possible #21 5 апреля 2012 АВТОР В ГРУППЕ "НЕ ДЛЯ ТУПЫХ" всё ясно... расходимся... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mangix6 #23 5 апреля 2012 В 7 лет разводил коров и продавал молоко (около 10000л. в день). Сейчас уже имею свой завод по производству молочных продуктов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #24 5 апреля 2012 Я бы на его месте купил себе негра И он бы мне за грамм героина (20 баксов) заработал второй миллион и позвал ещё 100500 братьев по разуму, которые сделали бы всю работу за ночь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #25 5 апреля 2012 думал тема про злого задрота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolphik #26 5 апреля 2012 говно это, курей он блять разводил в ТРИ ГОДА, ага, юное дарование предки все делали, а потом сказали мол вот пацанчик гений, ебашит деньги из воздуха. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #27 5 апреля 2012 и что?Я на рулетке на один цвет ставлю и сумму удваиваю каждый раз когда проигрываю пока не выйграю данную сумму, сижу пью кофе зарабатываю 5k$ в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #28 5 апреля 2012 без пруфа не взлетит http://vk.com/wall-30371336_128603 Я читал там вроде всё правда стены текста вконтакте. все понятно. удачи автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #29 5 апреля 2012 без пруфа не взлетит http://vk.com/wall-30371336_128603 Я читал там вроде всё правда стены текста вконтакте. все понятно. удачи автору там же черным по белому написано *Не для Тупых* автора наебали,расходимся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #30 5 апреля 2012 Ставлю на красное всех детей сирот, ставлю усы бурзика на Zero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #31 5 апреля 2012 Ставлю на красное всех детей сирот, ставлю усы бурзика на Zero f[f[[f точно-точно Цитата СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #33 5 апреля 2012 АВТОР В ГРУППЕ "НЕ ДЛЯ ТУПЫХ" всё ясно... расходимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vampire_(C) #34 5 апреля 2012 АВТОР В ГРУППЕ "НЕ ДЛЯ ТУПЫХ" всё ясно... расходимся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #35 5 апреля 2012 автор уёбок из вк пшёл нахуй, псина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #36 5 апреля 2012 автор уёбок из вк пшёл нахуй, псина Там пишут, что профессию твоей мамы переименовали в "Услуги для настоящих мужчин". Это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #37 5 апреля 2012 автор уёбок из вк пшёл нахуй, псина Там пишут, что профессию твоей мамы переименовали в "Услуги для настоящих мужчин". Это правда? Не для Тупых :lol: :lol: :petro: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #38 5 апреля 2012 автор уёбок из вк пшёл нахуй, псина Там пишут, что профессию твоей мамы переименовали в "Услуги для настоящих мужчин". Это правда? Не для Тупых :lol: :lol: :petro: 27 лет и продота, умник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость romashe4ka #40 5 апреля 2012 автор уёбок из вк пшёл нахуй, псина Там пишут, что профессию твоей мамы переименовали в "Услуги для настоящих мужчин". Это правда? Не для Тупых :lol: :lol: :petro: 27 лет и продота, умник НЕ ДЛЯ ТУПЫХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение