Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dezart

Юный миллионер

Рекомендованные сообщения

Перспектива заработать миллионы долларов практически из ничего или хотя бы 1, пусть даже первый или очередной миллион долларов - привлекает многих людей мира самых разных возрастов. Заработать миллион долларов в 20 лет - мечта молодых деловых людей всего мира. И в 30 лет заработать миллион - неплохо, и в 40 лет, и в любом другом возрасте мало кто откажется от миллиона долларов.

А представляете, что можно заработать такие деньги, не достигнув даже совершеннолетия. Мало того, мы расскажем Вам о примере, как мальчик всего 8 лет заработал этот самый миллион долларов. Не выиграл в лотерею, ни украл, не получил подарок от богатых родителей, а именно заработал!

К 8-и годам юный канадец успел организовать 4 компании и заработать почти миллион долларов, говорится на сайте Metronews.ru. В три года Райан Росс на заднем дворе родительского дома организовал куриную ферму. 60 курей несли за день яиц на 15 долларов, которые юный бизнесмен успешно продавал. Устав от сельского хозяйства Райан занялся стрижкой газонов. Справиться с газонокосилкой он не мог, поэтому, беря с хозяев 20 долларов в час, нанимал работника за 15. Его мать с гордостью говорит, что ее сын получал 5 долларов в час, ничего при этом не делая.

После этого он организовал бизнес по поливке газонов. Получая за услуги 200 долларов, нанятым работникам он платил ровно половину. Получаемы средства юное дарование инвестировало в недвижимость. На данный момент у него в собственности 6 зданий расположенных в Онтарио и Британской Колумбии. Кроме этого Райан купил хоккейную и баскетбольную площадку, а также 4 тыс книг. Единственное, что не позволили купить родители обладателю 900 тыс состояния – мобильный телефон.

По слова матери Райана, Саванны Росс, одноклассники его сына не верят, что он занимается бизнесом, а все его рассказы воспринимают как хвастовство. У самого миллионера большие планы. Он собирается купить две хоккейные команды НХЛ, чтобы иметь возможность играть в Лиге. Его мать говорит, что Райан пока воспринимает хоккей только как развлечение. Однако она надеется, что со временем он разберется в бизнес-составляющей процесса. Пока они только встречаются с владельцами команд, которые считают всю эту историю весьма забавной.

x_93585717.jpg

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

пиздеж

с чего ты взял?

я вот допустим верю, Что в США даже 8 летний ребёнок на таких простых вещах может заработать не малую сумму.

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

Гость arcania

а что у него с лицом?

Поделиться сообщением

восьмилетний ребенок не может иметь собственности, не может заключать сделки и вообще он ни хрена не может

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

восьмилетний ребенок не может иметь собственности, не может заключать сделки и вообще он ни хрена не может

Мелкие бытовые может же  :clown:

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

офк может быть правдой, но напоминает историю со стахановцами. родители то полюбому помогают с идеями и реализацией. Вряд ли в 5 лет малой бы прошарил бизнес по поливу газонов или как здания купить в Онтарио.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

На 1й

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

вместо name надо было beginner написать, ты ж не морф все-таки

index.php

Поделиться сообщением

хуета

sB.Raven написал 41 минуту назад:

знаешь что худше для украины? это победить в войне. 

Поделиться сообщением

Откуда он взял 60 кур?

И на что кормил?

Поделиться сообщением

без пруфа не взлетит

:dunno:

Я читал там вроде всё правда

ПАЦАНЫ Я ТУТ СЛЫШАЛ 228 В ЗООФИЛИЮ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ А МЕНТЫ ПОСЛЕ РЕФОРМЫ ПОЛИЦИИ ТЕПЕРЬ ПИДР И ГЕИ

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

думаю, малого просто использовали родители. Добродушные америкосы платили больше, т.к. все таки маленький мальчик, ну а родители нанимали уже реальных работников. Вобщем, в любом случае наебка

Я звонил ей первый раз с телефона другана, она взяла трубку и я сказал: "Привет, это я, name, давай перестанем вести себя как дети, а обсудим это или же попросту забудем", на что она ответила: "Мне не о чем с тобой разговаривать, не звони больше" и бросила трубку. И Я НЕ ЕБУ, ЧТО ПРОИЗОШЛО ТАКОГО!!!

index.php

Поделиться сообщением

Откуда он взял 60 кур?

И на что кормил?

интреснее не "на что кормил", а как он это делал.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Откуда он взял 60 кур?

И на что кормил?

интреснее не "на что кормил", а как он это делал.

Думаю он и сам ел с ними, чтоб секономить

index.php

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...