dimko-_-syan #81 5 апреля 2012 а еще на злобу дня говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви хуйня кому надо тот списал Цитата Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #82 5 апреля 2012 помню нажрался в гавно перед егэ по математике о чем потом сильно пожалел. ПОЭТОМУ СТАЛ ДОТЕРОМ АХАХА :lol: ЕСЛИБ ТЫ БЫЛ НЭЙМОМ Я БЫ ПОСТАВИЛ ЭТО В ПОДПИСЬ. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #83 5 апреля 2012 прикол в том что у нас к егэ активней всего готовятся те кто еще вчера пил ягу в падиках и ебал наши принципы в принципе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #84 5 апреля 2012 Я ЮЗАЛ В ПРОШЛОМ ГОДУ МИКРОНАУШНИК 999999999БАЛЛОВ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMA_PRODOTA #85 5 апреля 2012 хожу к репетитору каждый день Цитата WE ARE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #86 5 апреля 2012 а еще на злобу дня говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви Так и есть, этим всем занимается специально обученный инспекторкот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #87 5 апреля 2012 а еще на злобу дня говорят всякие истории нам что на входе в школу будет стоять очень мощный контроль который не даст пронести не телефона ни бумажки лишней и говорили что те кто все таки проносят будут давать штраф 85000 рублей, выгонять с егэ и отлучать от церкви Конечно, а еще в туалет только под конвоем выпустят и глаза завяжут чтоб не списывал Пиздец в это кто то верит чтоли? :clown: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whohoo #88 5 апреля 2012 .. и отлучать от церкви АВХАХАХХАХАВАХЗВАХП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #89 5 апреля 2012 К русскому не готовлюсь, математику только с часть решаю, а вот к химии бы надо подготовится, но так леееень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #90 5 апреля 2012 шпаргалки носил через анальное отверстие никто даже не догадался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #91 5 апреля 2012 всем похуй на шпоры инфа 100% Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #92 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #93 5 апреля 2012 всем похуй на шпоры инфа 100% специально сдавал тех, кто списывает и подсказывал всем не правильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #94 5 апреля 2012 К русскому не готовлюсь, математику только с часть решаю, а вот к химии бы надо подготовится, но так леееень Софи школьница? :vau: Я уже выезжаю тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #95 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону сагрился на ник красавчик Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон СКАЗАЛ НЕЙМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #96 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать сядь рядом с окном и кури в в него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #97 5 апреля 2012 играю акашей на 1к, зато имею статы на уровне 20-0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #98 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону сагрился на ник красавчик Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон СКАЗАЛ НЕЙМ Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #99 5 апреля 2012 я вот думаю что хуево что нельзя будет ходить курить, причем рли просто покурить, а не списывать в туалет же выпускат, в чем проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikkie_Sparazzi #100 5 апреля 2012 русский 87, математика 95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение