Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arcania

ЕГЭ

Рекомендованные сообщения

Гость romashe4ka

а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок

ДА ВСЕМ ПОХУЙ ЧТО У ТЕБЯ В ШКОЛЕ, УЕБАН

ИДИ ТЫ НАХУЙ

Поделиться сообщением

а недавно так нам вообще сказали что перед егэ ВСЮ школу перелопачивают чтобы никто вдруг не спрятал где - то шпаргалок

ну раз так, то вам пиздец.

Поделиться сообщением

ЭХ БЛЯ....АХУЕТЬ....ЧТО РЕАЛЬНО?

Поделиться сообщением

ДУРАЧЕК  :clown: собака проходит хз за чем правдо и все  :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость arcania

ИДИ ТЫ НАХУЙ

молчи

такое говорят в школах ВСЕЙ РОССИИ

Поделиться сообщением

русский 87, математика 95 :nate:

физика 88 математика 96

completed.jpg

cписал

Поделиться сообщением

Гость arcania

Вот у меня вопрос назрел, какого хуя ты щас не в школе? :lol:

да у нас там пару уроков осталось решил свалить :smile:

Поделиться сообщением

когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же :avtorklif:

Поделиться сообщением

Все хуита, даже если кто то и не сдаст с первого раза его(хотя так могут только совсем отбитые) пересдача проводится в своей школе где тебе все напишет учитель энивей.

Поймите ебаные школьники школа держит ответ перед районым отделением за успеваемость, с этого они получают профит ИМ БЛЯТЬ НЕ ВЫГОДНО ЧТОБЫ КАКОЙ ТО УЕБАК ПЕТЯ ЛИШИЛ ИХ ФАНАНСОВ

Я просто забил хуй после октября месяца в 9 классе(просто не ходил сидел и активно ибашил в линейдж), в декабре мне предложили перейти на домашнее обучение  я согласился. Договорились на том что я буду брать задания раз в неделю(За все время  я сходил туда раз 5 ) я пришел на ЕГЭ в своей школе (нас 4 посадали в кабинете и написали все, сказали сидеть до часу дня а потом идти домой, все так и было) через неделю где то я пришел за аттестатом и забрал его.

в твоей школе просто знали что ты анимешник-уёбок,и в социум тебя лучше не пускать

уебак дотер с ником акашапро777 явно может что то гавкать в мою сторону

сагрился на ник

красавчик :nate:

Чтобы сагрить меня тебе нужно хотя бы представлять из себя что то, а ты всего лишь уебак дотер который ибашит айсикап пабы 1к+ про онли, там таких ников просто вагон  :dunno:

СКАЗАЛ

НЕЙМ

:avtorklif:

Я не нейм, но это и не мешает мне провожать нахуй таких уебков как ты

посмотрел на твоё ид

:vihui:

Айди хвастаются только полностью потерянные люди, когда уже сказать нечего, вот тогда начинаются придирки к ID, анимоте и т.п ебаный зашквар.

Уйди от суда анонимная ссанина

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость romashe4ka

Да всем похуй на эти школы

Даже самые упоротые сдают егэ на хороший бал и только дауны к ним готовятся

Заебал ты с говнотопиками, сука.

Поделиться сообщением

Гость arcania

когда я готовился к ЗНО, я в доту не гамал 3 месяца, готовился по кд и все такое, сейчас не желею о потраченом времени на подготовку и доволен универом. советую учить сколько есть времени, ваше будущее решается же :avtorklif:

бесплатно поступил?

Поделиться сообщением

вообще-то уже придумали много способов заработка без образования например рулетка и микролимиты можно сидеть пить кофе и зарабатывать по 300$ в день

Поделиться сообщением

ИДИ ТЫ НАХУЙ

молчи

короче все, успокойся,иди поиграв в доту или во что ты там еще играешь.в этом году ни один школьник не сдаст егэ, ну только если вундеркинды какие-нить

Поделиться сообщением

бесплатно поступил?

нет, у нас только по контракту, но балы нужны были очень высокие для поступления

Поделиться сообщением

ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ

ой идите нахуй, это мне еще повезло с учителями все были молодые, веселые.

Я нихуя не готовился, в 9 класс вообще не ходил.

Сейчас же я учусь на платном у меня все получается, все сессии закрыты, долгов нету, все отлично иду на автомат.

Ничего не покупал, не мошнил все сам.

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

ИДИ ТЫ НАХУЙ

молчи

короче все, успокойся,иди поиграв в доту или во что ты там еще играешь.в этом году ни один школьник не сдаст егэ, ну только если вундеркинды какие-нить

да я то понял что нас все пугают

просто уже интересно как сдают нынче и сдавали раньше продотеры :smile:

Поделиться сообщением

Сейчас же я учусь на платном у меня все получается

успешный :smile:

Мастер разъебки 1%

2019-07-08-16-37-27.png

2019-07-09-13-05-05.png

Поделиться сообщением

на самом деле егэ это так же легко как пернуть хотя пернуть сложнее если это не хочется

Поделиться сообщением

Гость arcania

ГОТОВИТСЯ В ШКОЛЕ

ой идите нахуй, это мне еще повезло с учителями все были молодые, веселые.

Я нихуя не готовился, в 9 класс вообще не ходил.

Сейчас же я учусь на платном у меня все получается, все сессии закрыты, долгов нету, все отлично иду на автомат.

Ничего не покупал, не мошнил все сам.

у меня кстати учителя тоже в этом смысле классные

а в универе то ты много задрачиваешь?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...