I_lost_my_nick #521 8 апреля 2012 и кстати тема называетеся егэ а не "давайте померяемся хуями" поощряются подсказки как сдать, а не посты о том "КАКОЙ БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ 260 БАЛОВ ЕЩЁ НЕ ТРАХАЛСЯ НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ" могу вбросить советы по физике математике, если есть те, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #522 8 апреля 2012 и кстати тема называетеся егэ а не "давайте померяемся хуями" поощряются подсказки как сдать, а не посты о том "КАКОЙ БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ 260 БАЛОВ ЕЩЁ НЕ ТРАХАЛСЯ НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ" могу вбросить советы по физике математике, если есть те, кому не похуй вбрасывай офк...аркаша ждет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #523 8 апреля 2012 и кстати тема называетеся егэ а не "давайте померяемся хуями" поощряются подсказки как сдать, а не посты о том "КАКОЙ БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ 260 БАЛОВ ЕЩЁ НЕ ТРАХАЛСЯ НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ" могу вбросить советы по физике математике, если есть те, кому не похуй вбрасывай офк...аркаша ждет только я физику все равно не сдаю, давай математику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoOb1k #524 8 апреля 2012 и кстати тема называетеся егэ а не "давайте померяемся хуями" поощряются подсказки как сдать, а не посты о том "КАКОЙ БЛЯТЬ Я АХУЕННЫЙ 260 БАЛОВ ЕЩЁ НЕ ТРАХАЛСЯ НО ЭТО ВЕДЬ НЕ ГЛАВНОЕ В ЖИЗНИ" могу вбросить советы по физике математике, если есть те, кому не похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение