Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

а еще на злобу дня

говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней

и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви

хуйня

кому надо тот списал

Преимущество моих очков:

R9YOlfsUldY.jpg

Поделиться сообщением

помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел.

ПОЭТОМУ СТАЛ ДОТЕРОМ  :nate:

АХАХА  :lol: :lol: :lol: ЕСЛИБ ТЫ БЫЛ НЭЙМОМ Я БЫ ПОСТАВИЛ ЭТО В ПОДПИСЬ.  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость arcania

прикол в том что у нас к егэ активней всего готовятся те кто еще вчера пил ягу в падиках и ебал наши принципы в принципе

Поделиться сообщением

Я ЮЗАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ МИКРОНАУШНИК 999999999БАЛЛОВ

Поделиться сообщением

а еще на злобу дня

говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней

и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви

Так и есть, этим всем занимается специально обученный инспектор

кот

Поделиться сообщением

а еще на злобу дня

Конечно, а еще в туалет только под конвоем выпустят и глаза завяжут чтоб не списывал  :clown:

Пиздец в это кто то верит чтоли? :clown: :clown: :clown:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

.. и отлучать от церкви

АВХАХАХХАХАВАХЗВАХП

d3e161920332.jpg

Поделиться сообщением

К русскому не готовлюсь, математику только с часть решаю, а вот к химии бы надо подготовится, но так леееень  :sad:

Поделиться сообщением

шпаргалки носил через анальное отверстие никто даже не догадался

Поделиться сообщением

всем похуй на шпоры

инфа 100%

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать  :trollface:

Поделиться сообщением

всем похуй на шпоры

инфа 100%

специально сдавал тех, кто списывает

и подсказывал всем не правильно

Поделиться сообщением

К русскому не готовлюсь, математику только с часть решаю, а вот к химии бы надо подготовится, но так леееень  :sad:

Софи школьница?  :vau: :vau: :vau:

Я уже выезжаю тогда 40988322dd6b.jpg

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону

сагрился на ник

красавчик :nate:

Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон  :dunno:

СКАЗАЛ

НЕЙМ

:avtorklif:

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать  trollface.gif

сядь рядом с окном и кури в в него :trollface:

Поделиться сообщением

играю акашей на 1к, зато имею статы на уровне 20-0  :buba:

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону

сагрился на ник

красавчик :nate:

Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон  :dunno:

СКАЗАЛ

НЕЙМ

:avtorklif:

Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты

Поделиться сообщением

я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать  trollface.gif

в туалет же выпускат, в чем проблема?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...