает откуда и все блять неправильно. то ли 47 баллов, то ли 45 было. что к школьным, что для поступления экзам не готовился кроме математики. к школьным начал только  за 2 недели готовится, ибо на него похуй было и имел всегда 5. а уровень заданий на школьном и к поступлению небо и земля. к универским с февраля гтовился, бляяя..вспомню времена  :pray: :pray: :pray:  приходил с с треньки сидел решал в кайф как элита  :subj:  потом гулянки, приходил в 12 ночи, и ещё хуярил часа 3 тесты\задания. отец даже интернет оформил мне, что в нашем г\конченом городе было  :pray:  качал все вступительные которые были на сайте спбгу мгу, политехов гуапов бауманок инжэконов. регал\сверял ( чаще ответы были и решения некоторых вариантов тоже) блять, у нас половина учетелей в округе думаю зависла бы над тяжелыми частями. когда приехалв питер - х\заселили в общгу. до экзов было 5 дней. дали денег - сказали готовся  :trollface:  впервые узнал о маркете карусель и блинах, которыми сейчас везде торгуют. затарился в маркете/ музыка  в ушах - и сидел решал сутками задания  :subj:  такой кайф бляяя  :dance: :cry::metal:  по егэ в школе дрочили нас, факультативы, доп занятия вечером\доп занятия после уроков и т.д. ходил ибо лишним не будет, но как уже писал сдавать не собирался. в среднем всю часть а, б и ц1, и ц2 решал за 30-35 минут правильно  :subj:  рекорд 27 минут, также без единой памарки. короче странное это егэ и легкое. тем болеел с каждым годом легчает. только эти старые хрыщи которые проверяют часть ц по слухам доёбываются до оформления постоянно, мозг заплыл старыми понятиями и устоями  :subj:

Поделиться сообщением

надеюсь это сарказм?

под "не готовился" я имею ввиду что не распиздяйничал, не посещая школу, а просто ходил в неё, часто не делая дз, и ко многому не готовясь, просто на протяжении всего года учителя нас задрачивали на все эти тесты. А в свободное время решал только за день до экзамена по одному пробнику на предмет.

:pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

Поделиться сообщением

ну и банг пиздец идиот. со статусами видео что-то там видимо все такие. годфрэй твой брат наверное, от одной матери дурочки. ещё и анимэшники  :fie:

Поделиться сообщением

есть сертификаты призёра олимпиад по математике и физике

приравнен к 100бальникам  :nate:

бабуля увидела твой пост на продоте

13370100464732.gif

Поделиться сообщением

есть сертификаты призёра олимпиад по математике и физике

приравнен к 100бальникам  :nate:

Такой успех, такой успех. Ты, наверно, один такой :._.:

Мой соломид

bLDu5

Моя Банни

9PRVu

Мои модераторы

ezQe4

Это каким отбитым надо быть, чтобы наложить кирпичей от митспина, расположенного по ссылке шок-контент или забанить за ап темы стрима при онлайн стриме? :avtorklif:

Forcestaffed

CvCm0

Поделиться сообщением

нет

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

меня ваши истории с егэ уже заебали.

Поделиться сообщением

школоло ущербнее с каждым годом. сдавал все егэ на 80+, а математику вообще на 94. :rickroll:

Поделиться сообщением

забил хуй на все предметы кроме трех, которые сдавал.

поступил туда куда хотел  :nate:

z_73e0656c.jpg

JdKp6XaoecI.jpg

Поделиться сообщением

отказался от сдачи егэ  :rickroll:  нам ещё тогда предоставляли право выбора. пробник по физике ебанул лучше всех в городе, единственный на 5  :subj:  что-то в районе 83 балов было. математики не было. русский -слабое место у меня  :buba:  уверен в ответе, а оказывается есть ещё правило, которое хуй знает откуда и все блять неправильно. то ли 47 баллов, то ли 45 было. что к школьным, что для поступления экзам не готовился кроме математики. к школьным начал только  за 2 недели готовится, ибо на него похуй было и имел всегда 5. а уровень заданий на школьном и к поступлению небо и земля. к универским с февраля гтовился, бляяя..вспомню времена  :pray: :pray: :pray:  приходил с с треньки сидел решал в кайф как элита  :subj:  потом гулянки, приходил в 12 ночи, и ещё хуярил часа 3 тесты\задания. отец даже интернет оформил мне, что в нашем г\конченом городе было  :pray:  качал все вступительные которые были на сайте спбгу мгу, политехов гуапов бауманок инжэконов. регал\сверял ( чаще ответы были и решения некоторых вариантов тоже) блять, у нас половина учетелей в округе думаю зависла бы над тяжелыми частями. когда приехалв питер - х\заселили в общгу. до экзов было 5 дней. дали денег - сказали готовся  trollface.gif  впервые узнал о маркете карусель и блинах, которыми сейчас везде торгуют. затарился в маркете/ музыка  в ушах - и сидел решал сутками задания  :subj:  такой кайф бляяя  :dance: :cry::metal:  по егэ в школе дрочили нас, факультативы, доп занятия вечером\доп занятия после уроков и т.д. ходил ибо лишним не будет, но как уже писал сдавать не собирался. в среднем всю часть а, б и ц1, и ц2 решал за 30-35 минут правильно  :subj:  рекорд 27 минут, также без единой памарки. короче странное это егэ и легкое. тем болеел с каждым годом легчает. только эти старые хрыщи которые проверяют часть ц по слухам доёбываются до оформления постоянно, мозг заплыл старыми понятиями и устоями  :subj:

да ты же в доту хуярил, какая нахуй учеба  ;D

Поделиться сообщением

отказался от сдачи егэ  :rickroll:  нам ещё тогда предоставляли право выбора. пробник по физике ебанул лучше всех в городе, единственный на 5  :subj:  что-то в районе 83 балов было. математики не было. русский -слабое место у меня  :buba:  уверен в ответе, а оказывается есть ещё правило, которое хуй знает откуда и все блять неправильно. то ли 47 баллов, то ли 45 было. что к школьным, что для поступления экзам не готовился кроме математики. к школьным начал только  за 2 недели готовится, ибо на него похуй было и имел всегда 5. а уровень заданий на школьном и к поступлению небо и земля. к универским с февраля гтовился, бляяя..вспомню времена  :pray: :pray: :pray:  приходил с с треньки сидел решал в кайф как элита  :subj:  потом гулянки, приходил в 12 ночи, и ещё хуярил часа 3 тесты\задания. отец даже интернет оформил мне, что в нашем г\конченом городе было  :pray:  качал все вступительные которые были на сайте спбгу мгу, политехов гуапов бауманок инжэконов. регал\сверял ( чаще ответы были и решения некоторых вариантов тоже) блять, у нас половина учетелей в округе думаю зависла бы над тяжелыми частями. когда приехалв питер - х\заселили в общгу. до экзов было 5 дней. дали денег - сказали готовся  trollface.gif  впервые узнал о маркете карусель и блинах, которыми сейчас везде торгуют. затарился в маркете/ музыка  в ушах - и сидел решал сутками задания  :subj:  такой кайф бляяя  :dance: :cry::metal:  по егэ в школе дрочили нас, факультативы, доп занятия вечером\доп занятия после уроков и т.д. ходил ибо лишним не будет, но как уже писал сдавать не собирался. в среднем всю часть а, б и ц1, и ц2 решал за 30-35 минут правильно  :subj:  рекорд 27 минут, также без единой памарки. короче странное это егэ и легкое. тем болеел с каждым годом легчает. только эти старые хрыщи которые проверяют часть ц по слухам доёбываются до оформления постоянно, мозг заплыл старыми понятиями и устоями  :subj:

да ты же в доту хуярил, какая нахуй учеба  ;D

Сися  :geys: о доте я узнал уже учась в универе, с вами играл со 2 курса  :buba: в школьные я вообще был практически без компа и не знал что это такое  :rickroll:

есть бтв логи с гарены, клан чата pAnic! и VVV, там  :pray: ваша с шатом аналитики  :rickroll::pray::metal:

Поделиться сообщением

аркаша ебаны школотрон JAJAJAJJAAJAJAJAJAJAJAJAJJAAJa

Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...