Гость romashe4ka #121 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ В ШКОЛЕ, УЕБАН ИДИ ТЫ НАХУЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #122 5 апреля 2012 русский 87, математика 95 физика 88 математика 96 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #123 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ну раз так, то вам пиздец. Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #124 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ЭХ БЛЯ....АХУЕТЬ....ЧТО РЕАЛЬНО? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #125 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ДУРАЧЕК собака проходит хз за чем правдо и все :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #126 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ В ШКОЛЕ, УЕБАН ИДИ ТЫ НАХУЙ молчи такое говорят в школах ВСЕЙ РОССИИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #127 5 апреля 2012 русский 87, математика 95 физика 88 математика 96 cписал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #128 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок Вот у меня вопрос назрел, какого хуя ты щас не в школе? да у нас там пару уроков осталось решил свалить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #129 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #130 5 апреля 2012 Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей. Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его. в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону сагрился на ник красавчик Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон СКАЗАЛ НЕЙМ Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты посмотрел на твоё ид Айди хвастаются только полностью потерянные люди, когда уже сказать нечего, вот тогда начинаются придирки к ID, анимоте и т.п ебаный зашквар. Уйди от суда анонимная ссанина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #131 5 апреля 2012 Да всем похуй на эти школы Даже самые упоротые сдают егэ на хороший бал и только дауны к ним готовятся Заебал ты с говнотопиками, сука. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #132 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же бесплатно поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #133 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же вообще-то уже придумали много способов заработка без образования например рулетка и микролимиты можно сидеть пить кофе и зарабатывать по 300$ в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega4262 #134 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ В ШКОЛЕ, УЕБАН ИДИ ТЫ НАХУЙ молчи такое говорят в школах ВСЕЙ РОССИИ короче все, успокойся,иди поиграв в доту или во что ты там еще играешь.в этом году ни один школьник не сдаст егэ, ну только если вундеркинды какие-нить Цитата NRJrecord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #135 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же бесплатно поступил? нет, у нас только по контракту, но балы нужны были очень высокие для поступления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #136 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ ой идите нахуй, это мне еще повезло с учителями все были молодые, веселые. Я нихуя не готовился, в 9 класс вообще не ходил. Сейчас же я учусь на платном у меня все получается, все сессии закрыты, долгов нету, все отлично иду на автомат. Ничего не покупал, не мошнил все сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #137 5 апреля 2012 а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ В ШКОЛЕ, УЕБАН ИДИ ТЫ НАХУЙ молчи такое говорят в школах ВСЕЙ РОССИИ короче все, успокойся,иди поиграв в доту или во что ты там еще играешь.в этом году ни один школьник не сдаст егэ, ну только если вундеркинды какие-нить да я то понял что нас все пугают просто уже интересно как сдают нынче и сдавали раньше продотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #138 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же Сейчас же я учусь на платном у меня все получается успешный Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #139 5 апреля 2012 на самом деле егэ это так же легко как пернуть хотя пернуть сложнее если это не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #140 5 апреля 2012 когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ ой идите нахуй, это мне еще повезло с учителями все были молодые, веселые. Я нихуя не готовился, в 9 класс вообще не ходил. Сейчас же я учусь на платном у меня все получается, все сессии закрыты, долгов нету, все отлично иду на автомат. Ничего не покупал, не мошнил все сам. у меня кстати учителя тоже в этом смысле классные а в универе то ты много задрачиваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение